Ну ващеее

Модератор: Plague
И все-таки дисциплинирует.papa_jons писал(а):я теперь по сторонам 5 раз оглядываюсь, прежде чем козявку из носа вытащить
я предлагаю ввести обязательную форму для граждан нашей страны и ходить начать строем, а чо.. дисциплина фиглиAsкет писал(а):И все-таки дисциплинирует.
Да не , такую сухонькую козявочкуpapa_jons писал(а):представляю , как ты на виду у всех вытаскиваешь такую длинную зеленую козу-дерезу из носа и смачно стряхиваешь её в окноDroopy писал(а):Мне пофиг , я ковыряюсь
и в рот её в ротDroopy писал(а):сухонькую козявочку
Фастфуд?papa_jons писал(а):и в рот её в ротDroopy писал(а):сухонькую козявочку
и кокаколой сверху, чтоб лучше раствориласьDroopy писал(а):Фастфуд?
Ну такpapa_jons писал(а):и кокаколой сверху, чтоб лучше раствориласьDroopy писал(а):Фастфуд?
Ну, скажем так, это будет зависеть от конкретных целей нашей страны.papa_jons писал(а):я предлагаю ввести обязательную форму для граждан нашей страны
понятное дело, что постоянно убиваться по тонировке- это только себе хуже делатьAsкет писал(а):Поэтому повторяю - найдите позитив.
В жопе ?papa_jons писал(а):понятное дело, что постоянно убиваться по тонировке- это только себе хуже делатьAsкет писал(а):Поэтому повторяю - найдите позитив.
как и с остальными не очень приятными, но обязательными вещами остается только свыкнуться и найти свои плюсы
например теперь всех видно, девок там красивых всяких, видно как они в носу и жопе ковыряются
ну а чо, женщины разве в жопе не ковыряютсяDroopy писал(а):В жопе ?
А сейчас у меня в ночное время машина на стоянке.Asкет писал(а):А сейчас?
Я уже привык. Не оглядываюсь. Пусть кого-нибудь стошнитpapa_jons писал(а):я теперь по сторонам 5 раз оглядываюсь, прежде чем козявку из носа вытащить
Пральна. А нефиг по чужим окнам пялиться.Юраныч писал(а):Я уже привык. Не оглядываюсь. Пусть кого-нибудь стошнитpapa_jons писал(а):я теперь по сторонам 5 раз оглядываюсь, прежде чем козявку из носа вытащить
тут есть много вариантовЛена_П писал(а):Я, кстати, хотела спросить, если номера на клепках будут как их скрутят?
там вроде разрешено поворачивать с обеих сторон, я даже уверен в этом на 99%Adjuster писал(а):повернув на Художественный проезд. Так сплошная линия.
в чем нарушение то ?и камерой в сторону ж/д переезда (знак стоп). Это было первое их нарушение.
а я на 100.papa_jons писал(а):там вроде разрешено поворачивать с обеих сторон, я даже уверен в этом на 99%
На Художественном сплошная - стоять запрещено.papa_jons писал(а):там вроде разрешено поворачивать с обеих сторон, я даже уверен в этом на 99%Adjuster писал(а):повернув на Художественный проезд. Так сплошная линия.
в чем нарушение то ?и камерой в сторону ж/д переезда (знак стоп). Это было первое их нарушение.
Это не мое.Droopy писал(а):Вы еще марлю покрасьте и натяните
шторы на карнизе с ламбрекеном- ваще гут будет и покручеDroopy писал(а):papa_jons
Юраныч
Вы еще марлю покрасьте и натяните
В своё время где B&M на автоколонне, соседней бокс с мойкой. Не дорого, за три года не где ничего не отошло, пузырей не повылизало. передние стёкла обдерались геморно.Андрей221 писал(а):а где нормальные цены на тонировку, ну и качество? на свой аквариум апклеять