В квартиру с пластиковыми окнами желательно ставить без уплотнителя. Воздух должен хоть как-то циркулировать между помещениями.Fl@sh писал(а): Желательно что бы была с уплотнителем
Двери входные и межкомнатные
Ага, особенно между туалетом и остальными помещениями!SpongeBob писал(а):В квартиру с пластиковыми окнами желательно ставить без уплотнителя. Воздух должен хоть как-то циркулировать между помещениями.Fl@sh писал(а): Желательно что бы была с уплотнителем

А если серьезно,то это не пластиковое окно,которое имеет уплотнитель по всему периметру и герметично закрываются. У любой межкомнатной двери уплотнитель только с трех сторон,а внизу,между полотном двери и полом,всегда есть небольшая щель,через которую воздух вполне неплохо церкулирует.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
vitaliy_k
Весной)))
Весной)))
На самом деле такого быть не должно.Fl@sh писал(а):Ага, особенно между туалетом и остальными помещениями!SpongeBob писал(а):В квартиру с пластиковыми окнами желательно ставить без уплотнителя. Воздух должен хоть как-то циркулировать между помещениями.Fl@sh писал(а): Желательно что бы была с уплотнителем
А если серьезно,то это не пластиковое окно,которое имеет уплотнитель по всему периметру и герметично закрываются. У любой межкомнатной двери уплотнитель только с трех сторон,а внизу,между полотном двери и полом,всегда есть небольшая щель,через которую воздух вполне неплохо церкулирует.
Такое реально для дверей импортных , или а-ля импорт, где качество герметизации обеспечивает так называемый инсерт (гильотина) в виде подвижного уплотнителя. Такая конструкция связана с тем, что в Европах принято внутреннее открывание двери, и порог с уплотнителем в этом случае неуместен.
Понятно. Я спрсил потому что до весны эта компания продавала двери Неман. Вполне возможно,что Вы купили именно НеманDaryi писал(а):vitaliy_k
Весной)))
Циркуляция воздуха между помещениями в квартире и между квартирой и подьездом это разные вещиSpongeBob писал(а):В квартиру с пластиковыми окнами желательно ставить без уплотнителя. Воздух должен хоть как-то циркулировать между помещениями.Fl@sh писал(а): Желательно что бы была с уплотнителем
Что сейчас используется в качестве уплотнителя в межкомнатных дверях между полотном и коробкой, чтобы дверь не ударялась о коробку при закрытии, и чтобы достаточно плотно фиксировалась в закрытом состоянии без использования замков? В советское время на торец двери для этого прибивалась, например, фетровая лента, а что делают сейчас?
Ничего не делают! Тупо покупаешь дверь с коробкой,в которую уже вставлен уплотнитель.little писал(а):а что делают сейчас?
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Fl@sh, а если у меня он туда не вставлен? Какой покупать, на что обратить внимание?
Есть самоклеющийся,разной формы ширины и цвета,но он для входных дверей. Попробуй его.
Есть ли какие-то тонкости и подводные камни в установке межкомнатных дверей? Обязательно ли это должны делать специалисты или же можно доверить установку мастерам общего профиля? Что они могут сделать не так?
Да всё.little писал(а): Что они могут сделать не так?
Установить дверь не по уровню, закрепить коробку саморезами не скрытно,а так что их будет видно,наколотить гвоздей в обналичку больше чем иголок у ежа,доборы криво напилить,ручку не аккуратно врезать,запенить так,что всю коробку разопрет,да и просто испортить дверь.
Если дверь стоит 3 000р (не так жалко если испортишь), то можно попробовать и самому установить,а если 30 000, то лучше найти нормального мастера.
Fl@sh, не, ну они там не совсем криворукие и безголовые 
Доборов не планируется, т.к. стенки тонкие. Уровнем пользоваться умеют. Гвозди нормально забивать тоже умеют, так что обналичку нормально прибьют. Запенят тоже нормально.
Вот скрытый крепеж коробки саморезами - это надо их будет поспрашивать...
Кроме того, они сами мне посоветовали обратиться к спецам, говоря, что у тех и инструмент есть для этого специальный, например, чтобы наличники под 45 градусов пилить, и что-то чтобы коробку точнёхонько по уровню выставлять вплоть до каких-то долей градуса.
И получается как-то жабно платить по 2.5-3 тысячи за установку двери, которая и 2 тысяч не стоит
Тем более, когда дверей надо поставить несколько.

