да ваще... с весны прям практически всё сразу одновременно застучало - потекло - завибрировалоDroopy писал(а):Чего то начала у тебя машина ломаться частенько

Модератор: Plague
да ваще... с весны прям практически всё сразу одновременно застучало - потекло - завибрировалоDroopy писал(а):Чего то начала у тебя машина ломаться частенько
Это у Эскейпа спросить надоЗлой писал(а):Droopy
а сколько диски должны ходить?
Наверное пора либо продавать либо комплексно чинитьДафна писал(а):да ваще... с весны прям практически всё сразу одновременно застучало - потекло - завибрировалоDroopy писал(а):Чего то начала у тебя машина ломаться частенько
продавать рано еще, я до 90-100 поезжу ещё. а комплексно чинить вроде нечего было - я ТО - диагностику делала в конце зимы, было всё ок. а потом покаталась весной по нашим дорогам - убилось одно, другому срок подошёл, а третье (трубка) - форс мажор по закону подлостиDroopy писал(а):Наверное пора либо продавать либо комплексно чинить
можно и каждую неделю, смотря как ездитьЗлой писал(а):он каждые полгода чистку делал
+ 1 хоть у меня и не кожа, а чехлы, очень удобно. тут решил проверить, что твориться под этими чехлами. ЧистотаGudvinenok писал(а):Кожа, имхо. Всегда можно взять тяпочку и протереть
бежевая текстурная кожа пачкается практически от всего и очень быстроescapeman писал(а):Но бежевая кожа хорошо пачкается от джинсов.
подогрев и кондиционер не катят?Злой писал(а):а ещё кожа не нравится холодной зимой и жарким летом, попу жалко
гы... любой текстиль пачкается в разы быстрее и часто безвозвратно..Злой писал(а):бежевая текстурная кожа пачкается практически от всего и очень быстро
+100Линка писал(а):любой текстиль пачкается в разы быстрее и часто безвозвратно
у меня третье авто с светлым салономAsкет писал(а):Складывается ощущение, будто половина форума именно на светлой коже разъезжает
Дык, Нью-Москву вовсю размечают. И в Кузнечиках, и в Щапово, и на А107 оно - в общем, теперь же кругом сплошная МоскваСамыч писал(а):Никто не знает что за фигня - еду на днях по Домодедовскому шоссе в сторону Подольска и где то в районе реки Конопельки увидел знак МОСКВА на белом фоне
Эээ... я как бы всегда считал что Нью-Москва с другой стороны Подольска.Captain Moonlight писал(а):Дык, Нью-Москву вовсю размечают. И в Кузнечиках, и в Щапово, и на А107 оно - в общем, теперь же кругом сплошная МоскваСамыч писал(а):Никто не знает что за фигня - еду на днях по Домодедовскому шоссе в сторону Подольска и где то в районе реки Конопельки увидел знак МОСКВА на белом фоне
зря)) она с трех сторон)))Самыч писал(а):Эээ... я как бы всегда считал что Нью-Москва с другой стороны Подольска.
Что примечательно, эти зоны часто имеют следующие особенности:Самыч писал(а):Это же там теперь не паханое поле для засад
Судя по http://newmoscow.yandex.ru/, в этом месте ньюмосквы быть не должно. Ну, либо это секретная ньюмоскваСамыч писал(а):еду на днях по Домодедовскому шоссе в сторону Подольска и где то в районе реки Конопельки увидел знак МОСКВА на белом фоне
я говорю про момент посадки в машинуЛинка писал(а):подогрев и кондиционер не катят?
убедилиЛинка писал(а):гы... любой текстиль пачкается в разы быстрее и часто безвозвратно..
желательно, чтобы кожа была перфорированной в центре, и присутствовала вентиляция...Злой писал(а):убедили
дорогоДафна писал(а):желательно, чтобы кожа была перфорированной в центре, и присутствовала вентиляция...
мы помним, что у тебя всё самое лучшееЗлой писал(а): а лучше всего как у меня
зато, простите, летом попа сухая...Злой писал(а):дорого
Ой, ну они же все там такие баловники , затейники, всё им на месте не сидицэ , всё что-то придумываютМаска Крокодила писал(а): Судя по http://newmoscow.yandex.ru/, в этом месте ньюмосквы быть не должно.
Неее, секретная Ньюмосква не палилась бы. Это, наверно, неправильная Ньюмосква и она делает неправильную пропискуМаска Крокодила писал(а): Ну, либо это секретная ньюмосква
а мы помним, что лучше джиба МЛ в природе не существуетЛинка писал(а):мы помним
в умелых то руках!Злой писал(а):на всё гаразд зараза