+100так что Голикову ф топку вместе с Подольским Унгуряном
Зачем России терять своего национального лидера?
Модератор: mike
Зачем России терять Путина?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Насчёт Унгуряна не знаю, но Голикова точно что-то засиделась. Не в том месте, где должна, правда...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А военный этот не сказал, что в марте (или апреле-не помню точно) разницу выплатят? А
Если найду где читал официальное опровержение этих бредней о форме добавлю ссылку. А вообще строить полемику на обещаниях и предсказаниях не есть правильно, так не считаете? Если я говорю, что Путин дал квартиры, я говорю о квартирах. Я же не говорю какой он молодец-обещал 25 млн рабочих мест. Я говорю о фактах, о реально сделанных шагах.
вот почитайте http://www.doblest-chest.ru/home/item/3 ... svoi-dengi этот сайт, кстати, и борется с несправедливостью в армии и прочее, поэтому-им верьтеФорму вроде как с мая за свои будут покупать.

Андрей221
Не говорил про зарплату врачей (и тем более медсестёр), ибо точных цифр не скажу. Хотя один из врачей в 3-й поликлиннике мне сказал, что со всеми надбавками и т.д. выходит около 27. Молодой. Но тут я утверждать не могу, только со слов.
Не говорил про зарплату врачей (и тем более медсестёр), ибо точных цифр не скажу. Хотя один из врачей в 3-й поликлиннике мне сказал, что со всеми надбавками и т.д. выходит около 27. Молодой. Но тут я утверждать не могу, только со слов.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну прям не унестиINSIDE писал(а):около 27
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
нет не выплатят. Отменили приказ №400 и №115, в апреле - мае отменяется приказ 1010. Всё что отменяется сложили в кучу, разделили и получается зарплата которая ожидается. Компенсировать ни кто никому не будет.Alex_150 писал(а):А военный этот не сказал, что в марте (или апреле-не помню точно) разницу выплатят? А
Посмотрим конечно. Может и будет

Андрей221
Здесь нужно говорить о тех деньгах, которые приходят на карточку, а не про голый оклад, потому как эти два показателя ого-го как могут отличаться! У нас многие любят на этом моменте играть, когда у них спрашивают "сколько зарабатываешь?" в ответ "да что там заработать-то можно, оклад 6 тысяч!",а про то, что некоторые сидят на 2-ух ставках, получают компенсации, надбавки, премии и получают в итоге 20 тысяч, а не 6-молчат тактично.
А конкретно по Подольскому управлению здравоохранения-роддом отремонтировали, количество койко-мест в поликлиниках-больницах по городу увеличили,оборудование кажись даже в какую-то из больниц в прошедшем году новое купили. Поэтому у нас в городе, слава Богу, сдвиги положительные есть. А что касается зарплат-погодите, сейчас условия для больных улучшили, скоро и с зарплатами разберутся.имхо
Здесь нужно говорить о тех деньгах, которые приходят на карточку, а не про голый оклад, потому как эти два показателя ого-го как могут отличаться! У нас многие любят на этом моменте играть, когда у них спрашивают "сколько зарабатываешь?" в ответ "да что там заработать-то можно, оклад 6 тысяч!",а про то, что некоторые сидят на 2-ух ставках, получают компенсации, надбавки, премии и получают в итоге 20 тысяч, а не 6-молчат тактично.
А конкретно по Подольскому управлению здравоохранения-роддом отремонтировали, количество койко-мест в поликлиниках-больницах по городу увеличили,оборудование кажись даже в какую-то из больниц в прошедшем году новое купили. Поэтому у нас в городе, слава Богу, сдвиги положительные есть. А что касается зарплат-погодите, сейчас условия для больных улучшили, скоро и с зарплатами разберутся.имхо
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я вроде акцент делал на ИТОГО про карточку как раз., просто удивило, что московская ставка медсестры меньше подмосковной, и то что на карточку в Мск болучают в разы больше за счет доплат, а в Подольске воз и ныне там. а конкретно гидропрессовской поликлиники вообще не понятно, поликлиника московская, а зп ниже подольскойAlex_150 писал(а):о тех деньгах, которые приходят на карточку, а не про голый оклад

