Это Вы сейчас про кого?INv писал(а):Оптимально они могут только кабель каналы своими проводами забивать, думаю мало кто возразит!
Красная Горка. Интернет тут есть?
Модератор: Administrator
- INv
- Member
- Контактная информация:
Точка доступа.tfourd писал(а):Это Вы сейчас про кого?INv писал(а):Оптимально они могут только кабель каналы своими проводами забивать, думаю мало кто возразит!
Телевидение - Когерер http://tv.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
А Вы своими не забиваете?INv писал(а):Точка доступа.tfourd писал(а):Это Вы сейчас про кого?INv писал(а):Оптимально они могут только кабель каналы своими проводами забивать, думаю мало кто возразит!
Интернет на Садовой?!
Скоро переезжаем на Садовую,5. Интернет ОЧЕНЬ нужен! Какие интернет провайдеры там будут? И как скоро можно будет подключиться?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Нюся, если честно, то меня тоже волнует вопрос интернетизации нашего дома. Надо будет совместными усилиями покидать заявки в компании на проведение интернета.
Нюся, если честно, то меня тоже волнует вопрос интернетизации нашего дома. Надо будет совместными усилиями покидать заявки в компании на проведение интернета.
Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=-, по информации с форума 5 дома, наш район новостроек будет обслуживать "Цифра один". Посмотрела их тарифы-вполне адекватные цены, даже дешевле чем мы сейчас платим в ПТК.
Садовая 5 корпус 1
Можете не тратить свое время, время соседей и время провайдеров.-=TeT-A-TeT=- писал(а):Садовая 5 корпус 1
Управляющая организация "СМУ-1 "Экономтрансстрой" по вашему дому уже все решила и допустила к работе только одну компанию - ЦИФРУ1. Без конкурсов, каких-либо собраний, голосований и т.д.
А вот остальным провайдерам велено получить решение более 50% от 2/3 всех собственников квартир в доме.
Условия не интересные - на начальном этапе предлагалось провайдеру отчислять УК процент
А кто там будет ТВ интересно предоставлять?
А кто там будет ТВ интересно предоставлять?
Садовая 5 корпус 1
А что мешает оператору сделать тарифы в 10 раз дороже, если он один в доме?Musya писал(а):-=TeT-A-TeT=-, по информации с форума 5 дома, наш район новостроек будет обслуживать "Цифра один". Посмотрела их тарифы-вполне адекватные цены, даже дешевле чем мы сейчас платим в ПТК.
А так и придется, если часть от дохода отдавать УК
Нужен Интернет в частный дом 1ая Сальковская
Нужен Интернет в частный дом 1ая Сальковская
Подскажите какие возможны варианты подключения к Интернету частного дома на Красной горке - дом не кабелирован, т.е. телефона нет. Заранее спасибо.
Подскажите какие возможны варианты подключения к Интернету частного дома на Красной горке - дом не кабелирован, т.е. телефона нет. Заранее спасибо.
Народ на йоте сидит
снова Красная Горка, частные дома
Образовалась ли возможность подключения на Красной Горке (частные дома в районе поликлиники)????
снова Красная Горка, частные дома
Да возможность подключения есть.W-era писал(а):Образовалась ли возможность подключения на Красной Горке (частные дома в районе поликлиники)????
Ребят, а в многоэтажках на колхозной кто еще предоставляет услуги, а то силинет достал уже, это блин как в начале двухтысячных: ветер, дождь, гроза - интернета нет. iptv хоть и бесплатное, но когда хочешь его посмотреть, его невозможно смотреть. Короче достали эти детские болезни. Зато монтажники на инфини ездят...
на Колхозной 1/6 есть rialcom.ru
кабель в дом введен по стандарту через телефонную канализацию
кабель в дом введен по стандарту через телефонную канализацию
оо, я стал частым гостем в вашей компании, но по работе. Но меня интересуют более дальние дома: 16, 18, а так же по садовой 5, 7...
если там есть желающие - можно рассмотреть включение
Поспрашиваю у народа. Может можно объявы расклеить. А так смотрите сами, район настроили большой, заезжает в основном молодые семьи, интернет нужен многим. Ну а здоровая конкуренция нам, конечным пользователям, только на руку.
