Спортбаза. Что там есть?
Модератор: Administrator
Спортбаза. Что там есть?
Подскажите, пожалуйста!
1. Где она находится ? (если ехать на авто)
2. какие там секции есть? и расценки если знаете?
Спасибо!
1. Где она находится ? (если ехать на авто)
2. какие там секции есть? и расценки если знаете?
Спасибо!
Ксения
дальше поиск через *Поиск*...Мышка-летучка писал(а): Спортбаза- проезд: по Старокалужскому шоссе от Подольска до пересечения с кольцевой бетонкой (около 30 км от МКАД) и по ней налево. Переехав мост через р. Мочу, проехать еще 1 км и свернуть с бетонки направо и далее по асфальтовой дороге примерно 1 км до здравницы.
65-89-14
-
- Member
Добираться туда очень просто от Подольска по Варшавке до поста ГАИ там налево на вторую бетонку и через километр где-то поворот направо там еще указатель УСЦ "Подольск" в общем не найти нереально. Могу подвезти и даже провести в бассейн без справки могу еще показать там все достопримечательности. Во какой я отзывчивый.
З.ы. Да и секций там нет конечно зато там наши олимпийцы тренируются вот сейчас ребята из Швеции подтянулись в воскресенье это занимался с чемпионом Европы по прыжкам в высоту.

З.ы. Да и секций там нет конечно зато там наши олимпийцы тренируются вот сейчас ребята из Швеции подтянулись в воскресенье это занимался с чемпионом Европы по прыжкам в высоту.

Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
- Nazgul в завязке
- Super expert
да спасибо всем))) у меня тож коняга присутствует)) доскачу на свеом с ветерком...
но объясните мне все же - как туда добираться?
если по первому маршруту - то почему СТАРОКАЛУЖСКАЯ трасса выходит из Подольска? с какого перепуга????
если по второму маршруту - то пост ГАИ на НОвой Варшавке (знаю) , поста ГАИ на старой Варшавке НЕ ЗНАЮ!!! он где-то в районе бетонки? или дальше? знаю поворот просто на ГАИ Подольское.
блин, здесь есть кто-нибудь, кто мне может НОРМАЛЬНО написать проезд?
позвонить пока не судьба, нет выхода на межгород.
но объясните мне все же - как туда добираться?
если по первому маршруту - то почему СТАРОКАЛУЖСКАЯ трасса выходит из Подольска? с какого перепуга????
если по второму маршруту - то пост ГАИ на НОвой Варшавке (знаю) , поста ГАИ на старой Варшавке НЕ ЗНАЮ!!! он где-то в районе бетонки? или дальше? знаю поворот просто на ГАИ Подольское.
блин, здесь есть кто-нибудь, кто мне может НОРМАЛЬНО написать проезд?
позвонить пока не судьба, нет выхода на межгород.
-
- Member
-
- Member
Ксения спортбаза все-таки для спортсменов есть там конечно и сауна:) но во первых дороговато а во-вторых она вас разочарует. Вода в бассейне сильно хлорирована в душевых и раздевалках грязновато. А мне спортбаза нравится тем что там люди делом занимаются нет или мало так называемых "обычных" людей то есть кто пришел в спортзал и не знают для чего пришли. Зато есть прекрасная тартановая дорожка для занятий бегом.Ксения писал(а):Вопрос снят!!!
мне нарисовали схему проезда)
просто я на ьетонке поста гаи не заметила (а он там есть))))
а кто там бывает часто,
кроме бассейна там есть еще что-нить для обычных лдей (не спортсменов из сборной)))?
кто чем там занимался?))

Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Мне интересно, чем человек занимается. Может у нас интересы совпадают? Я водь на спортбазу 2-3 раза в неделю езжу и тоже попадал под копья многоборцев и шпагой был проткнут. Тут не флуд, тут практический интересNazgul в завязке писал(а): какой же ты флудер, ДАН... я в шоке... ты готов оставить по несколько 3-х значеых сообщений в теме без зазрения совести!
орел не ловит мух!
-
- Pro Member
Как вечером часов в 20 в Подольск со Спортбазы вернуться?
Хочу сегодня после работы поехать на Спортбазу в бассейн - 48 с Комсомольской идет в 18:18, как раз к 19 приеду - час плавать - 20часов, а как обратно ехать? Вроде никаких автобусов не идет в это время... Кто ездит туда - пишите! Может вместе ездить будем? Может кто на машине ездит - захватите меня, плиииз! Плавать хочется!
- Просто Ольга
- Expert
Спортбаза. Что там есть?
Мормышка
Уж легче в Юность в Климовск ездить. И бассейн чище, и автобусов больше ходит.
Уж легче в Юность в Климовск ездить. И бассейн чище, и автобусов больше ходит.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Спортбаза. Что там есть?
На велике туда 30 минут ехать.
Спортбаза. Что там есть?
Заезжала, узнавала. В этом году, увы, ни одной спортивной группы по плаванию не набирают. Абониментов нет, плата только почасовая. Печалька 

Спортбаза. Что там есть?
и почем час плавания?