Наблюдаю за всем......
ну это ты сидишь, жопу грееешь. а врачи работаютAlex_150 писал(а):а про то, что некоторые сидят на 2-ух ставках
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Йа негодуэ. Никаких "если", Путин бессмертен.Зубр писал(а):Если Путин останется.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Зубр
Я вам как военный-военному скажу
: четырёхсотый приказ- неповсеместный, если утрировать немного и откинуть лишние подробности, то смысл был его следующем- в каждом военном округе выбиралось некоторое количество частей (как правило, в порядке странной очерёдности)и там платили эти деньги в течение 3 (?) лет. Это если нет у офицера взысканий, сдал физо, свою специальность и прочее. Так что эти "четырёхсотые" деньги не получали в отдельно взятый момент даже половина частей Вооруженных Сил. И половина офицеров в части-не получала. А разделив эти деньги-раскинули их по зарплатам, которые гарантированы контрактом.Какой вариант лучше для молодого лейтенанта из ВУЗа: ему получка в 14 тысяч и командиру (ком.части) 120 тысяч в месяц или 50 лейтенанту и 80-90 командиру? Вот и я о том же.
Я вам как военный-военному скажу

Ну, во-первых, меня настораживает твоё внимание к моей жопе,Andr _ писал(а):ну это ты сидишь, жопу грееешь. а врачи работаютAlex_150 писал(а):а про то, что некоторые сидят на 2-ух ставках

Последний раз редактировалось Alex_150 01 фев 2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
И все же - Зачем России терять Путина?
Постараюсь ответить на этот вопрос по пунктам.
1. Потому что Путин сегодня — это символ независимой от «вашингтонского обкома» политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма. Западная Европа утеряла на ближайшую перспективу шанс обрести свое суверенное политическое лицо. Ее лидеров умело и безжалостно давит США. Вот посмотрите. Даже такие провокационные и ослабляющие европейскую безопасность американские проекты, как ЕвроПРО, протаскиваются через брюссельские кабинеты почти без скрипа и сопротивления, а те, кто пытался им возражать (например, Берлускони, Ширак), подвергаются беспрецедентной травле и преследованиям под предлогом бытовых скандалов.
Продолжу несколько позже.
Постараюсь ответить на этот вопрос по пунктам.
1. Потому что Путин сегодня — это символ независимой от «вашингтонского обкома» политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма. Западная Европа утеряла на ближайшую перспективу шанс обрести свое суверенное политическое лицо. Ее лидеров умело и безжалостно давит США. Вот посмотрите. Даже такие провокационные и ослабляющие европейскую безопасность американские проекты, как ЕвроПРО, протаскиваются через брюссельские кабинеты почти без скрипа и сопротивления, а те, кто пытался им возражать (например, Берлускони, Ширак), подвергаются беспрецедентной травле и преследованиям под предлогом бытовых скандалов.
Продолжу несколько позже.
Studenest
высурковскаяпрапаганда?(с)

Отвечаю на этот вопрос по своему разумению.
2. Поражение Путина многих осчастливит. Например, мадам Олбрайт, мечтающую порулить богатствами Сибири. Да и мадам Клинтон будет в восторге. Конечно, порадуется стоящая в очереди на прием в посольство наша либеральная «пятая колонна».
Но для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется.
http://echo.msk.ru/blog/statya/854507-echo/
Отвечаю на этот вопрос по своему разумению.
2. Поражение Путина многих осчастливит. Например, мадам Олбрайт, мечтающую порулить богатствами Сибири. Да и мадам Клинтон будет в восторге. Конечно, порадуется стоящая в очереди на прием в посольство наша либеральная «пятая колонна».
Но для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется.

http://echo.msk.ru/blog/statya/854507-echo/
Да боже упаси! Читаю другие посты, пытаюсь анализировать и привожу доводы, которые мне кажутся заслуживающими внимания.Балаган писал(а):Studenest

- Штуша-Кутуша
- Super expert
шо, наш главный скрипун-сопротивленец зарегил себе уютненький на сайте вражьих голосов ?Studenest писал(а):http://echo.msk.ru/blog/statya/854507-echo/

