- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 00:56
- Часовой пояс: UTC+03:00
ТЦ "Октябрьский" в Подольске
Жизнь города, его проблемы, новости
ТЦ "Октябрьский" в Подольске
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, что за здание строят на Октябрьском проспекте, рядом с Дворцом Молодёжи? Вроде как новый ТЦ…
sms32
realdone
realdone
Новый торговый центр на Октябрьском проспекте?
....Этажность - 1, в состав которого входят кинозалы, ....
Ух ты неужели будет кинотеатр?

sms32
вряд ли, если только какой-нибудь не 3D, а сразу 10D 

realdone
По мне так снесли бы нафиг Остров и на этом месте построили бы что-то более современное и многофункциональное! Место для этого самое удобное, перспектива на лицо! Остров себя уже изжил и требует обновления.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
это нереально, ибо места насиженные.MrsPowers писал(а):По мне так снесли бы нафиг Остров и на этом месте построили бы что-то более современное и многофункциональное! Место для этого самое удобное, перспектива на лицо! Остров себя уже изжил и требует обновления.
____
что касается ТЦ,видел- хрень какая-то, там надо строить более крупный объект, но во первых барыги ни дадут, во вторых нет дорог.. у нас в стране две главные проблемы это коррупция и дороги.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
лучше бы дриаду достроили а там уж и о другом задумывались бы!!!
Dew_x
Дриада на подходе, к лету точно откроют...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Dew_x
А в этой ситуации я не понимаю как будут конкурировать сразу 2 торговых центра ,тем более в шаговой доступности друг от друга ,один из них может потерять клиентов,но отних будет польза если в этих тц ,остров и юбилейный , разместятся марки несовпадающие с другим магазином, в юбилейном сходил в кино ,прошел пару шагов, оказался на рынке острова сокровищ!
ну или в бутиках

Dew_x
Да, если будет кинотеатр, будет круто. Популярностью будет пользоваться, я думаю огромной…
Численность населения района то немаленькая, молодёжи очень много, а развлечений нет.
Численность населения района то немаленькая, молодёжи очень много, а развлечений нет.
sms32
судя по масштабам строительства расчитывать на достойный кинотеатр на приходится... там мало места, занятого стройкой, и 1 этаж пока, хотя судя по тому что он перекрыт гофролистами так один и будет... Мне очень не хочется быть писсимисткой, но скорее всего мы получим а-ля ТЦ, как на центральном рынке на Комсомольской... А чего, дешево и быстроокупаемо, а что еще комерсантам надо? Или вы всерьез думаете что тот, кто вкладывает в это деньги, реально думает о потребностях населения?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Да, срок окупаемости кинотеатра, наверное гораздо больше, чем «крытого базара» со шмотками. Поэтому их так мало в Подмосковье. Во многих городах МО их вообще нет.
sms32
ТЦ Остров себя уже изжил. Цены бешеные, а отношение продавцов хамское. Сколько в него ходим, там даже новогоднее оформление не меняется. Видимо жалко деньги тратить, зато аренда просто бешенная
ChelE
вот это да оформление бы им сменить надо
Dew_x
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
аренда бешеная в острове, согласен.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
MaximusHELL
В том то и дело. Если аренда бешенная и остров забит (а он забит) значит пользуется спросом, значит окупается, арендаторы тоже не дураки, не будут платить аренду за место, которое не приносит им дохода. В этом плане Остров замечательная дойная корова и врят ли себя изживет. А что, внизу рынок, вверху шмурдяк, все, что надо есть...И толпы народа с утра до вечера!
ИМХО, он просто уже морально и физически устарел. Срок жизни у таких заведений не велик. Он же построен из легкособираемых материалов, каркас да гофра, как и тот торговый центр, который строят рядом. На Свердлова хотя бы бетоном заливали часть... Да и внутренее наполнение его уже требует какой-то реконструкции чтоли...
ИМХО, он просто уже морально и физически устарел. Срок жизни у таких заведений не велик. Он же построен из легкособираемых материалов, каркас да гофра, как и тот торговый центр, который строят рядом. На Свердлова хотя бы бетоном заливали часть... Да и внутренее наполнение его уже требует какой-то реконструкции чтоли...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
У нас весь город уже морально устарел, оглянитесь вокруг...MrsPowers писал(а):ИМХО, он просто уже морально и физически устарел.
Сам живу на Октябрьском проспекте и очередное "творение" из гофропрофиля, просто удручает! Совершенно не остается никакой надежды, на то, что власть предержащие, не будут хотя бы уродовать то что есть, не говоря уж о том, что бы строить продуманный, красивый город(((.
Очевидно, что подольчан держат за обычное быдло, на котором нужно только навариваться, строя на каждом углу дешевые "кормушки".

