А разве оформление дарственной от адреса регистрации зависит?

Конторы
http://www.podolsk.ru/catalog/533/534/534-0.html
я где то слышал, что они по первой букве фамилии принимаютТутси писал(а):Летучка, спасибо! Только я не знаю, к какому нотариусу конкретно надо обращаться для оформления дарственной? К любому?
Если пройти по ссылке, можно в этом убедиться. Только это относится к наследственным делам.papa_jons писал(а):я где то слышал, что они по первой букве фамилии принимают
Могу помочь. Присяжный переводчик с возможностью нотариального заверения письменных переводов личных документов. Обращаться через ЛС или пишите по адресу эл. почты dperepelin (собака) mosprotext (точка) com.Просто Ольга писал(а):Есть у кого-то поновее информация, где в Подольске сделать нотариально-заверенный перевод свидетельства о рождении ребенка и справки из ЗАГСа о смене фамилии?
Поскольку я у него и был, наверное, он себя не включил в этот список. На Готвальда так и сидит.летучка писал(а):А куда Шестернев-младший подевался?
Номер дохлый. Потом смотря какой вопрос?хотабыч писал(а):кто знает а у натариусов чего нибудь по телефону вообще реально узнать или дохлый номер?[q
У кого как... Если, допустим, наследственное дело то именно только по этим делам могут принимать в определенные часы и точное время сложно соблюсти.а предварительно записаться на прием можно?
да оно и здесь вроде по алфавитному..я ж говорю что это вроде как касается умерших после 2004 года...и вообще прекращай читать по диагонали和至在小號 писал(а):хотабыч
в чехове по алфавитному
Жаль, что ты первый об этом написал.хотабыч писал(а):Нотариус Мищенко оказывается давно переехала
Заинтересовало.хотабыч писал(а):вроде если человек умер после 2004 года то наследственные дела у нотариуса по алфавитному делению...а если до 2004 то по территориальному...
Есть такая инфа.MrsPowers писал(а): Я тут пыталась в интернете найти алфавитное деление подольских нотариусов - не нашла.
в моем случае не самое простое как оказалось, хотя и пошел именно по этому пути...а информация про 2004 год висит как раз на стенде в нотариальной контореpartagas15 писал(а):Самое простое и правильное идти к алфавитному нотариусу, а уж там в случае чего пошлют куда надо.
Страна глухих просто.MrsPowers писал(а):Я тут пыталась в интернете найти алфавитное деление подольских нотариусов - не нашла.
Не догадываются что нужно щелкнуть по фамилии нотариуса.летучка писал(а): В каталоге Подольск.ру есть такие данные, почему никто не видит - загадка.