ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
-
- New member
Эту троицу мы в позапрошлую субботу выдворяли с подъезда и со двора. С ними бывают еще два пацана поменьше. Видимо надо с ними решать вопрос по другому, не понимают они ни слов, ни угроз. Надо обращаться к участковому и пусть разок счет за ремонт лифтов оплатят их родители. Может возымеет какой-то результат.
По поводу света. Был в ПЖИ, узнавал. Там сказали, что пока пользуйтесь, потом выставят счет по счетчикам.
По поводу света. Был в ПЖИ, узнавал. Там сказали, что пока пользуйтесь, потом выставят счет по счетчикам.
-
- New member
И еще по поводу мусора. Куча мусора в 1 подъезде в доме 5а продолжает расти. Вы издеваетесь???!!!!! Вы что творите??? Это дом, а не контейнер для мусора!!! Доведите до своих рабочих, в конце концов, куда надо девать строительный мусор. Вычислю от куда мусор, не поленюсь, привезу весь мусор Вам в квартиру.
На 8-м этаже есть большая куча мусора, будьте любезны, не вываливать ее к имеющейся.

На 8-м этаже есть большая куча мусора, будьте любезны, не вываливать ее к имеющейся.
- tovarischkablyk
- Member
Будьте любезны, расскажите куда мусор строительный выкидывать. Я пока только коплю мешки около своей входной двери.. Да и всего пара мешков у меня.. Вчера выносила пищевой свой мусор в дальние контейнеры. Еле нашла кудаэтот мешочек впихнуть.. куда деть мешки со строймусором тем более не представляю: все контейнеры битком.Persona Rica писал(а):И еще по поводу мусора. Куча мусора в 1 подъезде в доме 5а продолжает расти. Вы издеваетесь???!!!!! Вы что творите??? Это дом, а не контейнер для мусора!!! Доведите до своих рабочих, в конце концов, куда надо девать строительный мусор. Вычислю от куда мусор, не поленюсь, привезу весь мусор Вам в квартиру.![]()
И еще, подскажите, пожалуйста, где сегодня получать чипы от домофона? Я лично не смогу. Сможет мой молодой человек, у него мой паспорт и документы на квартиру - ему выдадут ли? Хотелось бы знать, чтобы зря человека гонять..
по поводу собак .... Решение Подольского городского Совета депутатов МО от 19.07.2005 N 37/3.
-
- New member
Для строительного мусора привозят большой контейнер, похож на кузов грузовикаtovarischkablyk писал(а):Будьте любезны, расскажите куда мусор строительный выкидывать. Я пока только коплю мешки около своей входной двери.. Да и всего пара мешков у меня.. Вчера выносила пищевой свой мусор в дальние контейнеры. Еле нашла кудаэтот мешочек впихнуть.. куда деть мешки со строймусором тем более не представляю: все контейнеры битком.Persona Rica писал(а):И еще по поводу мусора. Куча мусора в 1 подъезде в доме 5а продолжает расти. Вы издеваетесь???!!!!! Вы что творите??? Это дом, а не контейнер для мусора!!! Доведите до своих рабочих, в конце концов, куда надо девать строительный мусор. Вычислю от куда мусор, не поленюсь, привезу весь мусор Вам в квартиру.![]()

Для бытового мусора, стоят контейнеры пока только за 5-м домом, справа от 7-го.
Прочитал данное решение от начала и до конца.... написано все правильно и красиво, но не стоит забывать, что в РОССИИ живем. Во первых большинство владельцев собак клали на это решение, а во вторых никто не следит за соблюдение данного решения. У нас как всегда, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Женщина которую собака покусала написала в МУЖРП об инциденте!? Думаю нет, а с чего тогда они придут и будут собак отлавливать!?chips писал(а):по поводу собак .... Решение Подольского городского Совета депутатов МО от 19.07.2005 N 37/3.
Всем салют!Ребята,а подскажите где и когда можно получить ключи от домофона?А то я совсем забыл про это.Заранее спасибо за ответ.
Перед тем как писать угрозы про шокер в одном месте Вам следовало прочитать внимательно о чем идет разговорvolvakoksana писал(а):Бояться нужно бездомных собак которых 10штук гуляют а не домашних! И что "типа" такса это наш Бассет Борис, на бассетов принцип нет намордников потому что они безопасны!!!! он воспитывался и вырос в семье с 3 детьми.Сам боиться людей..vfhfn писал(а):
Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом ))
И если кто нибудь подойдет с шокером, будет шокер у себя из одного места выковыривать!!!
Бояться нужно бездомных собак которых 10штук гуляют а не домашних! И что "типа" такса это наш Бассет Борис, на бассетов принцип нет намордников потому что они безопасны!!!! он воспитывался и вырос в семье с 3 детьми.Сам боиться людей..point_of_rise писал(а):Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом ))
И если кто нибудь подойдет с шокером, будет шокер у себя из одного места выковыривать!!![/quote]
мы видимо про разных собачулек тут диалог ведем, но вот он ответ всех собачников планеты : да мой борис самый добрый, безопасный, сам людей боится и т.д. , он собственно был ожидаем

