Двери входные и межкомнатные
和至在小號
Я к тому что по ссылке в конструкции дверей именно пустышка и нарисована.Точно такой "геона" не выпускает ,но точно такая же как "тип1м6" полнотелая независимо от цвета стоит 4500.
Я к тому что по ссылке в конструкции дверей именно пустышка и нарисована.Точно такой "геона" не выпускает ,но точно такая же как "тип1м6" полнотелая независимо от цвета стоит 4500.
Да пусть посрутся, мы посмотрим. Павелд свою территорию пытается защититьPlague писал(а):павелд
Neman
Если не уйметесь, отключу от форума с удалением тем об услугах.

Юрий82
Ну это ты же и пишешь тут уже и вопросов нет.Вот Inok спросил, обсудил ,установил, показал фотку.Всё понятно.Ты же болтавней только занимаешься.Даже не знаешь во сколько тебе дверь обошлась или так сильно потратился что на китайский проводок от китайского телефона денег не хватает.Где фотка твоей взломостойкой невскрываемой двери с апреля ждем.
предупреждение
выясняйте отношения в личке
Ну это ты же и пишешь тут уже и вопросов нет.Вот Inok спросил, обсудил ,установил, показал фотку.Всё понятно.Ты же болтавней только занимаешься.Даже не знаешь во сколько тебе дверь обошлась или так сильно потратился что на китайский проводок от китайского телефона денег не хватает.Где фотка твоей взломостойкой невскрываемой двери с апреля ждем.
предупреждение
Истеришь, павелд, боишься, что пришел более сильный самец, который заберет твою территорию, уведет твоих самок 
предупреждение

предупреждение
Компания "Кто там" которая и занимается именно "неманом" находится в Т.Ц. "Шмель" и работает там уже лет пять. Это ваши фирмы торгуют одним и тем же товаром по разной цене.Мне вы абсолютно не мешаете.Там же и "Стал" продают.Так что подольчанам проще до Шмеля доехать чем в москву тащиться.
Не обращайте внимания на грубияна. Лучше проконсультируйте. Собираюсь делать ремонт и менять дверь. Рассматриваю несколько фирм. Какие преимущества у Немана перед конкурентами. Стал, например, проем бетонирует. И порекомендуйте дверь и замки в бюджет 50-60 тысяч.Neman писал(а):Уймитесь уже, продавец-установщик из поднебесной.
Korefan
Ну если решил потратить такие деньги то лучше конечно ДПЗ К-80 ,но надеяться что дверь в этой цене будет "невскрываемой" наивно.Из замков ставь один тяжёлый сувальдный с накладкой и хватит,а то начнут разводить у нас "супер замки". Надо будет зайти в твою квартиру-зайдут, на край слепки сделают.Вторым лучше установить или "гранит-м" или "форт" это замки "невидимки" работают от брелока как на машине дорого но эффективно.Можно датчик на объём с сигнализацией это ещё лучше.Как только выходит замок через немного времени выходит и отмычка от него.Вот то что не покажут в магазине:
Моттура Чиза
Ну если решил потратить такие деньги то лучше конечно ДПЗ К-80 ,но надеяться что дверь в этой цене будет "невскрываемой" наивно.Из замков ставь один тяжёлый сувальдный с накладкой и хватит,а то начнут разводить у нас "супер замки". Надо будет зайти в твою квартиру-зайдут, на край слепки сделают.Вторым лучше установить или "гранит-м" или "форт" это замки "невидимки" работают от брелока как на машине дорого но эффективно.Можно датчик на объём с сигнализацией это ещё лучше.Как только выходит замок через немного времени выходит и отмычка от него.Вот то что не покажут в магазине:
Моттура Чиза
павелд
Я уже высказал свое мнение о Вас. Не могли бы Вы не мешать. Жду ответа от представителя компании Неман. Надеюсь заглянет на этот форум.
