Тепличная, 2 (22)

Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

ЯисатсанА писал(а):
Pochabych писал(а): Анастасия а что вас пугает в БТИ? документы сдали подождали 4 недели забрали документы и все Рег. палата ждет. Не хотите этим заниматься обратитесь к юристам они тысяч за 20 решат все Ваши вопросы :) но по мне они гуляют по кабинетам и стригут "купоны". НО как всегда выбор за Вами. А вообще не плохо было бы перечитать данную ветку страницы эдак с о 120 той. поверьте все ответы вы здесь найдете.
БТИ не пугает, просто хочется понять обязан ли ПДСК выдать этот кадастровый паспорт.
Перечитываю сижу :)
Нет не обязан. его выдает БТИ. и не кадастровый а тех паспорт БТИ кадастровую справку выдает так же БТИ. в итоге у вас 3 документа 1 Тех паспорт и 2 кадастровых ведомости (справки) одну из которых заберет Регпалата.
ЯисатсанА
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение ЯисатсанА »

Pochabych, спасибо! :)
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

ЯисатсанА писал(а):
Pochabych писал(а): Анастасия а что вас пугает в БТИ? документы сдали подождали 4 недели забрали документы и все Рег. палата ждет. Не хотите этим заниматься обратитесь к юристам они тысяч за 20 решат все Ваши вопросы :) но по мне они гуляют по кабинетам и стригут "купоны". НО как всегда выбор за Вами. А вообще не плохо было бы перечитать данную ветку страницы эдак с о 120 той. поверьте все ответы вы здесь найдете.
БТИ не пугает, просто хочется понять обязан ли ПДСК выдать этот кадастровый паспорт.
Вопрос-а ПДСК договор отправило в рег.палату.Ведь сначала они передают доки .
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение karoshaya »

Pochabych писал(а): Нет не обязан. его выдает БТИ. и не кадастровый а тех паспорт БТИ кадастровую справку выдает так же БТИ. в итоге у вас 3 документа 1 Тех паспорт и 2 кадастровых ведомости (справки) одну из которых заберет Регпалата.
Кадастровая справка - это кадастровый паспорт или что-то иное?
Просто с 1 сентября этого года БТИ кадастровый паспорт не делает, только технический, а за кадастровым посылают на ул. Дружбы д.17
Мне не пришлось туда идти, потому что я начала оформлять собственность еще в марте, тогда БТИ давало и тех и кадастр, но пока в Регпалате сидела в очереди сдавать доки слышала как народ посылали туда за кадастровым паспортом.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

karoshaya писал(а): Кадастровая справка - это кадастровый паспорт или что-то иное?
Просто с 1 сентября этого года БТИ кадастровый паспорт не делает, только технический, а за кадастровым посылают на ул. Дружбы д.17
Мне не пришлось туда идти, потому что я начала оформлять собственность еще в марте, тогда БТИ давало и тех и кадастр, но пока в Регпалате сидела в очереди сдавать доки слышала как народ посылали туда за кадастровым паспортом.
Я делал в январе документы , возможно что то поменялось.
ЯисатсанА
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение ЯисатсанА »

sasulka писал(а):
ЯисатсанА писал(а):
Вопрос-а ПДСК договор отправило в рег.палату.Ведь сначала они передают доки .
ПДСК ничего никуда не отправили. Они сидят там ровно на своих попах и тянут время. Мне было обещано еще в июле, что они все подготовят и передадут. Ездила к ним как на работу, то документы они потеряли, то в отпуске.. Потом полтора месяца у меня выпали из жизни, пока в болице лежала. Вторую неделю ищу "концы" в этом ПДСК... Вчера мне сказали, что можно попробовать подать документы самой в рег. палату, если откужут, то через суд. Поэтому и обратись на форум, может у кого-то нечто подобное было..
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

