Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
я вообще то сегодня еду на финал КМБ 2012 ))Droopy писал(а):Чет Джонси на Жуке своем молчит,мож дома нету

там даже твоя каталка только зрителем может быть

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Сегодня на пару с другом после покатух в Кузнечиках двумя машинами приехали на мойку к рынку,я был четвертым,первой машиной стояло Ренаулт Колеос,на мойке ни кого,стою думаю чего Ренаульт не заезжает,подходим вдвоем с друганом к Ренаульту,за рулем очкастый ботан-полупед начинает блеять не выходя из Ренаульта ,что мол машинка не заводится,мы начинаем бегать искать провода,этот кусок идиота продолжает молча-тупо сидеть за рулем Ренаульта,открыли капот ,накинули провода ,прикурили этого мудилу,закрыли капот и этот презер не сказав спасибо,уехал через сквозные ворота так и не помывшись
Мля,планктон офисный

Мля,планктон офисный
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
Автофлуд
А народ вообще стал реже спасибо говорить, озлобился чтоли? Многим стало впадлу задницей моргнуть за явный "уступ" на дорогеDroopy писал(а):Сегодня на пару с другом после покатух в Кузнечиках двумя машинами приехали на мойку к рынку,я был четвертым,первой машиной стояло Ренаулт Колеос,на мойке ни кого,стою думаю чего Ренаульт не заезжает,подходим вдвоем с друганом к Ренаульту,за рулем очкастый ботан-полупед начинает блеять не выходя из Ренаульта ,что мол машинка не заводится,мы начинаем бегать искать провода,этот кусок идиота продолжает молча-тупо сидеть за рулем Ренаульта,открыли капот ,накинули провода ,прикурили этого мудилу,закрыли капот и этот презер не сказав спасибо,уехал через сквозные ворота так и не помывшись![]()
![]()
![]()
Мля,планктон офисный

ЗЫ
Народ, дочь просила помочь для реферата по социологии. Пройдите тест на пять сек. Пжааааалста

http://aeterna.qip.ru/poll/result/34714/
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 10 ноя 2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
Уступ конечно хорошо,но мы бегали пускач искали,провода,прикуривали этого обсоса очкастого,а он сидр гнойный даже не поблагобарил ,просто завел свой французский дрочепот и уехалBender_Rodriguez писал(а):А народ вообще стал реже спасибо говорить, озлобился чтоли? Многим стало впадлу задницей моргнуть за явный "уступ" на дорогеDroopy писал(а):Сегодня на пару с другом после покатух в Кузнечиках двумя машинами приехали на мойку к рынку,я был четвертым,первой машиной стояло Ренаулт Колеос,на мойке ни кого,стою думаю чего Ренаульт не заезжает,подходим вдвоем с друганом к Ренаульту,за рулем очкастый ботан-полупед начинает блеять не выходя из Ренаульта ,что мол машинка не заводится,мы начинаем бегать искать провода,этот кусок идиота продолжает молча-тупо сидеть за рулем Ренаульта,открыли капот ,накинули провода ,прикурили этого мудилу,закрыли капот и этот презер не сказав спасибо,уехал через сквозные ворота так и не помывшись![]()
![]()
![]()
Мля,планктон офисный

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Кем же надо быть, чтоб потратить столько бабла на такую машину?Droopy писал(а):Ренаулт Колеос

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
сидоромAviator писал(а):Кем же надо быть, чтоб потратить столько бабла на такую машину?Droopy писал(а):Ренаулт Колеос
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
Автофлуд
Droopy
Злой Вы, мусчина
Злой Вы, мусчина

Автофлуд
Добрый вечер!!! В связи с появлением на авто рынке Sportage3 была создана тема:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1583585
Добро пожаловать всем любителям данной машинки и не ТОЛЬКО!!!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1583585
Добро пожаловать всем любителям данной машинки и не ТОЛЬКО!!!
Free_Man
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
"Такие, как Вы, позорят интеллигенцию")) Хотя, к интеллигенции этот чухонец вряд ли имеет отношение - чтобы носить очки, не обязательно быть умным, достаточно плохо видетьDroopy писал(а):не сказав спасибо,уехал через сквозные ворота так и не помывшись![]()
![]()
![]()

На дороге агрессию и черную неблагодарность, как ни странно, чаще всего получаю именно от типажа "инженер в очках".
Автофлуд
Ну эт ты зря...вчера по городу пока гарцевал - все такие вежливые были, аж до тошнотыBender_Rodriguez писал(а):А народ вообще стал реже спасибо говорить, озлобился чтоли? Многим стало впадлу задницей моргнуть за явный "уступ" на дороге

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
вот этот товарищ тоже вчера думал, что у него тракторDroopy писал(а):Я бы вытянул,у меня почти трактор

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Парни если надо кому н3 на льготных условиях продам,Прадика нарядного нашел,вся инфа в продаю авто
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Надо пить Боржом во времяАндрей221 писал(а):Droopy
Погоди, я еще не пакаталсо на нем)))
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Тока без фитоапарата,рекламы не надо,так уедетАндрей221 писал(а):Droopy
Я заеду скоро
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Порой такое чуйство,что он у тебя в глазуАндрей221 писал(а):Droopy
Да я я пакатацо! Нафик мне фотик?!
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Меняю на ваз21074Droopy писал(а):если надо кому н3 на льготных условиях продам

Автофлуд
Нынче в лесу проросли прекрасные грибы - отсосиновикиGoshka писал(а):Меняю на ваз21074Droopy писал(а):если надо кому н3 на льготных условиях продам

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Собрал?Droopy писал(а):Нынче в лесу проросли прекрасные грибы - отсосиновики

Автофлуд
Тимуровцы ))Droopy писал(а):мы начинаем бегать искать провода,этот кусок идиота продолжает молча-тупо сидеть за рулем Ренаульта,открыли капот ,накинули провода ,прикурили этого мудилу,закрыли капот и этот презер не сказав спасибо,уехал
п.с. Надо было по традиции звезду на Колеосе чиркануть (гвоздем)
Автофлуд
Ни фига,Егоровцы практическиЕгор. писал(а):Тимуровцы ))Droopy писал(а):мы начинаем бегать искать провода,этот кусок идиота продолжает молча-тупо сидеть за рулем Ренаульта,открыли капот ,накинули провода ,прикурили этого мудилу,закрыли капот и этот презер не сказав спасибо,уехал
п.с. Надо было по традиции звезду на Колеосе чиркануть (гвоздем)

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
ну пакатался таки на квадратном уазеке. Впечатления -игрушка! Причем без тормозов
ну, а Андрюха был как всегда гостеприимен

ну, а Андрюха был как всегда гостеприимен
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Позавчера ,когда катались с дуру дверь отворил ,когда назад сдавал - в результате грязюки нажрался 

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
690,на Точке-мотор,ковры ,кузовАндрей221 писал(а):почем комплекс на мойке на него?Droopy писал(а):в результате грязюки нажрался
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
Автофлуд
Народ, а нет ни у кого ненужной буржуйки в гараже? я б за пЫво забрал?