Я уже высказал свое мнение о Вас. Не могли бы Вы не мешать. Жду ответа от представителя компании Неман. Надеюсь заглянет на этот форум.
Korefan
А может надо зайти на сайт этой компании в раздел форум почитать отзывы и задать свои вопросы ,а не заниматься тут дешёвенькой рекламой данной фирмы.Конечно сейчас появится данный "специалист" который в жизни ни одной двери не собрал и не установил и даст свои "рекомендации".
А может надо зайти на сайт этой компании в раздел форум почитать отзывы и задать свои вопросы ,а не заниматься тут дешёвенькой рекламой данной фирмы.Конечно сейчас появится данный "специалист" который в жизни ни одной двери не собрал и не установил и даст свои "рекомендации".
Добрый день, "Специалист" с большой буквы.павелд писал(а):Korefan
У Вас профессия вешать ярлыки? У Вас есть статистика сколько я дверей установил? К сожалению, не нашел базу данных установщиков дверей, где указанна моя статистике и КПД. Если у Вас такая база имеется, то будьте так любезны кинуть ссылку.
Про методы вскрытия замков рассказывать мне не нужно. Я и без Вас очень много знаю.
К80 - достойная дверь, но она уступает по защитным характеристикам "Неман Н102".
С Уважением, Семенькевич Роман.
старший менеджер по продажам
Компания "НЕМАН"
(495) 775-55-70, www.dveri-neman.ru
Компания "НЕМАН"
Чем?Neman писал(а):К80 - достойная дверь, но она уступает по защитным характеристикам "Неман Н102".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Out of range
Кстати о хороших шпонированных дверях, кому надо. Мы (Двери Плюс) недавно открыли собственное производство шпонированных дверей. Вот, например, модель "Квадро", на мой вкус, самая симпатичная, такой ни у кого еще нет.
Это цвет венге, глухая.

Это орех, остекленный вариант.

Доступны также цвета: дуб, красное дерево, беленый дуб. Стоят от 3500 до 5100 рублей, в зависимости от цвета и остекления.
Сорри за фотки со Сландо, на форуме движок старенький, урлы кириллические не любит.
Это цвет венге, глухая.

Это орех, остекленный вариант.

Доступны также цвета: дуб, красное дерево, беленый дуб. Стоят от 3500 до 5100 рублей, в зависимости от цвета и остекления.
Сорри за фотки со Сландо, на форуме движок старенький, урлы кириллические не любит.
-
- Member
Товарищи господа, спешу вас предупредить об одной ужасной конторе занимающейся межкомнатными дверьми!!!
Находится это место на ТЦ Елисаветинском рынке, павельон А-25 и Б-25 - никогда не берите там двери. Имели несчастья заказать там 5 дверей, одну привезли не того размера, просили поменять, привезли, нас кормили завтраками, а потом один не хороший человек, таких еще поискать нужно по фамилии Гыска (фамилия соответствует его насителю) - сказал типа все 14 дней прошло, до свидания забирайте свою дверь!!!
Вообщем контора отвратная, желаю им процветания и роста продаж! ГыЗке привет!!!
Находится это место на ТЦ Елисаветинском рынке, павельон А-25 и Б-25 - никогда не берите там двери. Имели несчастья заказать там 5 дверей, одну привезли не того размера, просили поменять, привезли, нас кормили завтраками, а потом один не хороший человек, таких еще поискать нужно по фамилии Гыска (фамилия соответствует его насителю) - сказал типа все 14 дней прошло, до свидания забирайте свою дверь!!!
Вообщем контора отвратная, желаю им процветания и роста продаж! ГыЗке привет!!!
Все виды страхования: ОСАГО, КАСКО, недвижимость и прочее.
Бесплатная доставка в г. Подольск, Климовск, Щербинка.
Бесплатная доставка в г. Подольск, Климовск, Щербинка.
Neman
Даже не смеши.Не надо про свои установки.
