а как же помидорки со своей виллы(дачи)?papa_jons писал(а):взял там аджику глобусовского производства- гавно редкостное

а как же помидорки со своей виллы(дачи)?papa_jons писал(а):взял там аджику глобусовского производства- гавно редкостное
неа, просто мы обычно выходим там после круга по магазинуcarbonmlc писал(а):а в Глобусе молоко особеное?
у нас там нет теплиц, чтоб в пром масштабах банки закатывать ))carbonmlc писал(а):а как же помидорки со своей виллы(дачи)?
жулик там после кражи еще пол часа ходил чтоль ?an-61 писал(а):Благо сразу бегом к охране. Служба наблюдения сей факт зафиксировала и жулика прихватила за жабры.
прогуляться до Леруа можно, там тележек много разныхgestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележеккак ни приедешь - потом еще пол часа по стоянке ходишь ищешь эти телеги
![]()
тоже теперь отказались от поездок в выходные - это просто тихий ужас какой то - раньше такого не было - от куда столько народу появилось?
возможно, со снегопадом связано..gestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележек
и так порой почти до леруа доходишьcarbonmlc писал(а):прогуляться до Леруа можно, там тележек много разныхgestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележеккак ни приедешь - потом еще пол часа по стоянке ходишь ищешь эти телеги
![]()
тоже теперь отказались от поездок в выходные - это просто тихий ужас какой то - раньше такого не было - от куда столько народу появилось?
да они походу обленились, только корзинки возле касс собирают - давно уже не видела их с телегами - думаю потому, что телег теперь на всех не хватает и они все в работе у покупателей - одни выходят с покупками, другие уже возле машины ждут, когда телега освободитсяЗлой писал(а):возможно, со снегопадом связано..gestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележекобессилили таджики
я так понял, что смысл моего поста вы не совсем понялиgestia писал(а):да они походу обленились, только корзинки возле касс собирают - давно уже не видела их с телегами - думаю потому, что телег теперь на всех не хватает и они все в работе у покупателей - одни выходят с покупками, другие уже возле машины ждут, когда телега освободитсянеужели администрация не может закупить дополнительных телег, раз посещаемость увеличилась
Или не ищешь, а стоишь возле уже закупившихся людей и ждешь, пока они загрузят покупки в машину. И то, если успеешь пристроиться. Жестьgestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележеккак ни приедешь - потом еще пол часа по стоянке ходишь ищешь эти телеги
![]()
Забей тележку... у кассы... или в торговом залеАндрей221 писал(а):Обычно перед НГ такой аттракцион- забей тележку)
так вот кто телеги дёргает )) а я на персонал грешилBender_Rodriguez писал(а):Жена один раз спёрла чью-то с покупками.
Выход есть - приезжайте со своей тележкойgestia писал(а):там теперь всегда пусто
так и делаю! Беру коляску с киндером и в нее загружаюTranslog писал(а):Выход есть - приезжайте со своей тележкой
Тоочнааа! Как кружка в немецкой пивнушкегоша писал(а): закупился на десятку - тебе именную телегу.
ну и как? по плитке то? скользит?летучка писал(а):Мы крайний раз на санках приехали.
а с такой за пивом можно: http://100telegek.ru/photo/kb_13.jpgpartagas15 писал(а):По дороге садовую тачку на Елисаветинском купить и вперед...
Вы извинились?летучка писал(а):Овцой меня обозвала.
места для телег не хватит на парковкегоша писал(а):Админам Глобуса надо подкинуть идею - закупился на десятку - тебе именную телегу.
наконец то они спохватились, я уже тоже хотела в администрацию обращаться, т.к. подбешивать стало искать эти телегиFrau_M писал(а):На стойке информации обещали новые тележки закупить в конце ноября. Мы в эту субботу тележку по старой привычке прихватили еще на стоянке, но заметили, какая она чистенькая, блестящая, едет хорошо. Так что, видимо, магазин обещание сдержал... Посмотрим, как дальше будет.
так вот оно - место секретноелетучка писал(а):Стоянка тележек у другого входа, к Леруа Мерлен ближе. Они там стоят табуном, все запорошенные, смерзшиеся, никому ненужные - народ же у первого входа толчется, охотится на выходящих.