дорога пустая была,заболтал штурманЗлой писал(а): опасно таким образом перекрёстки с пешеходными переходами преодолевать..

Модератор: Plague
дорога пустая была,заболтал штурманЗлой писал(а): опасно таким образом перекрёстки с пешеходными переходами преодолевать..
главное, чтобы болтовня трагедией и сроком не закончиласьКорефан писал(а):дорога пустая была,заболтал штурман
У Романа - круглосуточнопо теме: шинник у нас со скольки до скольки работает?.
к сожалению у ребят это не бесплатно....Злой писал(а):предварительно бесплатно звернув в большие пакетики
и гдеж ты нащитал так мало разницы у ваших колёс?Андрей221 писал(а):кефирный muraveichik
150 рупий ща не деньги, имхо))))
может это для тех, кто большие скидки выпрашивает?кефирный muraveichik писал(а):к сожалению у ребят это не бесплатно....
у меня тоже всё это было, поверь )кефирный muraveichik писал(а):у меня была не только балансировка и установка на машину, но и резину на диски натягивали..
ППЦ !!!!!!кефирный muraveichik писал(а):зарплату задерживают...ваще нет лишних денег!
ггыы.. понеслась...Линка писал(а):ППЦ !!!!!!
бедняжко, на бенз то хватает хоть?
относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относилиськефирный muraveichik писал(а):мдя
че то желание к ним ездить в дальнейшем потихоньку испаряется......
не, тока на летнюю резинуЛинка писал(а):на бенз то хватает хоть?
+++Злой писал(а):относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились
да мы не ссоримся )Злой писал(а):девочки не ссориться! (с)
а что, на свои собственные шутки ума не хватает?Prospy писал(а):тоже продемонстрировали,
Злой писал(а):относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились
по хорошему завидую. Не знаю как буду из гаража выволакивать свои(((Дафна писал(а):Ну у меня начало переобувки положено хорошее:...
именно так, провереноДафна писал(а): так ли работают ребята Ромы, как и мои сотрудники
надо опять Друппи на помощь вызыватьЛинка писал(а):Не знаю как буду из гаража выволакивать свои(((