Садовая 5 корпус 1

Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

фото по сылкам:
1.http://yadi.sk/d/SYxY4x0O09pXF
2.http://yadi.sk/d/P7mMl_GR09pgP
если получится посмотреть напишите тогда еще выложу просто их достаточно много и они весят хорошо
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

У меня получилось. Отличное качество фоток! :5+:
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

одно видео: http://yadi.sk/d/bjCH3M4C09rO7
Alexnmv
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alexnmv »

Musya, спасибо. Качество действительно хорошее, только ракурс не очень понятный. А есть фото со стороны внутреннего двора и..леса ? Там вроде были последние не остекленные балконы/недодел подъезды, выложите, пож-та, если такие имеются.
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

все сьемки проходили во второй секции.
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

со стороны леса фоток нет так как очень ну очень в тот день было грязно я могу просто написать что еще им нужно зделать
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

если получится посмотреть напишите тогда еще выложу просто их достаточно много и они весят хорошо

Дмитрий84, спасибо, фото отличные, если есть выкладывайте :)
На этих двух видно, что ещё траншею с трубами к котельной не засыпали :(
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Alexnmv, не мне спасибо нужно говорить- Дмитрию84! ;)
Alexnmv
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alexnmv »

Точно. Сори, как-то перепутал..Дмитрий, спасибо :)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Дмитрий84 писал(а):со стороны леса фоток нет так как очень ну очень в тот день было грязно я могу просто написать что еще им нужно зделать
Да, Дмитрий, какие впечатления от стройки? Много им еще работать? У застройщика разрешение на строительство заканчивается 16.11, успеют?
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

Успеть точно должны, вобщем на 6.10.12 нужно зделать: поставить подъезды все кроме 6-й секции, облагородить лифты, зделать электро-подводку к квартирам от основного щита на лестнице,установить электросчетчики, установить электропакеты в основном лестничном щите, доделать прилигающию территорию, вставить замки и ручки в двери в квартиры, ну вроде все, а да подкрасить да подмазать где строители пропустили или повредили (краску). Все это я смотрел во второй секции 10-й этаж.
Сугубо мое мнение дожны выдать ключи в срок, так как резона у них нет оплачивать комуналку за нас зимой. :) :D :beer:
Пупырышка
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Пупырышка »

Musya
Фото супер.
А под что две плиты закатывают во дворе?
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

Пупырышка писал(а):Musya
Фото супер.
А под что две плиты закатывают во дворе?
если Вы про внутренний двор то это под детские площадки, черный квадрат это для маленьких детишек,самый большой прямоугольник это под площадку игр с мячем(футбол,волейбол итд), а длинная я предпологаю для качелей наверное, может и просто для лавочек со столами, точно не знаю!
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Спасибо за фотки -классные. Все еще сильно удручает отсутствие подъездов и незастекленные балконы...
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

А меня удручают пожарные лестницы на балконах, единственные на весь дом в третьей секции :(
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

А меня удручают пожарные лестницы на балконах, единственные на весь дом в третьей секции

у нас в 6 тоже есть,может их срезать как некот в 5 доме
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

Ну жить с таким балконом точно не комильфо, придется. Проблема в том, что это ж пожарные лестницы...
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

да все равно выше или ниже кто-нибудь тоже замуруется и смысл в этих лестницах?не дай Бог конечно сами понимаете чего,ну они не в тему
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

Дмитрий 84! Огромное человеческое (соседское ) спасибо за фотки.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Выкладываю ответ ООО"Диском" по вопросу не соответствия окон.
Вложения
ответ.jpg
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

Все правельно и грамотно отписались, ведь они это в договоре написали, а в проэктной указан просто гост и под него подходят как однокамерные так и двухкамерные. Так что при приемке я лично буду опираться на договор хотя окна там не плохие, но конечно же двахкамерные лучьше посмотрим что они будут предлагать. :D
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Отписались они грамотно, но не совсем правильно, т.к. в первую очередь застройщик обязан передать клиенту квартиру соответствующую договору долевого участия. Они в своем письме скромно об этом пункте умолчали, в том и есть прокол. Имеется еще несколько нюансов, но их пока называть не хочу.
serchantov
Out of range
Out of range

Садовая 5 корпус 1

Сообщение serchantov »

