4-АЯ СЕКЦИЯ, трёшка 84,68Sokolova77 писал(а):Добрые люди, есть у кого-нибудь замеры трешки 84,2 из 4-ой или 5-ой секции, от шестого этажа?
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
- Вложения
-
- план.zip
- (218.89 КБ) 179 скачиваний
Садовая 5 корпус 1
Ну вообще то по 261-ФЗ (ст. 13) все здания, в частности жилые дома, должны быть оснащены общедомовыми приборами учета, так что по идее без приборов учета тепла госкомиссия не должна дом принимать....как то такMusya писал(а):Евгений, по первому пункту:мы обратили внимание и будет скорее всего как вы написали, по второму-двери из оргалита прописаны у нас в ДДУ, этот момент уже обсуждали, спорить с застройщиком бесполезно, третье-никаких приборов учета тепла нет, дискому и ук совершенно фиолетово сколько мы будем платить, им чем больше, тем лучше.

Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
-
- Out of range
Садовая 5 корпус 1
Уважаемые соседи ! Не могли бы Вы ответить что сказано в ДДУ насчет установки счетчиков на воду подокоников стяжки на полах оформления откосов на окнах и тд Заранее благодарю Евгений
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
спасибо огромное,правда некоторых все равно нет)cimbal olga писал(а):4-АЯ СЕКЦИЯ, трёшка 84,68Sokolova77 писал(а):Добрые люди, есть у кого-нибудь замеры трешки 84,2 из 4-ой или 5-ой секции, от шестого этажа?
-
- Member
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мы всё обмеряли, т.к. ремонт уже давно планируем. Что конкретно интересует?Sokolova77 писал(а):спасибо огромное,правда некоторых все равно нет)cimbal olga писал(а):4-АЯ СЕКЦИЯ, трёшка 84,68Sokolova77 писал(а):Добрые люди, есть у кого-нибудь замеры трешки 84,2 из 4-ой или 5-ой секции, от шестого этажа?
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. А есть у кого обмеры 2-ки распашонки в 3 секции? Если по квадратам,то вроде 65 метров.
Садовая 5 корпус 1
У меня есть обмеры той, которая 65,7 - по моему они одинаковые во всех секцияхnovichok писал(а):Всем привет. А есть у кого обмеры 2-ки распашонки в 3 секции? Если по квадратам,то вроде 65 метров.
Садовая 5 корпус 1
если есть возможность вышли в личку или на форум выложи. Заранее благодарю.Roman1978 писал(а):У меня есть обмеры той, которая 65,7 - по моему они одинаковые во всех секцияхnovichok писал(а):Всем привет. А есть у кого обмеры 2-ки распашонки в 3 секции? Если по квадратам,то вроде 65 метров.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Доброе утро. А замеры двушки в секции 1 или 2 случайно не у кого нет? (63,51)
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
novichok писал(а):если есть возможность вышли в личку или на форум выложи. Заранее благодарю.Roman1978 писал(а):У меня есть обмеры той, которая 65,7 - по моему они одинаковые во всех секцияхnovichok писал(а):Всем привет. А есть у кого обмеры 2-ки распашонки в 3 секции? Если по квадратам,то вроде 65 метров.
Roman1978, Добрый день.
Не могли бы Вы и мне в личку прислать обмеры распашонки. Заранее спасибо
3 секция 10 этаж кв 203
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Всем привет от обладателя трешки на 17м этаже, кто нибуть уже начинал хотя бы черновой ремонт? хотя бы элементарные работы, шпаклевка и стяжку....есть информация что строители за умеренные деньги готовы это уже сделать. Если кто пользовался их услугами сообщите плз...
Садовая 5 корпус 1
Насколько я слышал, умеренные деньги это 5000 руб. кв.м.Alex364 писал(а):Всем привет от обладателя трешки на 17м этаже, кто нибуть уже начинал хотя бы черновой ремонт? хотя бы элементарные работы, шпаклевка и стяжку....есть информация что строители за умеренные деньги готовы это уже сделать. Если кто пользовался их услугами сообщите плз...
Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте соседи.
Мы из 6 секции, 15 этаж, кв 455))))
Будем знакомы?
Мы из 6 секции, 15 этаж, кв 455))))
Будем знакомы?

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
спасибо, за помощь.. а своих строителей не пускают еще?
Садовая 5 корпус 1
завтра заканчивает работу бти и будут готовить тех паспорт товарищи
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
ADULka писал(а):завтра заканчивает работу бти и будут готовить тех паспорт товарищи
Здорово, а откуда такая информация?
3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Musya 16 окт 2012 15:45, всего редактировалось 3 раза.
Садовая 5 корпус 1
ADULka, привет! А я сегодня звонила в Риаком. Менеджер Михаил большой оригинал, сказал, что дом может быть сдадут и без балконов, будут "потом как-нибудь доделывать"!

