ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Сегодня были дома воды нет, дороги нет, лифт не работает, а кнопка вызова загорается.
Домофоны установлены в квартиры с открытыми дверями, интересно, а когда установят остальным? Ключи в прорабской находятся.
Домофоны установлены в квартиры с открытыми дверями, интересно, а когда установят остальным? Ключи в прорабской находятся.
+ появились контейнеры для вывоза мусора
Товарищи! А может кто-нибудь подсказать (или может быть даже сфоткать), на какие места относительно входа в квартиру устанавливают домофоны?
По логике рядом с кнопкой оповещения пожарной сигнализации (уложен короб и есть отверстие в стене). А вообще то в любое место, хоть на кухню.MAG_78 писал(а):Товарищи! А может кто-нибудь подсказать (или может быть даже сфоткать), на какие места относительно входа в квартиру устанавливают домофоны?
У меня однушка и вот очень бы хотелось, чтобы как раз рядом с пожарной кнопкой и повесили
Так удобнее будет.

Там и вешают, прям рядом с этой кнопкой. И провод прокладывают по тому же коробу...MAG_78 писал(а):У меня однушка и вот очень бы хотелось, чтобы как раз рядом с пожарной кнопкой и повесилиТак удобнее будет.
Ну тогда добречко!!!

Иван, добрый день.
я конечно понимаю, что жильцы сами виноваты в том что лифт отключили, но все же меня интересует когда же вы его включите, вы понимаете, что люди немогут ничего из-за вас за планировать, вы сами когда нибудь ремонт делали? озвучте дату пожалуйста
я конечно понимаю, что жильцы сами виноваты в том что лифт отключили, но все же меня интересует когда же вы его включите, вы понимаете, что люди немогут ничего из-за вас за планировать, вы сами когда нибудь ремонт делали? озвучте дату пожалуйста
- ____БЕЛЫЙ___
- New member
Здравствуйте. Иван проинформируйте нас по поводу замены сломанных балконных стекло пакетов- спасибо.
Добрый день. У кого есть схема разводки электрики в однокомнатной квартире? Скиньте, пожалуйста, в личку.
Иван, когда установят клапана на оконные рамы?
Иван, когда установят клапана на оконные рамы?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кирилл13 писал(а):Иван, можете сказать работает ли грузовой лифт, если да то в каком режиме?
АЛЕКСШУРА писал(а):Иван, добрый вечер. Почему не работают лифты? Дома сданы, мы за них платим уже с апреля,
Добрый вечер. Лифт будет работать с 25 апреля, время работы с 9 до 18.Кирилл13 писал(а):Иван, добрый день. Я конечно понимаю, что жильцы сами виноваты в том что лифт отключили, но все же меня интересует когда же вы его включите, вы понимаете, что люди немогут ничего из-за вас за планировать, вы сами когда нибудь ремонт делали? озвучте дату пожалуйста
P.S. Для Кирилл13: Сам ремонт делал.
С 26 по 29 апреля будет произведена замена разбитых, поврежденных окон во всех домах.____БЕЛЫЙ___ писал(а):Здравствуйте. Иван проинформируйте нас по поводу замены сломанных балконных стекло пакетов- спасибо. Время идет и каждую неделю их должны привезти и поменять, так говорит Ваш ИТР - я начинаю уже волноваться так как я акт подписал 01.03.2012
P.P.S. Для Кирилл13 и ____БЕЛЫЙ___
Нет смысла дублировать сообщения по несколько раз. Я понимаю с первого раза. Но у меня есть тоже выходные, когда я иногда занимаюсь своими делами.
Данный вопрос задан Заказчику. По предварительной информации, скорее всего их просто раздадут всем собственникам квартир, а они их уже сами установят, т.к. во многие квартиры попасть уже будет не очень просто. В общем, как будет точный ответ - сообщу.АЛЕКСШУРА писал(а):Иван, когда установят клапана на оконные рамы?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- ____БЕЛЫЙ___
- New member
Спасибо Иван 

Иван спасибо.
Иван, спасибо )))
Очень обнадёживающая информация!IvanZ писал(а):Лифт будет работать с 25 апреля, время работы с 9 до 18.

Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Всем привет. Только что вернулся с квартиры - лифт не работает! Возможно, еще не пустили
А Иван обещал!ИванКот писал(а):Всем привет. Только что вернулся с квартиры - лифт не работает! Возможно, еще не пустили
Обещанного три года ждут.....

А что скажет по этому поводу Иван? я имею ввиду неработающий сегодня лифт.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ИванКот, xelaag, nika-73, Кирилл13
Лифт сегодня во втором подъезде запустили во второй половине дня. Теперь будет работать с 9 до 18 по рабочим дням.
Лифт в первом подъезде должны запустить до 28 апреля включительно.
Лифт сегодня во втором подъезде запустили во второй половине дня. Теперь будет работать с 9 до 18 по рабочим дням.
Лифт в первом подъезде должны запустить до 28 апреля включительно.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
а суббота-воскресенье? самое ремонтное время....
если ничего не путаю, первое время к лифту должен прилагаться специально обученный лифтер. во избежание всяческих недоразумений. а лифтер работает по будням с 9 до 18 

значит суббота-воскресенье занятия степ-аэробикой и хотьбой по лестнице 

Соседи, привет. Занимаем очередь на лифт. Номерок пишем на руке, как в старое советское время, обязательно химическим карандашом.

Товарищи! Не рановато ли еще очередь на лифты занимать? Кто-нибудь в курсе, что с дорогами к дому???
А ни чего с дорогами. Ну подсохли они. Ну к 5 проложили почти до подъездов и все.
А к нашему дому №7 значит дороги пока нет?
Вчера легковая рено свободно к подъезду проехала.
Отлично! Значит можно начинать завозить стройматериалы?

В сухую погоду проедете точно. Если конечно не успеют тяжёлой техникой снова всё расковырять. Когда я проверял проезд со стороны дальнего от прорабской въезда, "прораб" Антон порекомендовал к дому 7 подъезжать со стороны дома 5 по "бетонке", мимо увязшего в глине камаза. Шутник однако.
Легковая спокойно проехала бы со стороны проезда к прорабской.

Легковая спокойно проехала бы со стороны проезда к прорабской.
-
- New member
Добрый день! Соседи, подскажите, кто нибудь уже оформил уменьшение процентной ставки по ипотеке по программе с гос. поддержкой? Когда я 2 недели назад оформляла страховку в банке и писала заявление на уменьшение ставки, Евгений сказал, что после того как заявление подпишут - ставка уменьшится. а Вчера выяснилось, что необходимо идти в рег.палату с менеджером банка и что-то там регистрировать 

Привет соседи. Я не знаю , как проходит процедура уменьшения ставки, но в регистрационной палате огромная очередь. Мы 21.04 взяли талончик только на 03.05. Раньше просто все было занять. Там висит такой хитрый аппаратик, который выдает талончики с очередностью. Потом мы этот талончик отвезли в банк, там инспектор сказала, что мы ее должны забрать, а потом привезти обратно. Так что, веселуха еще та. Палата работает до 19-00. И в субботу тоже работает.
Добрый день, соседи! А где находится регистрационная палата и можно ли занять очередь заранее, пока свидетельство о собственности находится в оформлении?
Палата находится в Парковом м-не Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., Парадный пр-д, 2/7. Там висит терминал. Предварительная запись есть (если вы знаете когда будет документ) Тел. тоже есть, но трубку не берут.
Иван, добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом будут устанавливаться домофонные трубки в тех квартирах, где уже стоит железная дверь?