ЯисатсанА писал(а): ПДСК ничего никуда не отправили. Они сидят там ровно на своих попах и тянут время. Мне было обещано еще в июле, что они все подготовят и передадут. Ездила к ним как на работу, то документы они потеряли, то в отпуске.. Потом полтора месяца у меня выпали из жизни, пока в больнице лежала. Вторую неделю ищу "концы" в этом ПДСК... Вчера мне сказали, что можно попробовать подать документы самой в рег. палату, если откажут, то через суд. Поэтому и обратись на форум, может у кого-то нечто подобное было..
Было , ПДСК вымогало деньги за подачу документов в рег. палату направье официальное письмо на имя Шмелькова с требованием направить Ваши документы в регпалату. пропишите в заявлении если в 10 срок срок они не подадут документы в рег.палату Вы оставляете за собой право направить заявление в прокуратуру по факту не исполнения обязательств застройщика по договору №*** от *** печатаете в 2х экземплярах , идете к секретарю регистрируете оба документа один оставляете у себя второй оставляете в ПДСК. Ждете. больше ничего посоветовать не могу. Они не охотно тянут с документами когда маячит прокурорская проверка или судебная тяжба.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):
ЯисатсанА писал(а): ПДСК ничего никуда не отправили. Они сидят там ровно на своих попах и тянут время. Мне было обещано еще в июле, что они все подготовят и передадут. Ездила к ним как на работу, то документы они потеряли, то в отпуске.. Потом полтора месяца у меня выпали из жизни, пока в больнице лежала. Вторую неделю ищу "концы" в этом ПДСК... Вчера мне сказали, что можно попробовать подать документы самой в рег. палату, если откажут, то через суд. Поэтому и обратись на форум, может у кого-то нечто подобное было..
Было , ПДСК вымогало деньги за подачу документов в рег. палату направье официальное письмо на имя Шмелькова с требованием направить Ваши документы в регпалату. пропишите в заявлении если в 10 срок срок они не подадут документы в рег.палату Вы оставляете за собой право направить заявление в прокуратуру по факту не исполнения обязательств застройщика по договору №*** от *** печатаете в 2х экземплярах , идете к секретарю регистрируете оба документа один оставляете у себя второй оставляете в ПДСК. Ждете. больше ничего посоветовать не могу. Они не охотно тянут с документами когда маячит прокурорская проверка или судебная тяжба.
Пдск всё также вымогает деньги за регпалату-15 тыс.рублей.это прописано в договоре!-я думаю это незаконно!Кто нибудь требовал их назад?
slonik112233
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение karoshaya »

slonik112233 писал(а): Пдск всё также вымогает деньги за регпалату-15 тыс.рублей.это прописано в договоре!-я думаю это незаконно!Кто нибудь требовал их назад?
Назад их теперь только через суд. А если еще не платили - в прокуратуру заяву, что, мол, вымагают деньги за совершение действия, прописан ного в законе как обязанность застройщика.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

karoshaya у нас также сначала БТИ потом на Дружбу еще месяц ждемс
CHERI
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение CHERI »

:angel: ура! :clap: на мое заявление откликнулись,сегодня пришли два дядечки и отрегулировали окошко,теперь не сквозит!
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

slonik112233 писал(а):
Pochabych писал(а):
Пдск всё также вымогает деньги за регпалату-15 тыс.рублей.это прописано в договоре!-я думаю это незаконно!Кто нибудь требовал их назад?
Анастасия сделайте как сдесь вам советуют-мне помогло сразу.Правда я в заявлении написал по семейным обстоятельствам.И звонить им надо пощаче.Меня тоже завтраками кормили-пока не написал заявление.
ЯисатсанА
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение ЯисатсанА »

Всем большое спасибо за помощь! С нас просят 30000! 15000 за передачу документов в рег. палату и 15000 за лишние 30 см. после замеров в квартире. Слов нет... Одни эмоции..
Заявление напишу! Спасибо!
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Как они могут с Вас требовать лишние 30 См когда обмеров БТИ у них нет? это так же отразите в письме. У всех площадь только меньше становится а у Вас она выросла :))))
ЯисатсанА
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение ЯисатсанА »

