ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
интересно где нибудь в Нью-Йорке таксисты тоже ездят как мудаки? Особенно климовские все пробиты наглухо. Причем не зависит, свежий логан или ржавая 99-ка, так и норовят испортить себе рабочий день 

Судя по отзывам, таксисты везде изрядно долбанутые. В Нью-Йорке они ко всему ещё и по-аглицки понимают далеко не все, да и знакомство с городом у них зачастую весьма поверхностное.carbonmlc писал(а):интересно где нибудь в Нью-Йорке
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
это воодушевляет, а то я уж думал место проклято 

- Keymaster
- Super expert
В наши дни от этого навигаторы спасают.Raven писал(а):да и знакомство с городом у них зачастую весьма поверхностное.
Несколько раз такси вызывал чтобы добраться до дома с работы - все были с навигаторами.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
В окрестностях что - проходит месячник "мужчина - тормоз за рулём"? задолбали дяденьки среднего возраста, встающие на перекрёстках посередине, не давая направо повернуть, седня так стыдно было на выезде с Дружбы на Ревпроспект, когда один балбес встал в хвосте посередине, мне пришлось его объехать через тротуар и свернуть направо..., но я честно мысленно у ГИБДД и у Господа Бога попросила прощения, мне за ребенком срочно в школу нужно было .. в начале недели один так же встал на перекрёстке от больнички на кирова .... или на скоростной недавно оттормозилась со 130, дяинька один так неспешно выехал с прилегающей, а потом плавно перекатился в мою полосу в то время, когда я стремительно приближалась к нему... судя по его лицу, он так и не проснулся от моего истошного сигнала .... это похлеще, чем "тётенька, пропускающая полосочки между ног" (Авиатор)
что случилось-то - уснули вместе с мухами дяденьки, что ли?
что случилось-то - уснули вместе с мухами дяденьки, что ли?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
нутк осеньДафна писал(а):что случилось-то - уснули вместе с мухами дяденьки, что ли?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кофье то не наливаетеДафна писал(а):что случилось-то - уснули вместе с мухами дяденьки, что ли?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Блин, я себе дозу увеличила в связи с осенью и школой, на всяких дяденек уже никак не хватит. "сама-сама-сама..."
Блин, я себе дозу увеличила в связи с осенью и школой, на всяких дяденек уже никак не хватит. "сама-сама-сама..."
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Рукоблудите?
Рукоблудите?

Наблюдаю за всем......
нет, отчего же... чай предлагаюАндрей221 писал(а):Рукоблудите?

да вот к сожалению тётеньки тоже уснули, сегодня нект.время тащилась за машинкой черненькой. Думаю, ну неужто приятно когда сзади джип нависает и светит тебе в затылок... В итоге не выдержала и сигнальнула ей. Как она дернется вперед и вправо, аж подсекла машину в правом ряду))Дафна писал(а): уснули вместе с мухами дяденьки, что ли?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Мне чай еще никто не предлагал

Мне чай еще никто не предлагал

Наблюдаю за всем......
не, я так не делаю, если вижу, что кто-то неуверенно едет... нахрен грех на душу брать - мне всего лишь проехать, а человек может неадекватно себя повести, задергаться, и спровоцировать аварию.. я лучше понервничаю, помечусь сзади и поморгаюЛинка писал(а):В итоге не выдержала и сигнальнула ей. Как она дернется вперед и вправо, аж подсекла машину в правом ряду))
и дома прячут что ли его от тебя?Андрей221 писал(а):Мне чай еще никто не предлагал

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Ага, даже вкус уже забыл
Ага, даже вкус уже забыл

Наблюдаю за всем......
ничо, пусть проснется, а то тошнит в левом 30 км/ч и базарит по телефону!Дафна писал(а):не, я так не делаю, если вижу, что кто-то неуверенно едет... нахрен грех на душу брать - мне всего лишь проехать, а человек может неадекватно себя повести, задергаться, и спровоцировать аварию.. я лучше понервничаю, помечусь сзади и поморгаю
на всех дыбилов нервов не хватит, терпения всем 

да мож он там реально уснул, а Линка его разбудила, тем самым предотвратив ДТП.Дафна писал(а):не, я так не делаю, если вижу, что кто-то неуверенно едет... нахрен грех на душу брать - мне всего лишь проехать, а человек может неадекватно себя повести, задергаться, и спровоцировать аварию.. я лучше понервничаю, помечусь сзади и поморгаю

а об этом я не подумала.. теперь буду тоже "будить"=ReL= писал(а):да мож он там реально уснул, а Линка его разбудила

- Gudvinenok
- Expert
Сегодня при повороте налево со среднего ряда (Площадь Ленина от проспекта Ленина на Б.Серпуховскую) была оббибикана дебилом и уродом на белом микроавтобусе, поворачивающем из крайнего левого ряда направо (Площадь Ленина от проспекта Ленина на Кирова). Не пропустила я его.
Жаль, не было у меня мегафона, а то бы весь поток узнал, что он дебил и урод.
Чуть половину левого бока мне не снес.

- Captain Moonlight
- Expert
Знал бы - привез вчера самоварАндрей221 писал(а):Дафна
Ага, даже вкус уже забыл

- Captain Moonlight
- Expert
Очень жаль...Gudvinenok писал(а):Жаль, не было у меня мегафона, а то бы весь поток узнал, что он дебил и урод.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я эт.... ток с девачками самоварюCaptain Moonlight писал(а):привез вчера самовар

Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert
Ещё и девачек привезти?Андрей221 писал(а):я эт.... ток с девачками самоварюCaptain Moonlight писал(а):привез вчера самовар

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
только девочекCaptain Moonlight писал(а):Ещё и девачек привезти?

Наблюдаю за всем......
Сег на рынке меня чуть ОКА не снесла. Ехали с круга на светофор в сторону Стекольникова. Еду себе по внешнему радиусу никого не трогаю. Ока по внутреннему идет. И перед светофором ОКА с внутреннего уходит, не глядя, на внешку, где я еду.
За рулем школьник, рядом мама, видимо... Ну я на клаксон как нажал. Думаю на камин кирпичеков ему хватит...

За рулем школьник, рядом мама, видимо... Ну я на клаксон как нажал. Думаю на камин кирпичеков ему хватит...

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Почему то считают, раз на круге имеют преимущество то и при выезде с него тоже могут первыми съехать. Это инструкторов в автошколе надо пинать что не научили. Сам сколько раз оттормаживался пропуская самоубийцЮраныч писал(а): И перед светофором ОКА с внутреннего уходит, не глядя, на внешку, где я еду.![]()
а в меня сегодня пытался приехать мужик на матизе! по трассе гоняться блин безопасней, чем двигаться по стоянке Глобуса)))
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
я сам сегодня с удивлением узнал что на перекрестке после ашана если едешь в сторону климовска разворачиваться нельзя. Хорошо что сам в правила заглянул, а не инспектор объяснил 

и что там по этому поводу говориться ?Кристобаль Хунта писал(а): Хорошо что сам в правила заглянул
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Знак 5.15.1 "Направление движения по полосам" Число полос и разрешенные направления движения по каждой из нихpapa_jons писал(а):и что там по этому поводу говориться ?Кристобаль Хунта писал(а): Хорошо что сам в правила заглянул
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
На этом перекрестке много кто разворачивается
он там присутствует ?Кристобаль Хунта писал(а):Знак 5.15.1 "
Повесили что ли знак? Вроде не было раньше ничего, кроме "главной дороги"...
По моему всегда он там был. Когда это все звалось рамстором, гайцы там постоянно кормилисьон там присутствует ?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.