Вы считаете что участковый придет проводить беседы ? В лучшем случае он вас выслушает и пообещает принять меры а вот когда он их примет некто не знает.
а зачем устно? писать заявление и пусть принимают меры ..... мер нет пишем выше и заодно указываем о бездействии участкового и т.д и т.п. ..... плюс коллективное обращение мамашек которые с детишками гуляют о том что "милая собачка с теленка ростом" бегает по детской площадке без намордника ....
а по шокеру, попробуйте как-нибудь на собачке
получится или нет и потом отпишитесь
а по шокеру, попробуйте как-нибудь на собачке

На мой взгляд это лишь затягивание процесса... вспомните мои слова, когда покусают первого ребенка тьфу,тьфу,тьфу.chips писал(а):а зачем устно? писать заявление и пусть принимают меры ..... мер нет пишем выше и заодно указываем о бездействии участкового и т.д и т.п. ..... плюс коллективное обращение мамашек которые с детишками гуляют о том что "милая собачка с теленка ростом" бегает по детской площадке без намордника ....
В доме 5, в грузовом лифте появились граффити, дила...
Эти две мадамы с пухлым мальчиком опять сломали лифт дом 5, 2 подъезд. Предлагаю сфоткать и идти к участковому, ну сколько можно?! ( у меня сфоткать не получилось -удрали ). И кто знает где искать участкового?
Добрый вечер
соседи д 5 2 подъезд подскажите работает ли грузовой лифт?
очень при очень в субботу нужен!
спасибо
соседи д 5 2 подъезд подскажите работает ли грузовой лифт?
очень при очень в субботу нужен!
спасибо
Пока работает, но до субботы.....))
J_Sim а как же охрана? она куда смотрит?
-
- New member
А охране все равно. Они говорят, что охраняют только насосы. Все остальное их не касается, говорят разбирайтесь сами.chips писал(а):J_Sim а как же охрана? она куда смотрит?
Ключи от домофона, в количестве 2 штук, вчера получила в нашем домоуправлении. Следующая дата выдачи обозначена 9.10.12 с 9 до 10 и с 14 до 15.iluxa писал(а):Всем салют!Ребята,а подскажите где и когда можно получить ключи от домофона?А то я совсем забыл про это.Заранее спасибо за ответ.
Я подошла к охраннику, попросила выгонять их из подъездов, он мне ответил : " да мы знаем, они и окна камнями бьют и в припаркованные машины щебенку бросают....я скажу старшему что они опять лифт сломали"
У нас тут во дворе какая-то делегация бродит, дяденьки с бумажками.Может знает кто, что за шухер такой??? 

- tovarischkablyk
- Member
Интересно.. а нам вчера только от почтового ящика выдали ключи. От домофона не дали.musya79 писал(а):Ключи от домофона, в количестве 2 штук, вчера получила в нашем домоуправлении. Следующая дата выдачи обозначена 9.10.12 с 9 до 10 и с 14 до 15.iluxa писал(а):Всем салют!Ребята,а подскажите где и когда можно получить ключи от домофона?А то я совсем забыл про это.Заранее спасибо за ответ.
От ящика ключи мне выдавали внизу, а от домофона на верху, на втором этаже, это с другой стороны по лесенке.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что ключи от домофона выдают в МУЖРП? Дело в том, что ключи от почтового ящика мы получали в котельной (через дорогу на ул. Правды)... Подскажите, ключи выдают бесплатно?musya79 писал(а):От ящика ключи мне выдавали внизу, а от домофона на верху, на втором этаже, это с другой стороны по лесенке.
Интересно, а нам ключи от почтового ящика выдавали в котельной.tovarischkablyk писал(а):Интересно.. а нам вчера только от почтового ящика выдали ключи. От домофона не дали.musya79 писал(а):Ключи от домофона, в количестве 2 штук, вчера получила в нашем домоуправлении. Следующая дата выдачи обозначена 9.10.12 с 9 до 10 и с 14 до 15.iluxa писал(а):Всем салют!Ребята,а подскажите где и когда можно получить ключи от домофона?А то я совсем забыл про это.Заранее спасибо за ответ.
А ключи от домофона должны, но еще не выдали, в МУЖРП(последняя комната по коридору слева).
Домоуправление...это что?
Все эти ключи я получала в домоуправлении, это бывшая котельная на ул.Правды. Только в разных кабинетах. В объявлении на подъезде написано, что именно там и получать ключи от домофонов.
По информации полученной от охраны, мадамы ломающие лифт во втором подъезде пятого дома, ходят туда к рабочим на 9й этаж, к некоему " Максиму". Собственники квартир на 9м этаже, вы вообще в курсе что у вас в квартире " дом свиданий"???
Эти же мадамы и в первый подъезд 5а ходють, на второй этаж кажется.У них тут по ходу отработаны уже адреса 

