Хожу в СДК "Пересвет" (Знамя октября) один день - будни вечер, один в выходной.
Модератор: Administrator
если вы ищите спутницу для качалки то делать вам в качалке точно нечего!Zlovredina писал(а):Может, кто откликнется? Одной ходить грустно... Да и страховка иногда бывает нужна. Местные качки девушек страховать считают чем-то ниже своего достоинства, а жаль...![]()
Хожу в СДК "Пересвет" (Знамя октября) один день - будни вечер, один в выходной.
Эксперты подтянулись)))batman писал(а): если вы ищите спутницу для качалки то делать вам в качалке точно нечего!
не эксперты а реалисты! в разных залах занимался но что бы кто то не подстрах овал не было ! кого не попроси никто не откажетZlovredina писал(а):Эксперты подтянулись)))batman писал(а): если вы ищите спутницу для качалки то делать вам в качалке точно нечего!
Приходите к нам в зал - сами все увидите))))batman писал(а):не эксперты а реалисты! в разных залах занимался но что бы кто то не подстрах овал не было ! кого не попроси никто не откажетZlovredina писал(а):Эксперты подтянулись)))batman писал(а): если вы ищите спутницу для качалки то делать вам в качалке точно нечего!
рядом со станцией это на знамя октября? у вас рядом пересвет- я пока никуда так и не собралась)BakaUmka писал(а):Доброе время суток!
Я тожеочень хочу в зал! Переехала на силикатную (совсем рядом со станцией) и не могу ничего найти...((Куда Вы ходите? может я тоже составлю компанию..