Уважемые соседи ! Скоро вселяться но кто нибудь обратил внимание на такие вещи как-то 1. на батареях отоплн=ения нет перемычек след. верхние зтажи будут задыхться от жары а нижние мерзнуть 2. почему у нас двери из двп проект что у нас что на Садовой 5 просто у строителей закончились деньги и они начали экономить за наш счет 3. кто нибудь интересовался установлены на дом приборы учета тепла без этого за отопления платить будкм в 2 раза больше пора обращять на такие моменнты внимание иначе когда подпишем акты никто ничего нам удже делать не будет .Евгений
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Евгений, по первому пункту:мы обратили внимание и будет скорее всего как вы написали, по второму-двери из оргалита прописаны у нас в ДДУ, этот момент уже обсуждали, спорить с застройщиком бесполезно, третье-никаких приборов учета тепла нет, дискому и ук совершенно фиолетово сколько мы будем платить, им чем больше, тем лучше.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Сегодня проезжали мимо и решили заехать на стройку. Фоткать не стала, со стороны пятого дома изменений за неделю ни каких, все как на фотографиях Дмитрия84 от 06.10.
bruho1
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение bruho1 »

Только что был на стройке. Подъездов нет, все перерыто-перекопано, особенно за домом(не пройти не проехать). Рабочих нет, техники нет. Заметил только человек 5-6 рабочих возле котельной. Внутри дома -все точно как на фото Дмитрия. В 4-й секции на 9-м этаже копошились 2-3 человека рабочих , вроди бы убирали мусор. Что дом сдадут в октябре вериться слабо, а точнее - совсем не верится! Кого интересует вопрос видно ли могилки из окон после опадения листвы - видно очень хорошо( смотрел с 14 этажа).
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Обратили внимание, что за седьмыми домами строится еще один, кажется 7 корпус 2, стоит уже 5 этажей. Мне не понятно почему строят это дом, а на наш забили.
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Блин, вообще все грустно... ааааааа
1ая секция, 17 этаж)))
Дмитрий Ягода
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дмитрий Ягода »

Сегодня был внутри первой секции. Из новенького так это покрасили все фанерные двери, на лестничных дверях установлены ручки, внутри квартир весь мусор подмели в кучки, но ещё не выбросили, асфальтируют площадку во дворе, возят щебень за дом.
Вложения
6.jpg
Асфальтируют площадку
Асфальтируют площадку
3.jpg
Внутри подъезда возле лифтов
Внутри подъезда возле лифтов
Подъезд первой секции
Подъезд первой секции
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

Дмитрий Ягода писал(а):Сегодня был внутри первой секции. Из новенького так это покрасили все фанерные двери, на лестничных дверях установлены ручки, внутри квартир весь мусор подмели в кучки, но ещё не выбросили, асфальтируют площадку во дворе, возят щебень за дом.
Мы тоже там были сегодня, но не смогли пройти к подъездам, грязища жуткая, пожалели, что не взяли резиновые сапоги. А вы спокойно вошли в первую секцию? Там квартиры открыты?
Дмитрий Ягода
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Никаких плит для подъездов не увидел, люди в нашем доме работают, но их похоже не много.
Вложения
Фасад третьей секции без изменений
Фасад третьей секции без изменений
В первой секции центральные балконы почти все застеклили, за исключением первых трёх этажей, но на них уже лежат рамы, значит скоро застеклят. При мне во второй секции рабочие устанавливали рамы на болконы
В первой секции центральные балконы почти все застеклили, за исключением первых трёх этажей, но на них уже лежат рамы, значит скоро застеклят. При мне во второй секции рабочие устанавливали рамы на болконы
7.jpg
Дмитрий Ягода
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Мы тоже там были сегодня, но не смогли пройти к подъездам, грязища жуткая, пожалели, что не взяли резиновые сапоги. А вы спокойно вошли в первую секцию? Там квартиры открыты?
Спокойно вошел в резиновых сапогах :) Заходил только на 9 этаж, там все квартиры открыты, замки, ручки на квартирных дверях не установлены
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Ну это уже более оптимистично.))) спасибо за фото и информацию.
1ая секция, 17 этаж)))
Sokolova77
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Sokolova77 »

Добрые люди, есть у кого-нибудь замеры трешки 86,2 из 4-ой или 5-ой секции, от шестого этажа?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»