смотри выше/ цвет и местонахождение/ больше ничем тебя порадовать не могуАндрей221 писал(а):и каку информацию ты собрала?Angel_Dust писал(а): с целью сбора информации исключительно

смотри выше/ цвет и местонахождение/ больше ничем тебя порадовать не могуАндрей221 писал(а):и каку информацию ты собрала?Angel_Dust писал(а): с целью сбора информации исключительно
0гнемēт_Шме/\ь
Я был в курсе что есть точки для наркоманов но вот что бы для фетишистовAngel_Dust писал(а):смотри выше/ цвет и местонахождение/ больше ничем тебя порадовать не могуАндрей221 писал(а):и каку информацию ты собрала?Angel_Dust писал(а): с целью сбора информации исключительно, можешь кстате сам проверить, там недалеко от тебя -)
хотабыч
Дафна
фотоотчет /для желтогохотабыч писал(а): и каку информацию ты собрала?
0гнемēт_Шме/\ь
хрен понятно что ето ))Angel_Dust писал(а):собственно, место преступления:
papa_jons
partagas15
не ну я ща реально нажалуюсь модераторам так как я этого не писал хотя труселя виделAngel_Dust писал(а):фотоотчет /для желтогохотабыч писал(а): и каку информацию ты собрала?
собственно, место преступления:
хотабыч
0гнемēт_Шме/\ь
Ome9a
летучка
Ome9a
Нибелунг
Андрей221
Ты тож так делаешь? ))) на кой?Андрей221 писал(а):Нибелунг
ну мужики ж пинают, вот и она так сделала
Мушка
Андрей221
Aviator
Андрей221
Так у них круглый год дачный сезон. Никто не работает. Так, если только подкалымят где...Андрей221 писал(а):Всего лишь дачный сезон
Aviator
вот и ответ! приглядись! может новострои появились в округе?Aviator писал(а):Так, если только подкалымят где...
Андрей221
Появились. Но, только их приезжие хохлы строили, а не эти местные.Андрей221 писал(а):может новострои появились в округе?
Aviator
Андрей221
Андрей221
Нибелунг
Goshka
papa_jons
Отсыпешь?papa_jons писал(а):а что за разноцветные бабочки появились в городе ? одна "сидит" на стеле "Подольск", что на газоне напротив БиПи, другую на столбе около 1-й школы виделбольшие такие, разноцветные
Acmeolog
Андрей221
так и знал, теперь жалею, что не сфотал ))Acmeolog писал(а):Отсыпешь?
papa_jons
Украшения наверное, тоже заметила их..papa_jons писал(а):так и знал, теперь жалею, что не сфотал ))Acmeolog писал(а):Отсыпешь?
Линка
Ну раз с Линка вместе увидели, она не курит, значит правдаpapa_jons писал(а):так и знал, теперь жалею, что не сфотал ))
Acmeolog
а я чо курю чтоль ?Acmeolog писал(а):она не курит
papa_jons
обознался, папpapa_jons писал(а):а я чо курю чтоль ?
Acmeolog
Линка
papa_jons
Acmeolog