Садовая д.7 корпус 1
Подскажите кто из провайдеров по адресу Садовая 7 корпус 1.
Уже готов подключить абонентов
Садовая д.7 корпус 1
gran2010 писал(а):Подскажите кто из провайдеров по адресу Садовая 7 корпус 1.
Позвонил в цифру сказали что сейчас только подключают садовая 7 думаю в скором времени подключат и мой садовая 7 строение 1 (Заявку по крайней мере оставил )
Получается что за 199р получу до 60 мега бит что на мой взгляд сомнительно.
Садовая д.7 корпус 1
За 199 руб. - это акция. Через месяц или три переведут на 399 руб.gran2010 писал(а):gran2010 писал(а):Подскажите кто из провайдеров по адресу Садовая 7 корпус 1.
Позвонил в цифру сказали что сейчас только подключают садовая 7 думаю в скором времени подключат и мой садовая 7 строение 1 (Заявку по крайней мере оставил )
Получается что за 199р получу до 60 мега бит что на мой взгляд сомнительно.
Садовая д.7 корпус 1
gran2010 писал(а):Подскажите кто из провайдеров по адресу Садовая 7 корпус 1.
Уже горит .Сильно горит готов уже точку купить и договорится с кем нить поставить чтоб с соседнего дома била вафля .
Здравствуйте. Подскажите есть ли возможность подключения интернета по улице Щорса? Телефон имеется. ADSL не устраивает
-
- New member
Доброго времени суток! Улица Еринская, телефона нет, есть ли хоть у кого нибудь возможность подключения?
Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ.Да здавствует наше движение! Да здравствует наш народ!
Форум какой то мертвый. Видимо надо по всем компаниям самим звонить.
Как я знаю, мы там включаем http://www.mk-net.ru
-
- New member
К сожалению по улице Еринская MK-Net не работает....
Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ.Да здавствует наше движение! Да здравствует наш народ!
Скиньте адрес в личку и телефон, если не сложно. Изнутри пробью, вообще вроде как по биллингу людей мы там включали.Подольский92 писал(а):К сожалению по улице Еринская MK-Net не работает....
-
- New member
Phoenix, ответил
Люди! Человеки! Кто обитает на Красной горке...скажите, плз, какой нормальный инет-провайдер сейчас? Начиталась отзывов, Мк-нета на котором была на Юбилейке здесь нету ...Интересует подключение по адресу Колхозная 16к3...
силинет, кварц, цифра1
Садовая 5 корпус 1
Дом подключает, к счастью, еще и Силинет на данный момент.jeb2014 писал(а):Можете не тратить свое время, время соседей и время провайдеров.-=TeT-A-TeT=- писал(а):Садовая 5 корпус 1
Управляющая организация "СМУ-1 "Экономтрансстрой" по вашему дому уже все решила и допустила к работе только одну компанию - ЦИФРУ1. Без конкурсов, каких-либо собраний, голосований и т.д.
А вот остальным провайдерам велено получить решение более 50% от 2/3 всех собственников квартир в доме.
-
- Out of range
Точка Доступа (8-800-555-03-14) подключили все новострои по Садовой 5,5к1,7,7к1,3к2 а также давно подключает в Колх 16\1, 16\2, 16\3, 18
Звонил в МК-нет, для установки высокоскоростного интернета по адресу Щорса (частный сектор). Сказали внушительную сумму и то "от", неизвестно сколько на самом деле будет стоить прокладка кабеля.
Может кто-то в частном секторе занимается вопросом интернета, там заявки по компаниям собирают или еще что?
Вообще смешно, мы живем рядом со столицей, а интернета в частном секторе так и нету. Уже который раз езжу к брату в Татарстан, обидно становится, скорости бешеные по маленьким ценам, включая и частные сектора. В деревнях 4G ловит, а у нас Йота еле фурычит))
Может кто-то в частном секторе занимается вопросом интернета, там заявки по компаниям собирают или еще что?
Вообще смешно, мы живем рядом со столицей, а интернета в частном секторе так и нету. Уже который раз езжу к брату в Татарстан, обидно становится, скорости бешеные по маленьким ценам, включая и частные сектора. В деревнях 4G ловит, а у нас Йота еле фурычит))