Вспомни: Когда кувыркалась лису нигде не зацепила случайно?Prospy писал(а):пока не перевернулась.. и пошло по мелочам ( то термостат, то движок стеклоомывателя меняла..

Модератор: Plague
Вспомни: Когда кувыркалась лису нигде не зацепила случайно?Prospy писал(а):пока не перевернулась.. и пошло по мелочам ( то термостат, то движок стеклоомывателя меняла..
предположу, что вентилятор и датчик его включения в разомкнутом состоянииМаска Крокодила писал(а):Prospy
Что такое автоохлаждение и что такое "датчик инертен"?
вероятность то есть, как и вероятность неожиданно закипетьProspy писал(а):или есть вероятность, что он при более теплой погоде будет стабильно работать?..
даже почти убитый акб летом вполне нормально при ежедневных поездках будет фунциклироватьто же самое про АКБ - если вчера его так переглючило на ровном месте, то это тоже к скорой замене?.
а при чём он тут?Андрей221 писал(а):температурный датчик
когда у меня датчик накрылся летом, стрелка такие кренделя выписывала, что на нее вообще не стоило смотреть, иначе судя по ее показаниям я раз 20 весь выкипел или раз десять замерз при температуре +30 . ну, а трубка на таком морозе может долго насквозь прогреваться.Prospy писал(а):работает она, когда раскрытие пошло
не.. чувствуется практически сразу.. теплеет она, хоть и медленно - но через минут 10 работы движка ты точно определить уже сможешь, запустилось охлаждение или нет..Андрей221 писал(а):ну, а трубка на таком морозе может долго насквозь прогреваться.
Ну так что скажешь по характеристикам?Злой писал(а):а у ВР-шной?
Aleks писал(а):сейчас тебя Геркулес порвет. За нечестный поступок
Prospy писал(а):жестокий ты какой ))))))))))))))
Щетаю это квинт эсенцией всей этой болтовни про стрелки-термодатчикиPlague писал(а):Ну короче надо те.. толковому мужику глянуть
"толковые" смотрели год назад и меняли термостат.Егор. писал(а):Щетаю
Чет не долго он , - термостат прожилProspy писал(а):"толковые" смотрели год назад и меняли термостат.Егор. писал(а):Щетаю
оттуда и инфа - подтвержденная не 1 человеком, разбирающимся в вопросе..
ага ((( основные морозы без пролем отработал, в сильные морозы пару раз сбой дал, а вчера сдался...Droopy писал(а):не долго он , - термостат прожил
Это почти детская болезнь этой модели.Droopy писал(а):Чет не долго он , - термостат прожил
кемп был не раз замечен в мухляже запчастями.брала в кэмпе
сдается мне лучше искать замену не термостату, а всему пежоProspy писал(а):"толковые" смотрели год назад и меняли термостат.Егор. писал(а):Щетаю
оттуда и инфа - подтвержденная не 1 человеком, разбирающимся в вопросе..
а каким аналогом заменить пежовский термостат - дык это никто не скажет, кому выгодно..
На разделе минимум 2 интернет магазинаProspy писал(а):каким аналогом заменить пежовский термостат - дык это никто не скажет, кому выгодно..
цены на термостат пежо меня потрясаютPlague писал(а):Во.. термостатов видимо - невидимо
тогда да, все сходитсяProspy писал(а):а меня их качество поражает..
Как вариант- поставить вернет. Народ с автоклуба нахваливает.
Наверное самое оптимальное из неоригинала. Vernet TH6488.89JWtf™ писал(а):Как вариант- поставить вернет