Может, оса укусила?INSIDE писал(а):Неестественный рост,

Может, оса укусила?INSIDE писал(а):Неестественный рост,
К дохтуру полюбасDaddy Cool писал(а):Может, оса укусила?
да он же ходил, восхитились!Goshka писал(а):К дохтуру полюбасDaddy Cool писал(а):Может, оса укусила?
Нееее, пчела. Пчелкина Ирина Евгеньевна.Daddy Cool писал(а):Может, оса укусила?
Пациент приходит к доктору.Goshka писал(а):К дохтуру полюбас
Prospy писал(а):Опух!
я думаю он вычисляет инкубационный период твоей пипискиной болезниINSIDE писал(а):Собрался?
Андрей221 писал(а):я думаю он вычисляет инкубационный период твоей пипискиной болезни
ну ты поделился своим везением с ними?INSIDE писал(а):просто повезло.
"Всегдааа есть мороооженое одномуАндрей221 писал(а):ну ты поделился своим везением с ними?INSIDE писал(а):просто повезло.![]()
ишь шалун! оприходовал таки!INSIDE писал(а):"Всегдааа есть мороооженое одномуАндрей221 писал(а):ну ты поделился своим везением с ними?INSIDE писал(а):просто повезло.![]()
Ни вкусно ни мне, ни тебе, никому... (с, песня)
Один Мудищев был ПорфирийINSIDE писал(а):Как говорят медсёстры, просто повезло.
Однажды в душной электричкеYall писал(а):хотабыч
和至在小號
поэты млин...
Фэйк галимый, рассчитанный на тех кто не был в Ульяновске и центре Москвымосква глазами провинциала
Слышишь, дрочер, не надо личные проблемы на других перекидовать和至在小號 писал(а):Валентиныч, не уподобляйся злому, он у нас любит в мужские штаны заглядывать
Сказывается недосып....Злой писал(а):Слышишь, дрочер, не надо личные проблемы на других перекидовать
сходи лучше воздухом подыши, чем у компа тухнутьAlēnцko писал(а):встаю с утра, и ощущение будь-то мне лет 90, поясница болит, никуда идти не хочецо, хочется покоя и тишины .. чтоб вообще никого не было вокруг
вот что значит прожить "на всю катушку" ..
Саудовская Аравия ввела систему электронного контроля за женщинами, которая позволяет отслеживать пересечение ими границы.
Опекуны женщин (как правило, их отцы, мужья или братья) теперь получают на свои телефоны SMS с информацией о том, что их родственница покидает страну. Причем это происходит даже в том случае, если они едут вместе.
Нутк развеселиЛинка писал(а):Чето скучно тут у вас..
Люблю повеселиться,особенно пожрать !Линка писал(а):Droopy
Я и зашла развеселиться) а сама не веселю, рожденный ползать, как грится, летать не может.