Вот например прочитал такое и теперь чешу репу: а все ли я правильно понимаю? Нет, недостатки у ВВП конечно есть (а у кого их нет? Неужели кто-то считает себя ангелочком с крылышками?). Вот пишит один блогер: "Путину по любому не верю. Одно то, что он дал Героя России старшему Кадырову чего стоит. Кадыров объявил в первую чеченскую России газават и призывал убивать русских, как можно больше. http://rutube.ru/tracks/531579.html
Именно на нем кровь тысяч убитых, в том числе демонстративно на видео. Такие путинские "проколы" не прощаются. Это называется политическая проституция".
Знаете, мне иногда кажется, что путин всегда должен быть от кого-то зависим. Вначале - от ельцина и его окружения, сейчас - от кадыровщины. Где-то он погряз...
Именно на нем кровь тысяч убитых, в том числе демонстративно на видео. Такие путинские "проколы" не прощаются. Это называется политическая проституция".
Знаете, мне иногда кажется, что путин всегда должен быть от кого-то зависим. Вначале - от ельцина и его окружения, сейчас - от кадыровщины. Где-то он погряз...

Но ситуацию надо когда-то менять!
Хочу надеяться, что он ее все-таки поменяет. В нашу пользу. А потому я - за Путина!
Хочу надеяться, что он ее все-таки поменяет. В нашу пользу. А потому я - за Путина!

Почему то, никто не предложил другого решения для завершения чеченской войны.Это называется политическая проституция"
Может этот блогер-потреот предложит, хотя бы сегодня, другой вариант.
Может все забыли, что именно таким способом была завершена предыдущая кавказская война в 19 в, когда Шамиля вывезли в Россию и вместо того, что бы казнить - дали почести.
Все умные тока по клаве стучать.
Это касается всего, что сегодня пытаются представить провалами Путина.
Какие были еще варианты
при крушении Курска
в Норд-Осте
в Беслане?
Кто то предложил варианты получше?
А ведь для принятия таких решений нужно было иметь еще и личное мужество, поставить на карту политическую карьеру, взять на себя ответственность.
Это, мля, не коммерческими разоблачениями в интыренетах заниматься за бабки конкурентов.
Какие были еще варианты
при крушении Курска
в Норд-Осте
в Беслане?
Кто то предложил варианты получше?
А ведь для принятия таких решений нужно было иметь еще и личное мужество, поставить на карту политическую карьеру, взять на себя ответственность.
Это, мля, не коммерческими разоблачениями в интыренетах заниматься за бабки конкурентов.
А есть личное мужество сказать, кто отдал приказ начать штурм школы с применением огнестрельного оружия?Балаган писал(а):при крушении Курска
в Норд-Осте
в Беслане?
для принятия таких решений нужно было иметь еще и личное мужество, поставить на карту политическую карьеру, взять на себя ответственность.
Есть личное мужество сказать, что людей на Дубровке отравили газом? Причём всех одурманенных террористов зачем-то сразу же расстреляли в креслах? Есть мужество рассказать, зачем? Чтобы не рассказали чего ненужного?
Есть мужество признаться, что с Курском получилась жопа и, возможно, если б не отказывались от иностранной помощи сразу же, людей можно было спасти?
Aviator
Я худею...
Есть инфа, что лично Путин отдал приказ о штурме в Беслане? Ну хоть какая ссылка, пусть от несогласта.
Ничего, что операция на Дубровке признана всеми спецслужбами мира одной из самых удачных? Это что, Путин предложил складывать ещё живых заложников штабелями около входа? А что касается этих заснувших и застрелянных уродок, то правильно сделали. В той ситуации некогда было разбираться, спит она или притворяется. Что могли рассказать эти овцы, привезённые на бойню. Да и не грохнуть их, это значит сохранить гадинам жизнь с нашим мароторием. Правильно грохнули. Туда им, ссучкам, и дорога.
Сам то веришь с Курском?
Я худею...
Есть инфа, что лично Путин отдал приказ о штурме в Беслане? Ну хоть какая ссылка, пусть от несогласта.
Ничего, что операция на Дубровке признана всеми спецслужбами мира одной из самых удачных? Это что, Путин предложил складывать ещё живых заложников штабелями около входа? А что касается этих заснувших и застрелянных уродок, то правильно сделали. В той ситуации некогда было разбираться, спит она или притворяется. Что могли рассказать эти овцы, привезённые на бойню. Да и не грохнуть их, это значит сохранить гадинам жизнь с нашим мароторием. Правильно грохнули. Туда им, ссучкам, и дорога.
Сам то веришь с Курском?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
По-моему, с высоты прошедших лет, совершенно очевидно, что все было сделано правильно.
Напомню также, что это были последние захваты людей. После них стало понятно - это бесполезно.
Это спасло, возможно, сотни жизней.
Про Курск не буду - там все гораздо сложнее) но ответ - она утонула - в контексте разговора, был блестящей риторикой.
нодо было с мыльными пузырями штурм начинать?отдал приказ начать штурм школы с применением огнестрельного оружия
напомню, здание было заминировано, была реальная угроза взрыва, и тогда погибло бы не 10% заложников.расстреляли в креслах
Напомню также, что это были последние захваты людей. После них стало понятно - это бесполезно.
Это спасло, возможно, сотни жизней.
Про Курск не буду - там все гораздо сложнее) но ответ - она утонула - в контексте разговора, был блестящей риторикой.
А я вот и хочу услышать, кто отдал приказ. Пусть наберутся мужества и скажут честно. Министр обороны, комбат, Путин - кто ответственный за окончательное принятие решения?INSIDE писал(а):Есть инфа, что лично Путин отдал приказ о штурме в Беслане?
Ссылку, пожалуйста.INSIDE писал(а):операция на Дубровке признана всеми спецслужбами мира одной из самых удачных?
Пусть наберутся мужества и честно скажут, кто отдал приказ складывать штабелями. И честно признаются, что это было ошибкой.INSIDE писал(а):Это что, Путин предложил складывать ещё живых заложников штабелями около входа?
Для справки: все спецслужбы у нас подчиняются напрямую Президенту.
Я не знаю, что точно они могли рассказать. Но, сделали так, что мы никогда не узнаем уже. Как вариант - как так получилось, что эти люди приехали, достали где-то автоматы, проехали все посты, прошли через все охраны и т.д.INSIDE писал(а):Что могли рассказать эти овцы, привезённые на бойню.
Меня также интересует, как в 99-м взрывали дома, как ехали, как доставали взрывчатку. Тема не раскрыта имхо, для меня, во всяком случае.
Им-то туда дорога. Но, я бы хотел их допросить и порасспрашивать сначала.INSIDE писал(а):Туда им, ссучкам, и дорога.
Я думаю, что для спасения людей сделали не всё возможное. По каким-то причинам иностранцев со спецоборудованием допустили слишком поздно. Кто-то принял решение, чтобы сначала самим ковыряться без оборудования и навыков.INSIDE писал(а):Сам то веришь с Курском?

