В феврале стартует акция "Легкий фитнес с FlightFit. Карта ЛАЙТ-выходные в подарок!" Подробности на рецепции клуба или по тел. 55-40-25.
Модератор: Administrator
почему? уровень вроде ничего,банька опять же.заниматься там душевно,иногда ток народу много набигает-приходитса время подбирать.escapeman писал(а):Чего-то дофига для такого уровня
думаю ненадо обьяснять,что многие просто пишут лишь-бы ченить написать,а как каснёшься всё по другому.escapeman писал(а):Это от официальной. А судя по обсуждениям в соответствующей теме - ее весьма можно подвинуть.
там тоже двигаются и акции всяческие проводят постоянноescapeman писал(а):Это от официальной. А судя по обсуждениям в соответствующей теме - ее весьма можно подвинуть
Да с подольским бизнесом давно всё понятно уже - это был скорее риторический вопрос...и по цене: если загрузка в прайм-тайм 100%-ная, есть ли смысл делать абики дешевле
ну если такой доверчивый,то верь.кто мешает ездить тогда за 10-15 в Москву,никто за руки в именно этот зал и не тянет.мы только что от туда,чудненько с парнями по занимались и никто не мешалescapeman писал(а):1. Пишут форумчане заслуживающие доверия.
2. Я конечно понимаю, что в Якутии апельсины в три раза дороже, чем в МСК и это оправдано, но разум отказывается принимать стоимость в 25 за обычный зал в Подольске, против аналогичных и даже лучше за 10-15 в МСК.
флайт-фит это не обычный залescapeman писал(а): но разум отказывается принимать стоимость в 25 за обычный зал в Подольске, против аналогичных и даже лучше за 10-15 в МСК.
Доброго времени суток.Olcha писал(а):Раньше у них было интересно-абонементы выходного дня,например,или когда можно ходить в определнные дни.Сейчас хожу только в выходные...если не сделают абонемент выходного дня,придется расстаться с фитнесом((25 штук за это платить желания нет:(
ПожалуйстаOlcha писал(а):Notna
Спасибовчера уточнила,действительно есть!
Буду брать,хотя и дороговато для выходных:(
один день в неделю?! зачем вообще тогда деньги тратить?black-woman4 писал(а):что-то дорогой фитнес в Подольске. Хожу в Москве в Алекс Фитнес - 17 700 в год. Один день в неделю на год стоит - 9000 руб. Два выходных не знаю сколько.