Покраска
Модератор: Plague
Покраска
А что и где там в дубровицах? Сами мы не местные.. для меня все дубровицы это усадьба.
Покраска
Здравствуйте. Кто знает,подскажите где на сегодняшний день качественно делают кузовной ремонт и покраску? может кто то знает и делал что то в конкретных сервисах... интересует СКАТ в Дубровицах, респект-авто -домодедовское шоссе, в районе хлебозавода примерно, ралликс- бережки и атлант -авто территория ПХМЗ.
Покраска
В Дубровицах у Теряева Валеры -гуд,лучше не сделаешь ни гдеAlex S писал(а):Здравствуйте. Кто знает,подскажите где на сегодняшний день качественно делают кузовной ремонт и покраску? может кто то знает и делал что то в конкретных сервисах... интересует СКАТ в Дубровицах, респект-авто -домодедовское шоссе, в районе хлебозавода примерно, ралликс- бережки и атлант -авто территория ПХМЗ.
Fuck the fuel economy!
Покраска
Droopy писал(а):В Дубровицах у Теряева Валеры
Там есть Женя -тоже делает хорошо.Alex S писал(а):СКАТ в Дубровицах
Покраска
Валера с Андрюхой хозяевамечта писал(а):Droopy писал(а):В Дубровицах у Теряева ВалерыТам есть Женя -тоже делает хорошо.Alex S писал(а):СКАТ в Дубровицах

Fuck the fuel economy!
Покраска
Droopy
ясненько

Покраска
Droopy, спасибо за совет. завтра к ним .
Покраска
дай контакты ихAlex S писал(а):Droopy, спасибо за совет. завтра к ним .
Покраска
Не положеноLSK писал(а):дай контакты ихAlex S писал(а):Droopy, спасибо за совет. завтра к ним .

Fuck the fuel economy!
- вНе_фОрМ@Та
- Member
полная покраска авто и жестянка
Где можно в подольске покрасить полностью авто?конечно же качественно и недорого
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
В Дубровицах,но не дешевовНе_фОрМ@Та писал(а):Где можно в подольске покрасить полностью авто?конечно же качественно и недорого
Fuck the fuel economy!
Droopy
Можно поподробнее и сколько покраска бампера у них?
Можно поподробнее и сколько покраска бампера у них?
- неспящая
- Pro Member
вНе_фОрМ@Та
Эксперт-сервис, на территории гаража автошколы, Б.Серпуховская, 67а
Эксперт-сервис, на территории гаража автошколы, Б.Серпуховская, 67а
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Покраска
Подскажите, где можно покрасить машину не дорого, крыло и процарапан весь бок, ну на вписалась в гараж))) без вмятин. В Дубровицах очень круто((( ВАЗ Калина 2006г.
Покраска
Дайте, пожалуйста, координаты сервиса покрасочного в Дубровицах
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Покраска
После моста налево, 300 метров вдоль гаражей и поворот направо по узкой дорожке, тел не помнюДафна писал(а):Дайте, пожалуйста, координаты сервиса покрасочного в Дубровицах
Fuck the fuel economy!
Покраска
летучка
Droopy
спасибо, в Дубровицах Скат нашла, думала - они или нет.
Не знаешь, сколько за деталь берут?
Droopy
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Покраска
Давно я там был, денег других все стоило , не знаю сейчас, чего покарябала?Дафна писал(а):летучка
Droopy
Fuck the fuel economy!
Покраска
да давно уже, на крыло кто-то упал, может дети на велике, меня не позвали на место ДТП. царапины глубокиеDroopy писал(а):не знаю сейчас, чего покарябала

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Покраска
UP
Может кто знает координаты частных адекватных мастеров, надо авто восстаноить после дтп. Требуется полная покраска, плюс жестянка. Авто старое в сервисах красить - сравнимо со стоимостью самого авто, в ара сервис тоже идти не охота. Может кто потренироваться захочет в жестянке и покраске?
Может кто знает координаты частных адекватных мастеров, надо авто восстаноить после дтп. Требуется полная покраска, плюс жестянка. Авто старое в сервисах красить - сравнимо со стоимостью самого авто, в ара сервис тоже идти не охота. Может кто потренироваться захочет в жестянке и покраске?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Покраска
Assket©
Очень сомневаюсь, что адекватный мастер знающий себе цену будет заниматься твоей машиной дешево. Зачем это надо?
Очень сомневаюсь, что адекватный мастер знающий себе цену будет заниматься твоей машиной дешево. Зачем это надо?
Fuck the fuel economy!
Покраска
в качестве тренировки, написал жеDroopy писал(а):Зачем это надо?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Покраска
Хорошие мастера за хорошие деньги работают, они уже тренированыpapa_jons писал(а):в качестве тренировки, написал жеDroopy писал(а):Зачем это надо?

Fuck the fuel economy!
Покраска
армян-гараж тебе в этом поможет. Потренируются с удовольствием.Assket© писал(а):Может кто потренироваться захочет в жестянке и покраске
Покраска
Граффитистов можно еще попроситьДафна писал(а):армян-гараж тебе в этом поможет. Потренируются с удовольствием.Assket© писал(а):Может кто потренироваться захочет в жестянке и покраске
Fuck the fuel economy!
Покраска
точно. Так даже стоимость авто можно повысить, если картинка будет эксклюзивнаяDroopy писал(а):Граффитистов можно еще попросить

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Покраска
врятли графити можно на шпатлевку наносить. Армян-гараж тоже разный бывает, Джамшут вот мне за 30тр предлагал под ключь, все сделать. "Вай зачем варить, эпакдидка клеить сто лет держаться" Хорошие мастера берутся, но и цену берут, и качество на 100500. Я же за качеством покраски не гонюсь. ИМХО самоучка пусть и делать будет долго, и подтеки будут, но точно дырки не эпоксидкой заделает, да и вообще более ответственно к работе подойдет. В моем случае хуже чем есть можно сделать только если авто на переезде оставить
, охота не люкса, а из старого ведра с гайками сделать старый авто

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Покраска
А в Подольске локально где-нибудь красят? Сколы, царапки и т.п. мелкие повреждения.
Покраска
А в СКАТе в Дубровицах все так же хорошо делают жестянку и красят?
...а то свежих отзывов как то совсем нет
...а то свежих отзывов как то совсем нет

Покраска
Ребята, слышал, что краску подбирают и в баллоны заправляют. Кто нить в курсе где в Подольске таким занимаются. Немножко арки от щебня покоребило. хочу немного подкрасить за лето. Заранее спасибо!
Покраска
AlexAn
На рынке в кэмпа. Если память не изменяет, самый правый вход и первый ларёк слева.
На рынке в кэмпа. Если память не изменяет, самый правый вход и первый ларёк слева.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Покраска
точно точно!!! я совсем забыл про рынок в Покровах, спасибо поеду на выходных туда.rat писал(а):AlexAn