Причём тут убийство спящих от газа террористов и заминированное здание? У них на поясах была взрывчатка, но это не мешало там ходить и снимать всё это на камеру.Балаган писал(а): здание было заминировано, была реальная угроза взрыва
Кстати, нам так и не сказали, каким газом отравили людей.
Это было сделано бездарно и тупо.Балаган писал(а):нодо было с мыльными пузырями штурм начинать?
сомнения есть что ты кадровый, больно "умный"Alex_150 писал(а):Я вам как военный-военному скажу

Балаган
Спорить бестолку. Говорить, что это спецслужбы и что ни одна из операций и её детали не будут полностью раскрыты (как и делают во всём мире), тоже не надо. Он это прекрасно знает. Вы должны искать и предоставлять ему ссылки, а он будет их пылесосить. Тут уже ничего не поделаешь.
Спорить бестолку. Говорить, что это спецслужбы и что ни одна из операций и её детали не будут полностью раскрыты (как и делают во всём мире), тоже не надо. Он это прекрасно знает. Вы должны искать и предоставлять ему ссылки, а он будет их пылесосить. Тут уже ничего не поделаешь.
Видела я тут как-то новость о том, что зарплата учителей превысила зарплату в сфере экономики. Так что чиновники скоро станут самой малооплачиваемой профессиейAndr _ писал(а):ну ты ж у нас не веришь что у врачей и учителей зарплата меньше 20 тр, так что у них(мелких дармоедов чиновников) тысяч 100 одназначноINSIDE писал(а): Узнайте, сколько получает в той же подольской администрации мелкий чиновник, какого он пола и какие вопросы реша