Pochabych писал(а):Как они могут с Вас требовать лишние 30 См когда обмеров БТИ у них нет? это так же отразите в письме. У всех площадь только меньше становится а у Вас она выросла :))))
Вот и мне интересно! Поеду к ним в понедельник, посмотрю-послушаю. Может у меня ростущая квартира?! :D За 2 года как мы получили ключи она выросла на 30 см. :) Что же будет лет через 10?! :)
ludas1212
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение ludas1212 »

Уважаемые жители дома Тепличная 2, мы ваши соседи с Подольской 14А, подыскиваем своим детям 2-ком. кв. Денег у нас не много, нужна не дорогая и без ремонта. Пишите в личку или на форуме. Всем удачи.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Vlad_J »

Кто знает, скажите: что будет на огораживаемой территория между нашим домом и стоянкой?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Vlad_J писал(а):Кто знает, скажите: что будет на огораживаемой территория между нашим домом и стоянкой?
Стоянка :))) она расширяется :)
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение karoshaya »

Видели данные ЖЭУ ПДСК о потреблении воды/электричества за октябрь?
http://jeupdsk.ru/?p=1293
Только там странно как-то, две таблицы... и цифры чумовые
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

karoshaya писал(а):Видели данные ЖЭУ ПДСК о потреблении воды/электричества за октябрь?
http://jeupdsk.ru/?p=1293
Только там странно как-то, две таблицы... и цифры чумовые
думаю что нижняя таблица за сентябрь.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение karoshaya »

Pochabych писал(а): думаю что нижняя таблица за сентябрь.
Ну не знаю, в верхней таблице есть только корпус 1 по Барамзиной, а в нижней только корпус 2
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Общедомовые минус квартирные показатели-получается то что мы теперь доплачиваем как расходы по дому(в действительности это магазины,парикмахерские и.т.д.)А вот интересно! а кто-же собирает с магазинов?и куда деваются эти деньги?Ведь уборщица на мытьё полов и сотой доли этих кубов не тратит!!!!!! :clap: :clap: :clap:
slonik112233
stels1
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение stels1 »

Скорее всего нижняя таблица - за ноябрь.
Intern
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Intern »

Уважаемые соседи, подскажите как бороться с соседями которыми наплевать на всех? 3 подъезд 17 этаж каждый вечер после 21.00 не понятная движуха, то мебель двигают, то напьются и начинается драка, и это уже в 1 часу ночи!!!! Разговоры не помогают, ребенок подрывается по среди ночи испуганный!
stels1
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение stels1 »

В таком случае вызывают наряд милиции и составляется протокол об административном правонарушении. После двадцатитрех часов запрещено шуметь, производить строительные и иные шумные работы. Кроме того, можете обратиться к участковому уполномоченному с заявлением на соседей.
Gdan
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Gdan »

Intern писал(а):Уважаемые соседи, подскажите как бороться с соседями которыми наплевать на всех? 3 подъезд 17 этаж каждый вечер после 21.00 не понятная движуха, то мебель двигают, то напьются и начинается драка, и это уже в 1 часу ночи!!!! Разговоры не помогают, ребенок подрывается по среди ночи испуганный!
Я знаю, что в квартира, которая по центру, по-моему 275, две недели назад, продавалась. Может кто-то купил и делает ремонт?
Filf
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Filf »

Gdan писал(а):
Intern писал(а):Уважаемые соседи, подскажите как бороться с соседями которыми наплевать на всех? 3 подъезд 17 этаж каждый вечер после 21.00 не понятная движуха, то мебель двигают, то напьются и начинается драка, и это уже в 1 часу ночи!!!! Разговоры не помогают, ребенок подрывается по среди ночи испуганный!
Я знаю, что в квартира, которая по центру, по-моему 275, две недели назад, продавалась. Может кто-то купил и делает ремонт?
квартира 275 на 15-ом этаже.на 17 этаже квартира в центре коридора продается уже с прошлой зимы http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1441100
Albina
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Albina »

