Викторыч мы теперь соблюдаем политкоректность!和至在小號 писал(а):я даже удивился, что про мясо так мало разгороворов

Модератор: Administrator
Викторыч мы теперь соблюдаем политкоректность!和至在小號 писал(а):я даже удивился, что про мясо так мало разгороворов
хотабыч
Dr.Schultz
а по существу вопроса сказать нечего?Злой писал(а):уж без конины точно
хотабыч
по существу, ни одной лошади в городе давно не виделхотабыч писал(а):а по существу вопроса сказать нечего?
Dr.Schultz
зато свиней наваломЗлой писал(а):по существу, ни одной лошади в городе давно не видел
Proff
хм...странно...я 1 мая в парке городском видел! живые, красивые, детям радость приносящие, а мясо там только в виде шашлыка продавалосьЗлой писал(а):по существу, ни одной лошади в городе давно не виделхотабыч писал(а):а по существу вопроса сказать нечего?
хотабыч
Dr.Schultz
так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?Злой писал(а):Proff
надо молча завидовать
хотабыч
кому я завидую то?хотабыч писал(а):так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?
Dr.Schultz
а ты ничего не путаешь?Злой писал(а):кому я завидую то?хотабыч писал(а):так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?![]()
ты, очевидно, опять с утра что-то не качественное съел? полфорума уже фекалиями своими залепил
хотабыч
Proff
Ну вот золото, а не девушка!Мама в квадрате писал(а):Удача повернулась наконец-то к нам лицом.Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой!!!
INSIDE
phoenix_29
INSIDE
phoenix_29
Настучал?Proff писал(а):Модераторы - вы будете за флуд то карать?
хотабыч
Судья коням конкретно подсуживал, очень стыдно когда команда вот так вот выигрывает. Так тянуть за уши ЦСКА на "позорние" второе место...Proff писал(а):Судья какой-то нехороший человек
как можно было дать красняк?
bvz rfr bvz
INSIDE
Ну так можно было судье и 10 игроков Локомотива удалить, оставить одного вратаря и тогда счёт бы мог быть 0:50, и даже в этом случае поклонники ЦСКА иронизируя, что счёт 0:50 и судья совсем "не виноват"....INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
0:3 - а виноват судья.Да Коште своему лучше мозги промойте... О, пока писал, Лохи на последней минуте ДинамЕ пустили. Опять этот грёбаный судья. Надо было на минуту меньше добавлять.
bvz rfr bvz
Вы уже и без всякой надежды им летите. Из раза в раз ничего сделать не можете. А вообще удивительно, когда болельщик желает своей команде проигрыша.bvz rfr bvz писал(а):В последнем туре я надеюсь, что Локомотив проиграет Спартаку, и тем самым подгадит коням!!!
INSIDE
Proff
Да потому что лучше пусть сейчас будет хуже, чтоб тот кто должен на это обратить внимание, что в команде кризис наконец-то увидит это! Плюс ещё в том, что если Спартак выиграет, то Карпин останется в Спартаке в качестве тренера, а при Карпине Спартак долго ещё будет слабым...INSIDE писал(а):Вы уже и без всякой надежды им летите. Из раза в раз ничего сделать не можете. А вообще удивительно, когда болельщик желает своей команде проигрыша.bvz rfr bvz писал(а):В последнем туре я надеюсь, что Локомотив проиграет Спартаку, и тем самым подгадит коням!!!
bvz rfr bvz
Proff
fruto
А если точнее, то кризис начался после уходя Палыча. Кубок 2007 года это к сожалению были последние конвульсии....Proff писал(а):bvz rfr bvz
В команде кризис уже лет 5
Я этого очень сильно опасаюсь...fruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
Если Рубин поймает кураж и будет хорошо играть, то несомненно судья традиционно будет подсуживать ЦСКА.fruto писал(а):Рубину после кубка уже ничего не нужно и вся интрига сводится к тому, кто возьмет бронзу, и справятся ли полумертвые кони сами или судье придется придумывать им левый пеналь.
bvz rfr bvz
Угу - все к этому идетfruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
ради справедливости отмечу, что Палыч сам ушел в сборную, А потом в Динамоbvz rfr bvz писал(а):А если точнее, то кризис начался после уходя Палыча. Кубок 2007 года это к сожалению были последние конвульсии....
Proff
Насчёт Муслина полностью согласен, а вот Палыча просто сбагрили в Сборную, а в Динамо он пошёл не от большой охоты... Впрочем так же как и Романцев в своё время...Proff писал(а):....ради справедливости отмечу, что Палыч сам ушел в сборную, А потом в Динамо
ну и по мне Муслина зря уволили, а потом уже и началась как тренерская, так и президентская чехарда
bvz rfr bvz
bvz rfr bvz
Что значит сбагрили?bvz rfr bvz писал(а):а вот Палыча просто сбагрили в Сборную
Proff
fruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
в "Спартаке" другой тренер ужеProff писал(а):Угу - все к этому идет
Dr.Schultz
У меня нет никакой уверенности в том, что со своего поста уйдет Карпин. Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий Георгиевич объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а "Спартак" может занять второе место.На мой взгляд, "Спартаку" необходим опытный тренер, уже добивавшийся успеха, со сложившейся репутацией. Карпин за три года работы в "Спартаке" не убедил. Причем как на посту главного тренера, так и гендиректора.Злой писал(а):в "Спартаке" другой тренер уже
bvz rfr bvz
bvz rfr bvz писал(а):Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий Георгиевич объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а "Спартак" может занять второе место.
контракт подписан, главный тренер назначенbvz rfr bvz писал(а):Теперь о том, кого пресса называет главным претендентом на пост тренера в "Спартаке",– испанце Эмери.
Dr.Schultz
Жаль.Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
Маска Крокодила
хочется добавить - стадион построен....Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
bvz rfr bvz
Dr.Schultz