Пирсинг

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.

Как относитесь?

Хорошо. У меня есть.
22
20%
Хорошо. Делать побоялся.
4
4%
Хорошо. Но делать не буду.
10
9%
Нормально. Кто хочет, пусть делает.
44
39%
Плохо. Сделал и жалею.
1
1%
Плохо. Уродство.
13
12%
Плохо. Это каверкание того, что сделала с человеком природа.
13
12%
А что такое пирсинг?
5
4%

Всего голосов: 112
Tais
Member
Member

Сообщение Tais »

ага.. беги.. смотри чтоб они в обморок не свалились...
еще умные люди за отдельные деньги вешают серьгу... нет не в мягких тканях дырочку делают... а в черепке... причем еще не в абы каком месте, а чтоб затрагивала сережка какие-то точки, ответственные за удовольствие.. типа так пошевелишь колечком и кайфы получаешь (серьезно.. год назад или больше уже передачу какую-то смотрела)... ужасы одни :blink:
фильтруй желания......они иногда сбываются......
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Tais писал(а):ага.. беги.. смотри чтоб они в обморок не свалились...
еще умные люди за отдельные деньги вешают серьгу... нет не в мягких тканях дырочку делают... а в черепке... причем еще не в абы каком месте, а чтоб затрагивала сережка какие-то точки, ответственные за удовольствие.. типа так пошевелишь колечком и кайфы получаешь (серьезно.. год назад или больше уже передачу какую-то смотрела)... ужасы одни :blink:
это глупости, кора головного мозга не имеет нервных окончаний. мозг можно вообще без наркоза резать, его владелец этого не почувствует.
улыбайся, это всех раздражает.
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

chainik писал(а):
это глупости, кора головного мозга не имеет нервных окончаний. мозг можно вообще без наркоза резать, его владелец этого не почувствует.
Когда операцию на мозге делают, почему человек связан по рукам и ногам? А потому что, если заденут ему нерв какой-нить, он начнет дергаться.. А наркоманов оперируют, удаляют ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие, что б слезли с иглы.
А что без наркоза, так это точно.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Tais
Member
Member

Сообщение Tais »

chainik, что именно глупости?? что сережка не будет стимулировать центры, ответственные за удовольствие?
фильтруй желания......они иногда сбываются......
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

да, т.к. я уже написал, что в коре мозга нет нервных окончаний и стимулировать там нечего.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

chainik писал(а):да, т.к. я уже написал, что в коре мозга нет нервных окончаний и стимулировать там нечего.
....я думаю в данном случае имеют в виду не саму кору, а часть самого мозга, типа мозжечка(естественно не сам мозжечок)...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

а на куя им вообще мозг ?
каленым кайлом в жопу, чтобы не скучно было... а то ищут себе приключения еклмн.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

iris-kiskis писал(а):Не фига себе... У меня раньше уши были проколоты пистолетиком. Зажили. =).
Уши надо колоть дыраколом - тода не заростут :wink:
Блин!
Member
Member

Сообщение Блин! »

NeoN писал(а):
chainik писал(а):
Когда операцию на мозге делают, почему человек связан по рукам и ногам? А потому что, если заденут ему нерв какой-нить, он начнет дергаться.. А наркоманов оперируют, удаляют ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие, что б слезли с иглы.
А что без наркоза, так это точно.
Чайник, как я погляжу глубоко образованный человек! Может он нам поведает, что есть кора головного мозга и из чего она состоит?
""Категоричность - есть признак ограниченности © Nazg" Fw:© Viking"
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Блин! писал(а):Чайник, как я погляжу глубоко образованный человек! Может он нам поведает, что есть кора головного мозга и из чего она состоит?
на примере пациента дмитрия кубатова, известного тут под никами блин! и сноваздорова: головной мозг, как и его кора, отсутствуют напрочь. вместо этого его узкий череп заполнен тухловатой зловонной жидкостью.
Super expert
Super expert

