от бдительного ока Авиатора еще никто не ускользалMrsPowers писал(а):а ночью ничего... никто не видит

от бдительного ока Авиатора еще никто не ускользалMrsPowers писал(а):а ночью ничего... никто не видит
Я тоже об этом подумал. Ну, пылесосят же некоторые квартиру в 11 вечера 31 декабря. А тут коврики чистят. Ну что такого?MrsPowers писал(а):на чистом снегу остаются безобразные пыльные пятна... а ночью ничего
Саурон!!!!papa_jons писал(а):бдительного ока Авиатора
Ты что это сюда прикрепил? Пошлости какие-то...Acmeolog писал(а):Саурон!!!!
Это официальный символ всевидящего ока - гугла и цруAviator писал(а):Пошлости какие-то
Ну, с 31 декабря на 1-е января вообще-то много народу спать ложатся поздно, либо ушли на улицу или в гости.Aviator писал(а):Я тоже об этом подумал. Ну, пылесосят же некоторые квартиру в 11 вечера 31 декабря.MrsPowers писал(а):на чистом снегу остаются безобразные пыльные пятна... а ночью ничего
У кого из них ?Злой писал(а):вчера фильм "Погоня" смотрел
брови просто класс![]()
http://www.joblo.com/images_wallpapers/ ... 4_1920.jpg
Злой писал(а):брови просто класс
Колоссальное значение сейчас приобретают брови.
Вот вы меня извините, Людмила Прокофьевна, раз уж у нас такой разговор.
Вот, например, ваши брови.
- А что мои брови?
- Ведь это же неприлично!
- Да что вы?
- Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться!
ну уж у мужиков какие получилисьDroopy писал(а):У кого из них ?
а с подмышечным пространством как дела обстоят (у модников)?Дафна писал(а):Это мода такая. Вон на подиумах сейчас все бровястые расхаживают
мдя.. что тут скажешь..летучка писал(а):Если такие брови выщипывать, то на их месте вырастет кустистая фигня, которую всю жизнь придется пропалывать. И вся борьба закончится к старости нарисованными на лбу кривульками.
вчера, щелкая каналы, попала на какую то передачу про золушку чтоль. короче там из обычных девок делают вполне симпатишных. так вот поразило как у 20-летней мадамы в подмышках заросли истребляли. а она тааак плакала, не хотела расставаться. а ты говоришь брови. вон чо творится тоЗлой писал(а):а с подмышечным пространством как дела обстоят (у модников)?
что у ней тогда в остальных местах творицолара писал(а):так вот поразило как у 20-летней мадамы в подмышках заросли истребляли. а она тааак плакала, не хотела расставаться. а ты говоришь брови. вон чо творится то
ну ей еще усы и на руках шерсть убиралиpapa_jons писал(а):что у ней тогда в остальных местах творицо
я тоже это смотрелалара писал(а):вчера, щелкая каналы, попала на какую то передачу про золушку чтоль. короче там из обычных девок делают вполне симпатишных. так вот поразило как у 20-летней мадамы в подмышках заросли истребляли. а она тааак плакала, не хотела расставаться. а ты говоришь брови. вон чо творится тоЗлой писал(а):а с подмышечным пространством как дела обстоят (у модников)?
а подмышки ?Дафна писал(а):Без понятия, я не модная, брови не отращиваю
вывод какой нибудь для себя сделала ?Bagir@ писал(а):я тоже это смотрела
третий куда пристроился?Линка писал(а): веселую троицу)
я эти фокусы ещё лет 5-7 лет назад египтянам на пляже показывалАндрей221 писал(а): прикольно
вот если бы ты их 15 лет назад показывалЗлой писал(а):я эти фокусы ещё лет 5-7 лет назад египтянам на пляже показывал
тогда бы я уже не в египет ездил, а в сочи на пмж перебралсяМаска Крокодила писал(а):вот если бы ты их 15 лет назад показывал
мало того - смотрела тут показ диор - там и на ногах отращиваютДафна писал(а):Злой
Это мода такая. Вон на подиумах сейчас все бровястые расхаживают
с усами и у меня было. Я перед свадьбой сестры забежала в салон первый попавшийся (обычно я так не делаю, но тогда реально надо было срочно). Брови пощипать - покрасить. И там симпатичная армянская девушка, в перерывах между трепом о своем муже, пятырых братьях, маме, дедушке и прочей весьма многочисленной родне, заявила, что у меня усы как у Чапаева, и что ща она мне их уберет. Я расстроилась чуть не до слез - надо же -четверть века прожила, а усов собственных не замечала... В общем - удалила она мне их воском. Прихожу домой - а муж - а че у тебя рот красный? я - усы удалила. А он - у тебя есть усы???я - теперь нет. Он долго еще ржал и подарил мне станок Джиллет. Да и все мои знакомые ржали, потому что усов у меня, кроме армянской женщины, никто никогда не замечал. Слава Богу, больше мне эту процедуру проходить не приходилось.лара писал(а):ну ей еще усы и на руках шерсть убиралиpapa_jons писал(а):что у ней тогда в остальных местах творицо
они тактичные простоtaisha k. писал(а):Да и все мои знакомые ржали, потому что усов у меня, кроме армянской женщины, никто никогда не замечал.