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация!!!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Думаю, тут многие у тебя научились и взяли на вооружение знаменитое "Вы можете это доказать и отвечать за свои слова?"INSIDE писал(а):Вы должны искать и предоставлять ему ссылки, а он будет их пылесосить

Жена поехала в командировку в Белоруссию. Цитирую смс: "Да тут ужас вообще! Натуральный совок и социализм. И быдло везде. Дряное местечко."
К слову(если вдруг начнут лечить форумные всезнайки) - моя жена человек ну абсолютно аполитичный( в частности мне накануне перепало, что я тут сидел на пф, дискутировал в палитеке:D ), и ранее я ничего подобного от неё не слышал. При этом, она видела в детстве ужасы войны (конфликт -осетия vs ингушетия), училась за границей в Норвегии и Дании, естественно жила там в не лучших районах( в частности при ней как то напала на студентов группа "брейвиков", где парня с кавказа(!!) избили с криком - "получай русская мразь"). Постоянно колесит просторы родины от Мурманска до Иркутстка. Бывает регулярно в странах бывшего СССР. То есть повидала в жизни много всего, но такое смс, и такой характер - в первый раз...
Нужен ли нам второй Лука? Может нац лидеров нужно менять?
К слову(если вдруг начнут лечить форумные всезнайки) - моя жена человек ну абсолютно аполитичный( в частности мне накануне перепало, что я тут сидел на пф, дискутировал в палитеке:D ), и ранее я ничего подобного от неё не слышал. При этом, она видела в детстве ужасы войны (конфликт -осетия vs ингушетия), училась за границей в Норвегии и Дании, естественно жила там в не лучших районах( в частности при ней как то напала на студентов группа "брейвиков", где парня с кавказа(!!) избили с криком - "получай русская мразь"). Постоянно колесит просторы родины от Мурманска до Иркутстка. Бывает регулярно в странах бывшего СССР. То есть повидала в жизни много всего, но такое смс, и такой характер - в первый раз...
Нужен ли нам второй Лука? Может нац лидеров нужно менять?
Большой брат...(с)
Viking
Мне лично в рб нравиться, но как говорят не надо путать туризм с эмиграцией. У многих молодых там настроение - валить из белорашки.
не соглашусь, часто бываю в рб , правда только в минске - люди отличные(за всех конечно не скажу, но с те с кем общаюсь). А отношение к нацлидеру полярное, как и у нас на форуме. Кто-то говорит, что товарищ делает что может и жить стало лучше, ну а то что в тюрягу можно загреметь. так как батьке твой бизнес понравился, так это не про нас.Да тут ужас вообще! Натуральный совок и социализм. И быдло везде. Дряное местечко."
Мне лично в рб нравиться, но как говорят не надо путать туризм с эмиграцией. У многих молодых там настроение - валить из белорашки.
Уже нет,но всю эту кухню знаю хорошо.Andr _ писал(а): сомнения есть что ты кадровый, больно "умный"
Просто супер "оптимисты" кричат что "в мае всё будет плохо-все козлы, власть-г@вно!!", ну вы доживите до мая и тогда обсудим всё как есть, а не домыслы досужих предсказателей обсуждайте! Когда в мае покупка формы останется на балансе МО-тогда вспомним этот разговор.А орать что "всё будет плохо, потому что я это в автобусе услышал и на бредниистерички.ру прочитал"......

Мда, очередной "бессмысленно обсуждать". Фактов 0, одна вода. Просьба верить на слово не прокатывает, значит "обсуждать политику бессмысленно".Aviator писал(а):Балаган
Почитал я твой пост...
Знаешь, я был вкорне неправ. У нас всё хорошо, страна развивается и процветает. Население неуклонно увеличивает своё благосостояние. И всё это - заслуга В.В.Путина.
Всем до встречи в других темах. Обсуждать политику в нашей стране бессмысленно. У нас один человек - это вся политика. И за это ему тоже, наверное, кто-то спасибо говорит.
Очень печально, что в такой большой и интеллектуально развитой стране на сегодня нет других людей. И нам опять, как и в 96-м, предлагают выбирать из двух сортов говн.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"