Доборов не планируется, т.к. стенки тонкие. Уровнем пользоваться умеют. Гвозди нормально забивать тоже умеют, так что обналичку нормально прибьют. Запенят тоже нормально.
Вот скрытый крепеж коробки саморезами - это надо их будет поспрашивать...
Кроме того, они сами мне посоветовали обратиться к спецам, говоря, что у тех и инструмент есть для этого специальный, например, чтобы наличники под 45 градусов пилить, и что-то чтобы коробку точнёхонько по уровню выставлять вплоть до каких-то долей градуса.
Вот в том-то и дело, что двери стоят даже ещё дешевлеЕсли дверь стоит 3 000р (не так жалко если испортишь), то можно попробовать и самому установить

Входная дверь
Всем привет! Задумал поменять входные двери, поставить хочу железную, с хорошей шумоизоляцией, а то эти крики с площадки уже задолбали. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь нормальную проверенную фирму, не хочется не пойми кому столько денег отдавать. Желательно, чтобы еще и установка бесплатно была.
Входная дверь
В Легранд съездий. У них и магазин прямо на территории фабрики, так сказать без посредников, можно весь ассортимент продукции вживую потрогать. Двери очень не плохие делают.
Блин, целый месяц мучался с выбором двери. Если бы жена не запилила, то так и не выбрал бы. В итоге вот такую купил http://yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/901.html, только с новогодней скидкой. Дверь хорошая, пока никаких претензий у меня нет. И жена успокоилась.
Это около 50 т.р.?
Мне нужна входная дверь. Рекомендуете Стал - это в межкомнатную? Как лучше выбрать дверь, чтобы "защита" была?
Юрий82
Ле-Гран
ДПЗ
Валиант
Гардиан
Бастион
Помимо самой конструкции двери, выбирай хорошие замки. Цилиндры для замков - Kaba делает хорошие.
Вот тебе сайт по испытаниям разных цилиндров и замков.
Если денег на эти двери нет, бери любую по объявлению в рекламной газете.
Ле-Гран
ДПЗ
Валиант
Гардиан
Бастион
Помимо самой конструкции двери, выбирай хорошие замки. Цилиндры для замков - Kaba делает хорошие.
Вот тебе сайт по испытаниям разных цилиндров и замков.
Если денег на эти двери нет, бери любую по объявлению в рекламной газете.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Бастион 1,5мм лицевая сталь, замки 3-го класса-слабый вариант.Ле гран до 35 т.р. то же самое.Валиант не плох но цена от 45 т.р.Понравился качеством Неман цена от 50 т.р.Замки классифицируются .Надо чтобы хоть один замок был 4-го класса.Понравились замки керберос сувальдные от 9 серии.
павелд
У всех производителей есть опция увеличить толщину металла с лицевой стороны за доплату. Если нужно. А это ненужно. Ибо никто из взломщиков не будет даже 1,5 мм металла болгаркой пилить. Им проще с замками поковыряться. Так что выбирайте хорошие замки!
Вон там на сайте, я ж выложил, есть большааааая таблица испытаний. Плюс ещё ссылки на сайт одного финского товарища русского происхождения, господина Гончаренко, который Керберос замки делает. Хорошая штука. У меня такой тоже стоит.
А насчёт цены... Я себе две двери ставил: в ДПЗ и в Валианте. Первая обошлась дорого из-за дорогой отделки, вторая - гораздо меньше указанных Вами "от 45" тыр. Что-то около 30-ки отдал, но там тоже отделка панелями + укрепление проёма было + доставка далековато от Мск.
з.ы. И ваапче-та негоже ругать других, если их продукцию не продаёшь. Может, она и неплоха.
У всех производителей есть опция увеличить толщину металла с лицевой стороны за доплату. Если нужно. А это ненужно. Ибо никто из взломщиков не будет даже 1,5 мм металла болгаркой пилить. Им проще с замками поковыряться. Так что выбирайте хорошие замки!
Вон там на сайте, я ж выложил, есть большааааая таблица испытаний. Плюс ещё ссылки на сайт одного финского товарища русского происхождения, господина Гончаренко, который Керберос замки делает. Хорошая штука. У меня такой тоже стоит.

