Злой писал(а):если было, пусть докажут
Даже если не докажут и посодют, кого это будет волновать? А если кого-то и будет, разве кто-то изменит своё решение?

Весь мир кричит, все деятели пишут письма, что 3 дуры сидят ни за что. Кого это волнует? Никого.
Злой писал(а):например Навальный на 16 млн. леса вывез
Там же не так вроде. Якобы он
посоветовал продать одной конторе лес. Конторе этой поставили леса на 16 млн. руб, а те заплатили только 14,8 млн. руб. Причём покупал не он и он там никак не фигурирует ни в качестве продавца, владельца, директора или как-то ещё. Он там как бы советчик.
Вот посоветую я тебе пойти VW купить. А ты вдруг подумал, покумекал, посмотрел тесты, проникся и пошёл покупать Туарег. Купил. Через тыщу км у тебя
наеб.. сломался движок. Дилер отказывается ремонтировать по гарантии, потому что "Вы залили по старой памяти солярку вместе 98-го". Ты попал на бапки. Я как советчик буду виноват за свой совет тебе настолько, что ты захочешь меня по уголовке упечь лет на 5?
Я согласен, что порыться, так каждый в чем-то виноват. По-своему. Но, не надо ж до абсурда доводить. А у нас очень часто один абсурд. С часами, нанопылью, кражей у самого себя, с советом и т.д. И всегда в одну сторону ветер дует.
Если украл и есть доказательства - пусть сидит. Вопрос только в том, что ему уже ответили официально, что состава преступления в его действиях нет. И дело опять недавно открыли после криков Бастрыкина на совещании. Какие после его криков ещё доказательства появились?