Я буду уже вторым, кто задаёт тот же вопрос: Чем правообладатель ДПЗ уступает своему аналогу неману.
Я буду уже вторым, кто задаёт тот же вопрос: Чем правообладатель ДПЗ уступает своему аналогу неману.
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Здравствуйте , посоветуйте дверь в комнату , в коммуналке . dveriplyus ваши подойдут ? я в этом ничего не понимаю .
Спать - это буржуи придумали
Margot
Смотря что вы от двери хотите.Чаще всего мы устанавливали в коммуналках дешёвые металлические двери и красиво и практично.Можно в 10-12 с установкой уложится.Хорошая деревяшка выходит практически в ту же цену, а ставить дешёвку(как на фото вверху, где этот дешёвый шпон осыпается) тогда в чём смысл замены?
Смотря что вы от двери хотите.Чаще всего мы устанавливали в коммуналках дешёвые металлические двери и красиво и практично.Можно в 10-12 с установкой уложится.Хорошая деревяшка выходит практически в ту же цену, а ставить дешёвку(как на фото вверху, где этот дешёвый шпон осыпается) тогда в чём смысл замены?
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Мне нужна хорошая деревяшка , завтра . Установят рабочие , которые делают ремонт ,напишите в личку контакты .
Не смешите вы меня. Вас можно величать троллем, по другому с Вами разговаривать не получается. Ваши понты оставьте у себя на полке.павелд писал(а):Neman
Защита замковой зоны у Н102 общей толщиной 21мм. у К80 - 7мм.
Жесткая пазообразная рама у Н102. у К80 - стандартная с ответками.
Противоотжимный лабиринт у Н102. у К80 его нет вообще.
Вертикальные и горизонтальные ребра жесткости у Н102. у К80 только вертикальные.
Вставки из композитного материала против газового резака у Н102. у К80 их нет.
Гарантия 10 лет на модель Н102. на К80 - 5 лет.
Фирменная бронешторка "Неман" устанавливается на раздельные замки. у ДПЗ такой возможности нет.
Компания "НЕМАН"
Компания "НЕМАН"
-
- Out of range
Отличные межкомнатные двери можно посмотреть и заказать в центре Подольска
реклама удалена, предупреждение
раздел объявлений ниже
реклама удалена, предупреждение
раздел объявлений ниже
Вы невероятный хам и очень неприятный человек. Повторяю, не могли бы Вы оставить меня в покое? Я же к Вам не лезу с вопросами.павелд писал(а):Korefan
Спасибо за развернутый ответ. Где можно посмотреть Ваши двери?Neman писал(а):Не смешите вы меня. Вас можно величать троллем, по другому с Вами разговаривать не получается. Ваши понты оставьте у себя на полке.павелд писал(а):Neman
Защита замковой зоны у Н102 общей толщиной 21мм. у К80 - 7мм.
Жесткая пазообразная рама у Н102. у К80 - стандартная с ответками.
Противоотжимный лабиринт у Н102. у К80 его нет вообще.
Вертикальные и горизонтальные ребра жесткости у Н102. у К80 только вертикальные.
Вставки из композитного материала против газового резака у Н102. у К80 их нет.
Гарантия 10 лет на модель Н102. на К80 - 5 лет.
Фирменная бронешторка "Неман" устанавливается на раздельные замки. у ДПЗ такой возможности нет.
И не обращайте внимания на грубиянов. Надо быть выше их.
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
и тишина ))))))) купила в Леруа , после работы , с фурнитурой 13200 ))) жаль , что вам интереснее ругаться ... зачем тему то создавали ??Margot писал(а):Мне нужна хорошая деревяшка , завтра . Установят рабочие , которые делают ремонт ,напишите в личку контакты .
Korefan
Вот именно что лезете( что один ,что второй) со своими комментариями на моей страничке.Несколько странно чтобы со мной не разговаривать.Эта фирма в Подольске своего магазина не имеет так что(повторюсь) надо зайти на их сайт и всё узнать а не хитрой рекламкой заниматься.То что здесь расписано стоит больше 120000р.Удачной поездки в Москву.