О вреде пирсинга

У моей знакомой Нади своеобразный стиль жизни - ни работы, ни семьи нет, а есть два любимых человека, которые в свободное от жен время дарят ей свои ласки, и их благодарности хватает на безбедное существование. И вот Надя решила украсить свой рабочий инструмент двумя парами колечек. Украсила и успешно эксплуатировала.
Однажды, у одного из любимых, жена уехала на выходные на дачу, и он пригласил Надю домой. Дядя он не хилый, по девушке соскучился, так что фирменный немецкий матрац умяли так, что из него полезли пружины. Наутро любимый перелез через спящую Надю, оставил на тумбочке пару зеленых бумажек и умотал по своим делам. Жена должна была вернуться только вечером, Наде ничто не грозило. Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Надя попыталась слезть с кровати, но что-то держало ее за самую сердцевинку, крепко и больно. Когда любимый, перелезая утром через нее, своей 150-ти килограммовой тушей вдавил ее в матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с одним из Надиных колечек, и Наденька оказалась на крючке.

Чтобы расцепить зацепившееся, нужно тоже 150-ти килограммовое усилие, пружина сделана из закаленной проволоки - не разогнешь, а колечко запаяно. Надя тщательно осмотрела место заточнения и обнаружила на нем собственные трусики. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги, подтащила к себе, разгрызла, завязала на конце петлю - получилось что-то вроде лассо. После нескольких бросков ей удалось зацепить телефон, чтобы позвонить любимому. Но он мотался где-то за пределами зоны сервиса - его сотовый не отвечал. А другие нужные телефоны находились в памяти Надиного сотового и были недоступны. Надя помнила ещё один номер - любимый номер два. Но сказать ему, что она сейчас лежит голая в постели другого мужчины... нет, лучше умереть. Что дальше? Ладно, есть 01, 02 и 03. Из этого набора Надя выбрала, как самую безопасную, скорую помощь.
- Ой, - запричитала Надя, - приезжайте скорей, мне так больно, так больно.
Скорая задала несколько вопросов о характере боли, на которые Надя отвечала наобум лазаря, и в результате был поставлен предварительный диагноз - аппендицит.
- Не волнуйтесь, сейчас приедем, сказала скорая.
- Только там дверь заперта, - предупредила Надя, - взломайте чем-нибудь.
- Мы вам что - слесаря? - возмутилась скорая, - сами встанете и откроете.
- У меня такие боли, я не могу встать,- взмолилась Надя.
- Не валяйте дурака, - оборвала скорая, - с аппендицитом можно выползти в коридор и открыть дверь. Все, выезжаем.
- Постойте, не надо, - закричала Надя, - я пошутила.
Скорая пригрозила штрафом за ложный вызов и отключилась.
Звонить в милицию Надя побоялась. Ей представились сухие строки протокола («обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной... ») и реакция жены любимого, которая наверняка успеет придти до окончания разбирательства. Почему Надя не стала звонить пожарникам, я не знаю и придумывать не буду. Может, решила, что первым делом ее обольют из огнетушителя.
И тут, когда уже казалось, что выхода никакого нет, в Надином умишке всплыл еще один телефон: 04 - Мосгаз. Старушечьим голосом она прошамкала в трубку, что у соседей пахнет запахом, а двери не открывають, а сама она сейчас уходить, так что хотите ломайте, хотите как. На Надино счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали и решились на взлом. Можете представить их реакцию, когда в пустой квартире они сначала услышали вопль «помогите», а потом обнаружили голую девицу, протягивающую к ним руки с видом Робинзона, наконец-то увидевшего корабль. Кусачки в их чемоданчике, конечно, были, так что собственно спасение заняло всего пару минут. Оказавшись на свободе, она первым делом отправилась в салон пирсинга и сняла оставшиеся кольца. О случившемся, несмотря на свою болтливось, старается не рапространяться. Вот только мне, по секрету...
Posted by Воффка at 14.09.04 11:05
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

Впечатлительным на ночь не читать. :D
iriskiskis
Member
Member

Сообщение iriskiskis »

Еееес! :smile2: Пришла к компромиссу с ма и па - проколю пупок. И может быть уши =). Даж сережку присмотрела 8-)
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

iris-kiskis писал(а):Еееес! :smile2: Пришла к компромиссу с ма и па - проколю пупок. И может быть уши =). Даж сережку присмотрела 8-)
Сколько радости из-за какой-то ерунды.. бож ты мой, я сейчас заплачу от умиления... :lol:
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster »

Девочкам её возраста много чего нравится...
Её нетрудно понять.
[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Сообщение [>>master<<] »

Вот так вот!!!!!!!!!! Ничего хорошего из этого не выходит!!!!!!!!!!
Помогу плохому танцору........
iriskiskis
Member
Member

Сообщение iriskiskis »

NeoN писал(а):
iris-kiskis писал(а):Еееес! :smile2: Пришла к компромиссу с ма и па - проколю пупок. И может быть уши =). Даж сережку присмотрела 8-)
Сколько радости из-за какой-то ерунды.. бож ты мой, я сейчас заплачу от умиления... :lol:
:) :) :) Ерунда, но настроение поднимается =).
Super expert
Super expert

ммдааааа....
пирсинг грите....
вот вам
http://vn.kominet.ru:8101/Pic2/dura.htm

http://vn.kominet.ru:8101/Pic2/dura03.jpg
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
AntoNEO
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение AntoNEO »

Все кто хочет пирсингов тама всяких на www.piercing.ru и тама на форум, всё узнаете, про то как делат, видюшки скачаете посмотрите и т.д. найдёте вообщём ответы на многие вопросы. и про последствия узнаете, и если вас это не остановит, то делайте :)
iriskiskis
Member
Member

Сообщение iriskiskis »

Я там была уже =). Хороший сайтик.
AntoNEO
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение AntoNEO »

ну так а я про что говорил :)
misterio
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение misterio »

Хотелось отметить что пирсинг дело вкуса и стиля, конечно мне не нравятся мужики-панки все исколотые этими сережками особенно на лице...
Но аккуратные сережки в ушках - это уже стало нормой и даже младенцам сразу прокалывают ушки...он еще ходить не может зато с брюликами....
Сама ношу 4 аккуратные сережки в ушках и в животике одну. Думаю это нормально.
Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.
mars

Сообщение mars »

kassiopeja писал(а): и в животике одну.

Проглотила чтоль?
misterio
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение misterio »

mars писал(а): Проглотила чтоль?
.. :lol: ... не проколола..
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

kassiopeja писал(а): даже младенцам сразу прокалывают ушки...он еще ходить не может зато с брюликами....
Пижонство какое-то...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

J.Rico писал(а): Пижонство какое-то...
Не...не пижонство ....родители - садисты просто.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
misterio
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение misterio »

гоша писал(а): Не...не пижонство ....родители - садисты просто.
- не думаю что садисты, просто красивл когда ляля маленкая а уже ушки проколоты....но может конечно и балавство это. Мне ушки прокололи в 10 лет, а пупок уже в академии.
misterio
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение misterio »

kassiopeja писал(а):
гоша писал(а): Не...не пижонство ....родители - садисты просто.
- не думаю что садисты, просто красиво когда ляля маленкая а уже ушки проколоты....но может конечно и балавство это. Мне ушки прокололи в 10 лет, а пупок уже в академии.
Пенелопа
Expert
Expert

Сообщение Пенелопа »

гоша писал(а):
J.Rico писал(а): Пижонство какое-то...
Не...не пижонство ....родители - садисты просто.
а еще истории известны случаи, когда вот такие маленькие детки с брюликами в ушках, цеплялись на прогулке этими самыми драгоценностями за разные веточки и пр. и оставались с разорванными ушками.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Пенелопа
Угу...а деткам постарше их вырывали из ушей.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
misterio
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение misterio »

Пенелопа писал(а): с разорванными ушками
: ужасти....хотя конечно ребенок и так может захлебнуться, подавиться и т.д.
Пенелопа
Expert
Expert

Сообщение Пенелопа »

гоша
а щас из пупков.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
misterio
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение misterio »

гоша писал(а): Угу...а деткам постарше их вырывали из ушей
- помню эти времена.....думаю щас многое изменилось....на улице стало спокойнее в этом плане.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Пенелопа писал(а): гоша
а щас из пупков.
Эт уже хуже.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

kassiopeja писал(а): помню эти времена.....думаю щас многое изменилось....на улице стало спокойнее в этом плане.
Ну-ну...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»