П.С. А мы терпеливо жуем подложенную жвачку и мычим, когда нам скажут...
Хорошее здоровье -это когда в аптеку ходишь, только за презервативами.
RGK
RGK
Очень верно мыслите! Очень-очень! Статегически, так сказать! Надоело чуствовать себя дураком, жуя эту противную жувачку. А в хитрых глазах власти я тоже разглядел, что именно на вас они хотят навариться. Но мы не быдло! Быдло - не мы!!! В Подольске строя центр - ты, снимаешь с горожанина последние штаны!!!
Очень верно мыслите! Очень-очень! Статегически, так сказать! Надоело чуствовать себя дураком, жуя эту противную жувачку. А в хитрых глазах власти я тоже разглядел, что именно на вас они хотят навариться. Но мы не быдло! Быдло - не мы!!! В Подольске строя центр - ты, снимаешь с горожанина последние штаны!!!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
INSIDE
Бросьте свою дурацкую агитацию (с) Строят очередное УГ, как в общем-то и все остальные "торговые центры" в нашем славном городе.
Бросьте свою дурацкую агитацию (с) Строят очередное УГ, как в общем-то и все остальные "торговые центры" в нашем славном городе.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
promise
INSIDE
можно ерничать сколько угодно. На рынке по проекту был один орговый центр, построен совершенно другой... Хорошо хоть парковка сохранилась, и на том спасибо. А власти, когда подписывают разрешение на строительство должны хоть чуть-чуть думать не только за внешний фантичный вид, а и за внутреннее содержание...
можно ерничать сколько угодно. На рынке по проекту был один орговый центр, построен совершенно другой... Хорошо хоть парковка сохранилась, и на том спасибо. А власти, когда подписывают разрешение на строительство должны хоть чуть-чуть думать не только за внешний фантичный вид, а и за внутреннее содержание...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Так ёлки-палки, если это УГ и построено не то, что обещали, так жалуйтесь, требуйте объяснений. Нытьём на форуме никто ничего не добивался.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Скажете тожеMrsPowers писал(а):... А власти, когда подписывают разрешение на строительство должны хоть чуть-чуть думать не только за внешний фантичный вид, а и за внутреннее содержание...

Мэр как-то озвучивал проблемы города затронутые на этом форуме... По крайней мере это результат был быстрее, чем ждать ответ от наших чиновников в "установленные законом сроки".INSIDE писал(а):Так ёлки-палки, если это УГ и построено не то, что обещали, так жалуйтесь, требуйте объяснений. Нытьём на форуме никто ничего не добивался.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
promise
Секундочку! Что, администрация не видит, принимая объект в эксплуатацию, что он построен не в соответствии с ранее согласованным проектом? Это что, наша, обывательская, обязанность следить за правомерностью тех или иных регламентных действий? Это с какой стати администрация снимает с себя ответственность за то, что происходит с их ведома у них в городе?INSIDE писал(а):Так ёлки-палки, если это УГ и построено не то, что обещали, так жалуйтесь, требуйте объяснений. Нытьём на форуме никто ничего не добивался.
И таки да! Зачем нам тогда вообще нужна администрация, если мы сами будем следить за законностью и согласованностью действий хозяйствующих субъектов в городе? Мы не затем ли делигировали эти полномочия отдельным гражданам? - ну, как вы понимаете, это уже другой вопрос...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
MrsPowers
Вы уверены, что не существует другого проекта? Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет. На этом тему строительства данного объекта, которого я и в глаза не видел, заканчиваю.
Вы уверены, что не существует другого проекта? Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет. На этом тему строительства данного объекта, которого я и в глаза не видел, заканчиваю.
INSIDE
INSIDE
Как я могу быть в этом уверена, когда я не видела ни синие печати, ни подписи... это не моя обязанность. Я свою работу делаю. Но я вижу как оно есть, и я знаю как оно может быть и мне реально жаль, что об этом не знают или не хотят знать те, от кого хоть что-то зависит в этом городе...
Как я могу быть в этом уверена, когда я не видела ни синие печати, ни подписи... это не моя обязанность. Я свою работу делаю. Но я вижу как оно есть, и я знаю как оно может быть и мне реально жаль, что об этом не знают или не хотят знать те, от кого хоть что-то зависит в этом городе...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Для такого огромного микрорайона,могли бы построить гипермаркет!! любят в Подольске строить металлические ангары и обзывать ТЦ.
nebecta
Если там построить еще и гипермаркет то попасть в этот микрорайон можно будет только пешком.nebecta писал(а):Для такого огромного микрорайона,могли бы построить гипермаркет!!
Green
Я думаю, что большинство жителей просторов и других близлежащих микрорайонов туда будут именно пешком и ходить, а вот извне туда попасть.. действительно будет проблема. Спасёт только Южный обход + ул. 43 Армии.
sms32
ГЛАBA города ПОДОЛЬСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05.04.2012 № 563 - п
г. Подольск, Московская область
Об отмене постановления Главы города
от 01.04.2011 № 465-П «Об
установлении вида разрешенного использования земельного участка для строительства торгового комплекса с последующей эксплуатацией по адресу: Московская область, г. Подольск, Октябрьский проспект, 76»
На основании поступивших жалоб жителей дома № 14а по ул. Юбилейной
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Отменить постановление Главы города от 01.04.2011 № 465-П «Об установлении вида разрешенного использования земельного участка для строительства торгового комплекса с последующей эксплуатацией по адресу: Московская область, г. Подольск, Октябрьский проспект, 76».
летучка
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Пацан дал, пацан забрал. Чо.ГЛАBA города ПОДОЛЬСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
<............>
Об отмене постановления Главы города
<............>

nosql.ru !
Zaxarov
А в аренду уже площадь сдают http://www.knm.ru/objects/471416/
ChelE
НЕТ, кинотеатра там не будет, а будет супермаркет Виктория!, опять пролетели((((....Этажность - 1, в состав которого входят кинозалы, ....
Dew_x
Это вы точно знаете? А вообще будут развлекухи там?Dew_x писал(а):НЕТ, кинотеатра там не будет, а будет супермаркет Виктория!, опять пролетели((((....Этажность - 1, в состав которого входят кинозалы, ....
sms32
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор