моё уже в сад ходит. поздняк тесты делать.
новых поступлений не планируется

или последний ответ на второй вопрос和至在小號 писал(а):значит
что такси не вовремя подают?MrsPowers писал(а):ругаюсь с Такскомом
ну...хотабыч писал(а):что такси не вовремя подают?
вооо и мне пожалуйста...что-то так хреново на душе просто жуть...MrsPowers писал(а): Поделитесь кто-нибудь хорошим настроением, а то я от стоматолога, зуб болит...
прям философия...что даже после такого жизнь не заканчивается...Aviator писал(а):Провёл сегодня опыт юного натуралиста.
По грядке ползла ящерица. Вспомнил, что у ящериц должен отваливаться хвост. Придавил ей хвост банным черпаком. Хвост отвалился и ещё минуту извивался среди редиски. Хозяин хвоста побежал дальше с обрубком.
нееее не вариант...улучшение не на долго...а завтра еще и голова болеть будет..и в одиночку пить не комильфо...和至在小號 писал(а):Businka
выпейти водки
еще и мучитель животных!Aviator писал(а):По грядке ползла ящерица..
和至在小號 писал(а):приезжай ко мне
я сейчас один
так это налоговая компания? а я думал таксомоторнаяMrsPowers писал(а):Такс это типа налог, платеж
да ты по моему предпочитаешь пиво и соседок...和至在小號 писал(а):Businka
приезжай ко мне
я сейчас один
давай уж езжай, завтра поведаешь, как прошлоBusinka писал(а):да ты по моему предпочитаешь пиво и соседок...
упаси боже какие намеки..помниться ты все соседок спасаешь или что там им чинишь..а еще вот не понятно..а чего ты то один...和至在小號 писал(а):Businka
Пиво в электричке пью
и я не геронтофил чтоб соседок предпочитать
а ты вообще на что намекаешь?
.
ну теперь понятно...почему один...ты всех на петрушке проверяешь..和至在小號 писал(а):papa_jons
можно ещё в субботу приехать
её пошлю на огород, петрушку и прочую зелень собрать(на зиму морожу)
а самому кровь из носа надо две стены до штукарить ибо на след.неделе приедут люди стяжку делать
оооо это радует, да еще и отзывчивый как я погляжу...和至在小號 писал(а):Businka
я просто очень хозяйственный
в петрушки кстати много эндорфинов
езжай давай, он тебя на сеновале запетрушит так что радоваться будешьBusinka писал(а):ну теперь понятно...почему один...ты всех на петрушке проверяешь..
это после чугунины...у него еще силы на сеновал остануться....papa_jons писал(а):езжай давай, он тебя на сеновале запетрушит так что радоваться будешьBusinka писал(а):ну теперь понятно...почему один...ты всех на петрушке проверяешь..
остануться. он же петрушку замороженную потребляетBusinka писал(а):у него еще силы на сеновал остануться....