Вот именно что лезете( что один ,что второй) со своими комментариями на моей страничке.Несколько странно чтобы со мной не разговаривать.Эта фирма в Подольске своего магазина не имеет так что(повторюсь) надо зайти на их сайт и всё узнать а не хитрой рекламкой заниматься.То что здесь расписано стоит больше 120000р.Удачной поездки в Москву.
Товарищи, скажите, мне нужна входная дверь, чтобы через нее не было слышно, что происходит в подъезде, ну и чтобы ветер не дул зимой
и в пределах 30 -35 тыс. Это реально?? Если да, куда идти?

и в пределах 30 -35 тыс. Это реально?? Если да, куда идти?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Лена_П
Для таких требований бюджетик конечно маловат.Подходит "форпост" 228 модель-наполнение пена."дива"-облицована шпоном с двух сторон внутри мин вата.Подходите может что и подберем(адрес магазина и тел. на моей страничке в первом сообщении)только позвоните заранее.
Для таких требований бюджетик конечно маловат.Подходит "форпост" 228 модель-наполнение пена."дива"-облицована шпоном с двух сторон внутри мин вата.Подходите может что и подберем(адрес магазина и тел. на моей страничке в первом сообщении)только позвоните заранее.
павелд
ок, спасибо.
ок, спасибо.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Neman
Беда с вами менеджерами.Если уж не на дверь К-80 то хотя бы на чертеж надо посмотреть прежде чем глупости писать.А вот обманывать не надо.Гарантия 10 лет это не на дверь а на железо.Сколько гарантия на уплотнители а на замки которые почему то относятся не к двери а к фурнитуре-2года.Вот это и есть гарантия и прописываться это должно в договоре не где то там мелкими буковками.Достаточно зайти на форум 'немана" и "кто там' и почитать отзывы.Особенно удивило то что установка кербероса "перевертыша" считается нормальным ещё и денег с покупателя за ремонт взяли.
Беда с вами менеджерами.Если уж не на дверь К-80 то хотя бы на чертеж надо посмотреть прежде чем глупости писать.А вот обманывать не надо.Гарантия 10 лет это не на дверь а на железо.Сколько гарантия на уплотнители а на замки которые почему то относятся не к двери а к фурнитуре-2года.Вот это и есть гарантия и прописываться это должно в договоре не где то там мелкими буковками.Достаточно зайти на форум 'немана" и "кто там' и почитать отзывы.Особенно удивило то что установка кербероса "перевертыша" считается нормальным ещё и денег с покупателя за ремонт взяли.
Сифон
Точно знаю что режут стекло на елисаветинском рынке и в юалексе если есть кусочки стекла возьми с собой там десятки вариантов стекол может подберешь.
Точно знаю что режут стекло на елисаветинском рынке и в юалексе если есть кусочки стекла возьми с собой там десятки вариантов стекол может подберешь.
Доброй ночи!павелд писал(а):Neman
Гарантия на металлокаркас 10лет.
на регулировку притвора - 10 лет.
На уплотнители - 10 лет.
На замки Керберос - 10 лет.
На замки Cisa, Mottura, Барьер-Премьер, Border - 5 лет.
на цилиндры и фурнитуру - 2 года.
Гарантия на запирающие механизмы зависит от гарантии самого производителя!
Чертеж К80 знаю, тесно общаюсь с консультантами ДПЗ, так они сами говорят что они не конкурируют с нашими моделями Н-серии. Не дотягивает К80 до них.