Уважаемые соседи, хочу предупредить. К нам позавчера вечером в 10 часов ломился в общую железную дверь некий тип! Нес какой то бред, что якобы недавно переехал и ищет место для нового года, где бы посидеть и якобы пил пиво с нашим соседом, который не пьет! Вообщем, емубыло сказано, если еще раз увидим тут, спустим с лестницы!!! Учитывая. Что нас год назад грабанули, мысли поползли всякие, что жто засланеы пришел разведать обстановку. Так же он ломился и на 10 этаж! Гоните его в шею придурка! :mad:
5 секция
Filf
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Filf »

Вневедомственная охрана стоит около 1200 в месяц, установка датчиков около 40тыс.
Можно задуматься. Если коллективно, то возможно будет дешевле. И пусть кто угодно долбятся в любые двери.
Мои друзья случайно испробовали в своей квартире скорость реакции охраны))) Забыли с непривычки снять с пульта))) Говорят не совсем приятно было через несколько минут после прихода лежать на полу и чувствовать ствол калаша у своей головы)))
Теперь они спокойны)
Простите, но это не реклама. это просто совет чтоб не думалось.
bembi-olya28@mail.ru
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение bembi-olya28@mail.ru »

Ставил кто-то квартиру под охрану, сколько стоит и куда необходимо обратиться??? :ciggy:
Заранее большое спасибо!!! :)
partagas15
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение partagas15 »

bembi-olya28@mail.ru
Сливной бачок подтекает. Раз турбинка крутится значит движение воды есть. Одно деление это сколько в литрах?
bembi-olya28@mail.ru
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

partagas15 писал(а):bembi-olya28@mail.ru
Сливной бачок подтекает. Раз турбинка крутится значит движение воды есть. Одно деление это сколько в литрах?
ПОДТЕКАЕТ????? :shock: :shock:
У нас в туалете инсталляция!!!!!стены надо ломать!!!! :D :D
Сколько литров не могу сказать, самая правая цифра в счетчике.
partagas15
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение partagas15 »

bembi-olya28@mail.ru
Сами посудите- если через счетчик идет вода, значит скорее всего так и есть (сам по себе он крутиться не будет). Смотрите все подключенное оборудование после счетчика и ищите утечку. Если сам унитаз "сухой" то вполне могут быть проблемы в соединениях инсталляции.
bembi-olya28@mail.ru
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

partagas15 писал(а): bembi-olya28@mail.ru
Сами посудите- если через счетчик идет вода, значит скорее всего так и есть (сам по себе он крутиться не будет). Смотрите все подключенное оборудование после счетчика и ищите утечку. Если сам унитаз "сухой" то вполне могут быть проблемы в соединениях инсталляции.
Капец, а поломка счетчика или куда-то утекает не туда????
Такого варианта не может быть :-k :-k :-k :-k
Просто если бы протекали соединения в инсталляции наверно бы уже ДАВНО соседи пришли в гости :) :) :)
partagas15
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение partagas15 »

bembi-olya28@mail.ru писал(а): Капец, а поломка счетчика или куда-то утекает не туда????
Такого варианта не может быть :-k :-k :-k :-k
Счетчик при поломке скорее бы наоборот остановился, а то что "утекает не туда"- об этом и речь.
Просто если бы протекали соединения в инсталляции наверно бы уже ДАВНО соседи пришли в гости :) :) :)
Скорее всего -да. Я не знаю какие у Вас конструкции, но сам бы действовал так- убедился, что сам унитаз сухой и нет следов подтекающей воды, проверил смеситель (ли) и если ничего криминального не обнаружено, то на время разъеденил бы (при возможности)трубу холодной воды после счетчика и на время поставил бы там заглушку, таким образом было бы абсолютно ясно проблема в счетчике или нет.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»