я вчера творожную запеканку без грамма сахара запекла, вот о чем думала? в моем случае спаситель - вареньеДафна писал(а):... а посолить, как выяснилось, забыла...

я вчера творожную запеканку без грамма сахара запекла, вот о чем думала? в моем случае спаситель - вареньеДафна писал(а):... а посолить, как выяснилось, забыла...
хуже было бы, если бы без творогаЛинка писал(а):я вчера творожную запеканку без грамма сахара запекла
В мультиварке?Линка писал(а):я вчера творожную запеканку без грамма сахара запекла
это даааДафна писал(а):хуже было бы, если бы без творога
конечно. с яблоками и изюмом.Daddy Cool писал(а):В мультиварке?
а я сегодня без обеда на работе..Yall писал(а):ведро
Prospy писал(а):а я сегодня без обеда на работе..
и никто не отсыпет даже
Рассказывай!Дафна писал(а):яичницу "по бразильской системе"
то же самое, но со сметаной иногда делаю ( по желанию + жареный лук, колбаса, прочее..)Дафна писал(а):перемешать яйца в сковородке, потом добавить майонез
А почему именно в сковородке? заранее нельзя?Дафна писал(а):в сковородке
не-а... по бразильской системе ведь нужноDaddy Cool писал(а): заранее нельзя
кашами, блинами, омлетамиDaddy Cool писал(а):Чем детей перед школой кормите?
和至在小號 писал(а):Yall
Оливье без водки - деньги на ветер
а я ща на Львовке взял снежановских чебуреков, первая партия на подходеDroopy писал(а):Супружница третий раз покупает Чепупели ( эт такие мини чебуреки или макси пельмени ) уже жареные и замороженные , бросил на сковородку, 10 минут и готово , довольно не плохие и название веселенькое
Шура Мурина писал(а):порадовала вчера домашних мужчин курочкиными кусочками с ананасом в томатном соусе.
иной раз для разнообразия можно ))) ну не пропадать же ананасу! он,кстати,ещё и с сыром вкусный в канапе.Yall писал(а):Шура Мурина писал(а):порадовала вчера домашних мужчин курочкиными кусочками с ананасом в томатном соусе.вкусно наверно...но я как-то не очень люблю сочетание мяса со сладкими ананасами, черносливом, курагой и тд
Рецептиком поделитесь своим коронным? их же много..Шура Мурина писал(а):ФОРШМАК!