По дорогам ПодольскаЗлой писал(а):блин, где вы все ездите?

Модератор: Plague
По дорогам ПодольскаЗлой писал(а):блин, где вы все ездите?
Прокатись от острова в сторону архиваЗлой писал(а):блин, где вы все ездите?
я там очень редко бываю.. знаю только стиральную доску на Кирова на пл.Ленина в левом ряду на Москвуmfiv писал(а):Прокатись от острова в сторону архива
Не заметил... Не особо чищено, но не ужас.Gudvinenok писал(а):Дорога от ЗИО к Мотелю - та же хрень с утра была.
два оленя перегородили две полосы, а перед ними на обочине стояла фураGudvinenok писал(а):Говорят, авария прямо перед светофором на въезде.
ну я бы не сказал, что сегодня было "как всегда", предыдущие два дня я даже вниз не съезжал и жарил поверху, а сегодня пришлось поизвращатьсяGoshka писал(а):Выехал в 8, в мск въехал как всегда-потолкался до янгеля
Так ведь завтра праздник
Офигеть!!! Интересно, до "Метро" спрямят и расширят? И особенно проселок от 1го Дорожного проездаcarbonmlc писал(а):Кроме того, строители уберут гаражи, из-за которых трасса петляет, и проложат дорогу прямо. Завершить работы по строительству дублера Варшавского шоссе планируется к июню 2012 года.
Вот этого объезда не понял! Смысл? Если только в пятницу вечером в летний период, и то наверное таких уймаcarbonmlc писал(а): Еще можно так: пару минут точно экономим. http://youtu.be/mFWESJY8ej0
Я тоже, по пятницам, иначе до глобуса можно ехать 1,5 часа, а так с объездами не больше 20-25 минутcarbonmlc писал(а):попробуем, посмотрим, обычно летом в Климовск заезжал, через бетонку-мисс.
+Olejik писал(а):Вот этого объезда не понял! Смысл?
а вдруг хвостАндрей221 писал(а):Olejik писал(а):
Вот этого объезда не понял! Смысл?
+
научен вычислять на разfuggy писал(а):а вдруг хвост
Добряшка ?papa_jons писал(а):кто угадает, где находится эта адовая яма ?![]()
внимание на кузов впереди едущего камаза на 8сек., на 45-й можно рассмотреть, что из него выпало )))
полный экран
http://www.youtube.com/watch?v=yY918LmHnQc
неаDroopy писал(а):Добряшка ?
у ты блин какойЗлой писал(а):вишнёвая