А насчёт цены... Я себе две двери ставил: в ДПЗ и в Валианте. Первая обошлась дорого из-за дорогой отделки, вторая - гораздо меньше указанных Вами "от 45" тыр. Что-то около 30-ки отдал, но там тоже отделка панелями + укрепление проёма было + доставка далековато от Мск.
з.ы. И ваапче-та негоже ругать других, если их продукцию не продаёшь. Может, она и неплоха.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator.Я занимаюсь установкой дверей не первый год и установил их не одну сотню причём разных производителей,как говорится ничего личного.Поэтому когда открывали магазин и вопроса не было с какой фирмой работать. Был выбран именно "Форпост".Вопрос в другом,что сейчас для многих людей и 12-19т.р. с установкой(наши цены) дорого.
Форпост это китайские вроде? Посмотрел Неман, понравились качеством.павелд писал(а):Aviator.Я занимаюсь установкой дверей не первый год и установил их не одну сотню причём разных производителей,как говорится ничего личного.Поэтому когда открывали магазин и вопроса не было с какой фирмой работать. Был выбран именно "Форпост".Вопрос в другом,что сейчас для многих людей и 12-19т.р. с установкой(наши цены) дорого.
Юрий82.Китай в космос летает,а в этой цене в этом качестве у них сейчас нет конкурентов.
Простите, мне кажется мы на разных языках общаемся. Китайские двери - это говно. Тут даже обсуждать нечего. И мне глубоко параллельно, куда китайцы на этих дверях летают.павелд писал(а):Юрий82.Китай в космос летает,а в этой цене в этом качестве у них сейчас нет конкурентов.
Юрий82.Я говорю на техническом языке.Пример: "Форпост" 128s Лицевая сталь-2,5мм. Замки: 1.Сувальдный 3-го класса. 2.Цилиндровый 3-го класса. 3.Цилиндровый 4-го класса "АнтиБампинг".Покажи мне что-то похожее по цене до 20 т.р. с установкой.Ну и если они такие плохие покажи как их вскрыли.
сайт .... криминалист.com там подробно про замки как их можно вскрыть, хваленая мотурра, чиза время вскрытие несколько минут, а замки которые в форпосте это как детская игрушка
1. про бампинг http://kriminalist.com/index.php?option ... &Itemid=29
2. вскрытие замков которые идут в форпост, сегодня мне расхваливали двери с замками мульт-лок http://kriminalist.com/index.php?option ... &Itemid=29
3. можете проверить свой замок http://www.locks.su/test/test_full.asp
Внешне Форпост красивая дверь
.... но в плане надежности конструкции сравните с другими дверьми, мой выбор будет не в их пользу. Кстати в 128 модели по прайсу идут два цилиндра и технически никакие другие замки не ставятся 
1. про бампинг http://kriminalist.com/index.php?option ... &Itemid=29
2. вскрытие замков которые идут в форпост, сегодня мне расхваливали двери с замками мульт-лок http://kriminalist.com/index.php?option ... &Itemid=29
3. можете проверить свой замок http://www.locks.su/test/test_full.asp
Внешне Форпост красивая дверь

chips.Там вскравают замки 2-го класса.Пусть покажут как вскрыли ту же чизу 4-го класса за несколько минут.Минимум минут 30 при огромном опыте и дорогом инструменте.1.статья 2009г."змейка" на ключе работает в другой плоскости и не пробивается.2.На Форпосте стоят замки masterlock 3.Все эти сайты я уже давно отсматриваю вскрывают дополнительный 2-го класса а где основной где?С какими сравнить до 20 т.р. только того же класса (второй класс взломостойкости)Я их установил не одну сотню так что в плане надежности не вижу пока никого.Приходи посмотри Подольск ул.Ватутина 81 ТЦ "Берёзка" 2 этаж.
Последний раз редактировалось павелд 27 дек 2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.
статьи возможно и старые, но принцип вскрытия тот же, ну и я ещё сужу по тем замкам которые сейчас предлагают и ставят в двери, а большая часть предложений как раз из списка пункта 3. По Форпосту когда спросил а есть ли какой сертификат о том что дверь проверялась мне как-то невнятно промямлили и начали поновой о том какая она красивая и все такое. И по поводу классов взломостойкости
сертификат то есть?
Дверь с замками более высокого класса наверно невойдет в цену до 20 т.р
....

Дверь с замками более высокого класса наверно невойдет в цену до 20 т.р

chips
Более высокий класс это уже банковские и на бытовые двери практически не устанавливаются.Сертификация сейчас добровольная.Все сертификаты печатаются в техническом каталоге ,а вот почему его не показали я не знаю.Наверное в "солидную" фирму заходил и с какой-нибудь девочкой общался.
Более высокий класс это уже банковские и на бытовые двери практически не устанавливаются.Сертификация сейчас добровольная.Все сертификаты печатаются в техническом каталоге ,а вот почему его не показали я не знаю.Наверное в "солидную" фирму заходил и с какой-нибудь девочкой общался.
я тоже незнаю почему не показали хоть какой-то сертификат , насчет солидности незнаю
это было в "Твой дом" рядом с Вегасом

Я и показывать не буду. Все двери до 30 тысяч это обман доверчивых покупателей, которые думают, что покупают дверь, которая может противостоять взлому.павелд писал(а):Юрий82.Я говорю на техническом языке.Пример: "Форпост" 128s Лицевая сталь-2,5мм. Замки: 1.Сувальдный 3-го класса. 2.Цилиндровый 3-го класса. 3.Цилиндровый 4-го класса "АнтиБампинг".Покажи мне что-то похожее по цене до 20 т.р. с установкой.Ну и если они такие плохие покажи как их вскрыли.
Ставить дверь дороже того, что можно вынести из квартиры - неразумно ))
С Красной Горки
две кожаных курточки наверняка потянут на стоимость двери 

Да и плюс ощущение, что тебя нагнули какие-то козлы, а ты ответить не можешь. Ну нах! Я за дверь! Пусть полтинник, но надежную.chips писал(а):две кожаных курточки наверняка потянут на стоимость двери