Чо-чо.. Ты еще не сгоношил блюдо-тоАндрей221 писал(а):Yall
Это я образно! Ну так чо?

Чо-чо.. Ты еще не сгоношил блюдо-тоАндрей221 писал(а):Yall
Это я образно! Ну так чо?
а мне что-то поднадоело это все последнее времяBarbara писал(а):меня все на восточный привкус тянет
а рецептикKisa_77 писал(а):Ну и конечно, курицу, сделанную в красном сливовом вине надо пробовать, друзья)
а надо так:Kisa_77 писал(а):На новый год планируются мидии, креветки и прочий средиземноморский кухонь
Змей-вегетарианцев в природе не существует, поэтому предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется места (какой же Новый год без полюбившегося оливье или крабового салата?). Коронным блюдом новогоднего стола может стать кролик - его можно тушить на сковороде, запекать в духовке, жарить на гриле, а разнообразие соусов позволит сделать ваше блюдо абсолютно уникальным.
Праздничные деликатесы можно украсить зеленью (чтоб Змее было где укрыться) и разрезанными отварными яйцами, которые также могут служить хорошей закуской. Водяные змеи предпочитают рыбу, так что тут ваш выбор тоже не ограничен. Если среди ваших близких есть гурманы, вы можете удивить их, добавив в праздничное меню лягушачьи лапки. Этот деликатес также придется по вкусу новогоднему символу.
Главное, помните, что змея выбирает добычу в зависимости от собственного размера, чтобы не подвергать себя стрессу при проглатывании пищи. Воспользуйтесь этим мудрым примером чешуйчатой дамы и не переедайте во время праздников - не изнуряйте свой организм излишками вкусностей.
Вот ключевой момент в классическом рецепте. Добывлю правильный горох и майонез от МЖКBarbara писал(а):с говядиной отварной и огурцами именно солеными
С курицей, с яблочком, с солёными огурцами, зелёного горошка минимум. Всё остальное стандартно.Barbara писал(а):слышала что с языком . и яблочком улетное выходит..а вы как делаете?
Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее(с)Aviator писал(а):Но вредно шо аж ппц!
последний писк - с тунцом делатьTranslog писал(а):Попробывал сделать мимозу - вместо консервов слабосоленая семга, все остальное то же - бомбаа не салат получился
густой он.. хоть ложкой ешь, я на "Слободу" селAviator писал(а):И майонез МЖК, другой не катит.
Translog писал(а):Попробывал сделать мимозу - вместо консервов слабосоленая семга
помню когда питалась как нормальные людиЗлой писал(а):последний писк - с тунцом делать
вот блин, а я не ем майонез вообще. я его прямо вкус терпеть не могу... поэтому мне такие салаты не подходят... я все больше к классическим - зелень, заправка оливк. масло, бальзамик (или турецкий гранатовый соус, я на него ща плотно подстела, густой которой, слааадкий), ну и травы, лимон... но иногда так хочется какой нибудь жирной вредной обжираловки, как раз типа мимозымечта писал(а): тока майонез у меня слобода оливковый
раньше ел, сейчас маленькая пачка - на пару недель и то не до концаtaisha k. писал(а):вот блин, а я не ем майонез вообще. я его прямо вкус терпеть не могу...
вот это делоtaisha k. писал(а):я все больше к классическим - зелень, заправка оливк. масло, бальзамик (или турецкий гранатовый соус, я на него ща плотно подстела, густой которой, слааадкий), ну и травы, лимон...
Aviator писал(а):майонез МЖК
Ряба!Злой писал(а):на "Слободу
я просто очень сильно от состава продуктов зависим сталЛинка писал(а):Aviator писал(а):майонез МЖКРяба!Злой писал(а):на "Слободу
дададаDroopy писал(а):А как же селедка под шубой? Ну ведь вкусный салат,зараза,и без майонеза его ни как не сделаешь
везетттт..а я бы сейчас таз оливье умяла и мимозы и шубу....taisha k. писал(а):вот блин, а я не ем майонез вообще
+1Злой писал(а):я просто очень сильно от состава продуктов зависим стал
"Слобода" - единственный без Е-шек всяких
по крайней мере так там написано
я себя этим успокаиваю
так что мешает томечта писал(а):а я бы сейчас таз оливье умяла и мимозы и шубу....
Может худеет ?лара писал(а):так что мешает томечта писал(а):а я бы сейчас таз оливье умяла и мимозы и шубу....
главное чтобы селёдка молосольная была и не из пресервовDroopy писал(а):А как же селедка под шубой?
Морковка и рубленный лук-репка ,всенепременейшеЗлой писал(а):главное чтобы селёдка молосольная была и не из пресервовDroopy писал(а):А как же селедка под шубой?
и без морковки не люблю.. толики сладости нет
агаDroopy писал(а):Может худеет ?
а если туда еще кислого яблочка потереть чуть-чуть в виде тонюсенького слоя - мммм, будет вообще сочно и вкусноЗлой писал(а):и без морковки не люблю.. толики сладости нет
Сало,черный хлебушек и 100 грамм,советуюмечта писал(а):агаDroopy писал(а):Может худеет ?смотрю на анорексичных девушек и понимаю что я уже где то рядом
![]()
пошла хоть рыбки отварю.
Кушать хочешь ?Дафна писал(а):а если туда еще кислого яблочка потереть чуть-чуть в виде тонюсенького слоя - мммм, будет вообще сочно и вкусноЗлой писал(а):и без морковки не люблю.. толики сладости нет
а у меня мама сокращает количество майонеза в селедке под шубой. Она смазывает только последние слои - где йайца и свекла. О стальные - нерафинированным подсолнечным маслом, которое семечкой пахнет, слегка поливает. и селедку для этого салата сама готовит, с пряным рассолом. Все хвалят. А я все равно не люблюЗлой писал(а):главное чтобы селёдка молосольная была и не из пресервовDroopy писал(а):А как же селедка под шубой?
и без морковки не люблю.. толики сладости нет
думаю загнусь даже до приезда скоройDroopy писал(а):Сало,черный хлебушек и 100 грамм,советую
не реальная тема( для меня)..не реальнаяDroopy писал(а):Кушать хочешь ?
не-аDroopy писал(а):Кушать хочешь ?
ну не целиком кидатьDroopy писал(а):рубленный лук-репка
бомба будетДафна писал(а):а если туда еще кислого яблочка потереть чуть-чуть в виде тонюсенького слоя - мммм, будет вообще сочно и вкусно
taisha k. писал(а):О стальные - нерафинированным подсолнечным маслом, которое семечкой пахнет, слегка поливает. и селедку для этого салата сама готовит, с пряным рассолом. Все хвалят.