Насколько я знаю, у нас на 9 этаже Максимов нет.J_Sim писал(а):По информации полученной от охраны, мадамы ломающие лифт во втором подъезде пятого дома, ходят туда к рабочим на 9й этаж, к некоему " Максиму". Собственники квартир на 9м этаже, вы вообще в курсе что у вас в квартире " дом свиданий"???
++++10000000000000000000000000000000BGH писал(а):По поводу собак... все решается довольно просто и без лишнего шума http://vredy.org/index.php
После визита данных ребят, внезапно пропадают все бродячие собаки, а у заводчиков из ближайших домов сразу находятся поводки и намордники на все породы собак. Для заводчиков, кто не особо серьезно относится к фобиям соседей и продолжают гулять без намордника и поводка, можно вынести отдельное предупреждение, чтоб потом не обижались. Почитайте форум по ссылке внимательно и все поймете. Если ваш питомец вам дорог - занимайтесь им и все будут счастливы иначе будет как в недавней истории в Москве, в парке 50-летия Октября, в интернете много об этом было написано. Шокер, травматику и прочие средства защиты каждому ребенку не выдашь, да и не нужно это. проще устранить источник опасности.
мы видимо про разных собачулек тут диалог ведем, но вот он ответ всех собачников планеты : да мой борис самый добрый, безопасный, сам людей боится и т.д. , он собственно был ожидаемvfhfn писал(а):Бояться нужно бездомных собак которых 10штук гуляют а не домашних! И что "типа" такса это наш Бассет Борис, на бассетов принцип нет намордников потому что они безопасны!!!! он воспитывался и вырос в семье с 3 детьми.Сам боиться людей..point_of_rise писал(а):Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом ))
И если кто нибудь подойдет с шокером, будет шокер у себя из одного места выковыривать!!!

Вы считаете что участковый придет проводить беседы ? В лучшем случае он вас выслушает и пообещает принять меры а вот когда он их примет некто не знает.[/quote]
Я вас умоляю... это все оч просто... пишите и все, я своих московских соседей так воспитывала (квартира там тоже имеется). Также сначала рассказывали, что мол у их собак зубов нет (только дёсны) и что они все оч добрые, милые и не злопамятные. Ничего, мы люди настойчивые, и соседи это оч быстро поняли. А владельцу Бивиса или Батхеда или ... (извините, не запомнила, вообщем "таксы"

point_of_rise писал(а):На мой взгляд, уж лучше участкового вызывать, чем сегодня с шокером подбегут, завтра с пистолетом или отравят!! И дело в том, что если есть проблема она должна правомерно решаться. Мы гуляем на поводке, и несем ответственность за свою собаку. Так и должно быть, и простите неадекватных гораздо больше среди людей, чем среди собак.
собака собаке рознь

Человек человеку тоже рознь. Бывают случаи, когда неадекватные (например, нетрезвые) хозяева натравливают своих любимцев на прохожих. Не хочу, да и не имею права говорить ничего плохого про соседей и их питомцев. Верю, что вы хорошие понимающие люди, и собаки ваши добрые и обученные. Но очень прошу, одевайте на них намордники (если конечно порода позволяет). Я всерьез переживаю за детей, потому что дети действуют интуитивно. Если ребенок испугается собаку, он может пытаться убежать от нее, развернется к ней спиной. Для собаки это сигнал к атаке (я имею ввиду бойцовскую породу, да и не только!). Здесь работают инстинкты! Убедительная просьба, позвольте нам гулять с детьми, не опасаясь за их жизнь!
Здравствуйте! Всем кто не сделал или не доволен ремонтом, могу предложить услуги
удалено, предупреждение
удалено, предупреждение
Что слышно по поводу трещины в доме 5А? Кто-нибудь уточнял эту информацию?
Сообщения про подключение к телевидению перенесены в тему про подключение к телевидению.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 90&start=0
Сделано это для удобства поиска информации о подключении к телевидению, если кто не понял.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 90&start=0
Сделано это для удобства поиска информации о подключении к телевидению, если кто не понял.
ТАР
ЧТО ЗА ТРЕЩИНЫ???
ЧТО ЗА ТРЕЩИНЫ???