Компания "НЕМАН"
Компания "НЕМАН"
Вот мне интересно, а есть ли вообще какой-то смысл от всех этих наворотов-то?Neman писал(а):Защита замковой зоны у Н102 общей толщиной 21мм. у К80 - 7мм. Жесткая пазообразная рама у Н102. у К80 - стандартная с ответками.Противоотжимный лабиринт у Н102. у К80 его нет вообще.Вертикальные и горизонтальные ребра жесткости у Н102. у К80 только вертикальные.Вставки из композитного материала против газового резака у Н102. у К80 их нет.Гарантия 10 лет на модель Н102. на К80 - 5 лет.Фирменная бронешторка "Неман" устанавливается на раздельные замки. у ДПЗ такой возможности нет.
Я несколько месяцев назад почитал пару сайтов про вскрытие замков - так вот выходит, что овчинка выделки не стоит, и практически любой замок профессионалом вскрывается за несколько минут. С какими-то надо провозиться дольше, но они всё равно будут вскрыты.
В общем, если у взломщика есть пол-часа времени и возможность шуметь (высверливать замок или работать болгаркой), то никакой замок не устоит перед ним. Ну разве что какой-то, ценой сравнимый с самой дверью

Сложность двери, как понимаю, замедлить этот процесс не сможет, сможет лишь наоборот, ускорить, если в ней есть свои уязвимости.
Все верно. Ни одна дверь не может держаться вечно. Хорошая дверь гарантированно продержится минут 30-40. За это время или наряд приедет или соседи увидят.little писал(а):Вот мне интересно, а есть ли вообще какой-то смысл от всех этих наворотов-то?Neman писал(а):Защита замковой зоны у Н102 общей толщиной 21мм. у К80 - 7мм. Жесткая пазообразная рама у Н102. у К80 - стандартная с ответками.Противоотжимный лабиринт у Н102. у К80 его нет вообще.Вертикальные и горизонтальные ребра жесткости у Н102. у К80 только вертикальные.Вставки из композитного материала против газового резака у Н102. у К80 их нет.Гарантия 10 лет на модель Н102. на К80 - 5 лет.Фирменная бронешторка "Неман" устанавливается на раздельные замки. у ДПЗ такой возможности нет.
Я несколько месяцев назад почитал пару сайтов про вскрытие замков - так вот выходит, что овчинка выделки не стоит, и практически любой замок профессионалом вскрывается за несколько минут. С какими-то надо провозиться дольше, но они всё равно будут вскрыты.
В общем, если у взломщика есть пол-часа времени и возможность шуметь (высверливать замок или работать болгаркой), то никакой замок не устоит перед ним. Ну разве что какой-то, ценой сравнимый с самой дверьюТ.е. вопрос только в том, захочет ли злоумышленник бороться с вашей защитой или предпочтет не связываться.
Сложность двери, как понимаю, замедлить этот процесс не сможет, сможет лишь наоборот, ускорить, если в ней есть свои уязвимости.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
кто и где входные двери будет брать? есть какие-нибудь проверенные магазины и дверные комании? может кто-то в дверях и замках разбирается? Подскажите, пожалуйста.
2 секция 12 этаж
-
- Advanced Member
добрый день.
подскажите, пожалуйста, можно ли купить среднюю дверь за 20-30 т.р. и с доставкой и установкой? должны быть 2 замка(сувальдный и цилиндрический) либо cisa, motorum, multi lock со свсеми врезными броненакладками для цилиндрического и марганцевый лист для сувальдного замка. может еще какая-то информация нужна для определения возможности покупки?
подскажите, пожалуйста, можно ли купить среднюю дверь за 20-30 т.р. и с доставкой и установкой? должны быть 2 замка(сувальдный и цилиндрический) либо cisa, motorum, multi lock со свсеми врезными броненакладками для цилиндрического и марганцевый лист для сувальдного замка. может еще какая-то информация нужна для определения возможности покупки?
2 секция 12 этаж
А можно спросить, для чего именно всё это нужно? Вкратце, про марганцевый лист, например?alexsagalakov писал(а):со свсеми врезными броненакладками для цилиндрического и марганцевый лист для сувальдного замка.