Хамер?

Модератор: Plague
Поздравляю с покупкой! С тебя стакан!Андрей221 писал(а):а пока рекламный ролик посмотрите
а как ты думаешь семью мне возить с колясками, люльками и прочей хреньюЮраныч писал(а):Зачем тебе афтобус?
ты клип то посмотрела?MrsPowers писал(а):Хамер? Нафига?
спасибо!!!! подъезжай на смотрины с посудойЮраныч писал(а):Поздравляю с покупкой! С тебя стакан!
ну кто бы сомневалсяАндрей221 писал(а):кстати поведение, несмотря на... круче чем у легкового авто
по сабжу поздравляю!Андрей221 писал(а):а как ты думаешь семью мне возить с колясками, люльками и прочей хренью
+1Андрей221 писал(а):а как ты думаешь семью мне возить с колясками, люльками и прочей хренью
а мазда 5 ?Андрей221 писал(а):Да и подобной вместительностью и комфортом обладает только эспейс и сиена
это не в счет, таких я много виделПaлыч писал(а):правда, предыдущая модель
спасибо! ждет своей участи) жалко его-так ни разу и не подвел, надежный был друг....Линка писал(а):старого пристрелил?
Ура, наконец-то! Давно ж хотелАндрей221 писал(а):взял.
У него Ренаульт модный теперьКорефан писал(а):Андрей221
ты че,так растолстел
а....,я понял.их худым не продаютDroopy писал(а): У него Ренаульт модный теперь
Могу тел.манипулятора подкинутьЕгор. писал(а):Строительную бытовку на участок отволочь смогёшь? ))
Опа. чет я тебя не видел.Андрей221 писал(а):Чо не здоровкаешься? Иль не признал? Или слона не приметил?
yне, не я )Дафна писал(а):papa_jons
Не ты сегодня случайно просвистел наверх по пр. Ленина к дому книги, около 9-40, на красном Джуке? Малчик в кепке был...
а чо там было ? ))))Дафна писал(а):Слава богу...
а по мне пусть бы и в кепке мужчин, но тока не на джуке -Goshka писал(а):и она рада что ты кепок не носишь
я спокойно отношусь к малчикам на Матизах, Джуках, Микрах и т.п.. У меня знакомый парень работает в Газпроме директором Департамента стратегического развития., недавно купил себе Матиз - развлекается ездит, а там рама такая - под 2 метра, и в ширь тоже нормальных габаритов... философия, ёшкин кот... Или тебя именно сам Джук бесит?Линка писал(а): но тока не на джуке
именно сам он. ничего не могу с собой поделать(( как едет - охота глаза закрыть))Дафна писал(а):Или тебя именно сам Джук бесит?