Садовая 5 корпус 1
я же говорю они к нам давно интерес потеряли,привет,но дело в том ,что он в какой-то мере прав ,те их сделают в процессе,если что-то интересует,то только не в д 18,а в 5 дом обращаться и потом сейчас там часто ген д-р бывает и все вопросы к нему можно,и дом на приемке до 20 по-любому
для балконов какие-то запчасти ждут и их на этой неделе начнут монтировать или край на той
для балконов какие-то запчасти ждут и их на этой неделе начнут монтировать или край на той
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Уря!!! Хоть какая-то радостная информация! Спасибки!
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Ура! Товарищи!!!
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Скажите, а двери кто уже установил, ключи прорабу оставляли? Посоветуете фирму дверей)
Садовая 5 корпус 1
Товарищи ,а кто нить знает про молдаван которые не дорого делают ремонт?
Садовая 5 корпус 1
так на стройке ребята очень хорошие,рукастые,адекватные(молдоване) как себе ремонт делают,их работы можно прям там посмотреть,они и 18 дом делали и 5,рекламаций никаких,я так сейчас понимаю они по-рукам уже ходят,люди довольны
кстати ,там узбеки муниципальные ремонты делают-вот это жесть,там надо в трансформерах ходить,чтоб мозоли не натереть ,они по-ходу даже мусор не убирали прежде чем линолеум класть,обои отходят уже ,смотрела неск-ко квартир
кстати ,там узбеки муниципальные ремонты делают-вот это жесть,там надо в трансформерах ходить,чтоб мозоли не натереть ,они по-ходу даже мусор не убирали прежде чем линолеум класть,обои отходят уже ,смотрела неск-ко квартир

Садовая 5 корпус 1
как легко Вы ведетесьmikhalina2006 писал(а):Уря!!! Хоть какая-то радостная информация! Спасибки!

Садовая 5 корпус 1
завтра выложу. Либо в личку мыло давайте- вышлюnovichok писал(а):если есть возможность вышли в личку или на форум выложи. Заранее благодарю.
Садовая 5 корпус 1
как легко Вы ведетесь
ППЦ
специально для Романа,сроки задерживают,бти не было,но это только для Романа
ППЦ
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да! Я предпочитаю мыслить позитивно!))))Roman1978 писал(а):как легко Вы ведетесьmikhalina2006 писал(а):Уря!!! Хоть какая-то радостная информация! Спасибки!

Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Уважаемая, прошу Вас ответить на несколько вопросов:ADULka писал(а):как легко Вы ведетесь
ППЦ
1."завтра заканчивает работу бти и будут готовить тех паспорт товарищи"--- источник информации?
2."для балконов какие-то запчасти ждут и их на этой неделе начнут монтировать или край на той" ну или через 2 недели или через месяц- не правда ли?
3. Вы посмотрели несколько квартир с муниципальным ремонтом- такое ощущение, что вы постоянно гуляете по стройке, либо Вам сильно нечего делать, либо Вы каким то боком имеете отношение к застройщику?
А специально для меня писать не надо. Меня промежуточные стадии особо не интересуют, увижу объявление дом сдан - буду знать что дом сдан. Сейчас понимаю, что если и сдадут - то с кучей недоделок, которые будут судорожно доделывать еще некоторое время. Следовательно ключи к 31.12 нам уже вряд ли дадут, скорее всего в январе, как указано в ДДУ у тех, кто покупал у застройщика. Нервничать на эту тему можно, но ненужно.... Главное что бы войны не было, а остальное - ЕРУНДА
Садовая 5 корпус 1
Как обещал - размеры двушки. Спасибо Пупырышке- она автор картинки, ну по крайней мере она мне ее прислала
Садовая 5 корпус 1
Абсолютно согласна с Вами без балконов дом принят не будетRoman1978 писал(а):Уважаемая, прошу Вас ответить на несколько вопросов:ADULka писал(а):как легко Вы ведетесь
ППЦ
1."завтра заканчивает работу бти и будут готовить тех паспорт товарищи"--- источник информации?
2."для балконов какие-то запчасти ждут и их на этой неделе начнут монтировать или край на той" ну или через 2 недели или через месяц- не правда ли?
3. Вы посмотрели несколько квартир с муниципальным ремонтом- такое ощущение, что вы постоянно гуляете по стройке, либо Вам сильно нечего делать, либо Вы каким то боком имеете отношение к застройщику?
А специально для меня писать не надо. Меня промежуточные стадии особо не интересуют, увижу объявление дом сдан - буду знать что дом сдан. Сейчас понимаю, что если и сдадут - то с кучей недоделок, которые будут судорожно доделывать еще некоторое время. Следовательно ключи к 31.12 нам уже вряд ли дадут, скорее всего в январе, как указано в ДДУ у тех, кто покупал у застройщика. Нервничать на эту тему можно, но ненужно.... Главное что бы войны не было, а остальное - ЕРУНДА
Садовая 5 корпус 1
Вот вариант, который я нашел где-то в других форумах. Есть в более хорошем разрешении.
Садовая 5 корпус 1
Добрый день ... соседиDelfin писал(а):Survivor, если у Вас 64 кв. то мы над Вами

так с соседями под и над определились .. еще есть соседи напротив

Киньте мне обмеры 87.42 на solesurvivor@mail.ru
Садовая 5 корпус 1
Roman1978
Роман, ну вы бы хоть электронный адрес стерли перед тем как постить в прямом эфире))))
Роман, ну вы бы хоть электронный адрес стерли перед тем как постить в прямом эфире))))