ВзаимноMaruse`k писал(а): У нас пополнение))) Это здорово)
Приятно познакомиться![]()

ВзаимноMaruse`k писал(а): У нас пополнение))) Это здорово)
Приятно познакомиться![]()
Девочки, а это как? Я в плане планировки и входа? Можно глянуть на план?Marusy@ писал(а):vasilina-rudich писал(а):Итак были мы сегодня на объекте.
-по размерам квартир (они примерно совпадают) +- 0,05 кв.м. с помещения большого, так что больших изменений в площади не должно быть. Кому интересны примерные замеры квартиры вашей пишите. Выложу. У нас секция №1 4-ка (это соединенная 1-ка и 2-ка)
Василиса, скиньте, пожалуйста, замеры.
Очень приятно!!!Ekaterina_KOR писал(а):Всем привет! Присоединяюсь к знакомящимся. Меня зовут Катя. будем жить в 4-м подъезде на 1--м этаже с мужем и дочкой. Дочке 3 года и 5 месяцев.
Очень приятно познакомиться)))Ekaterina_KOR писал(а):Всем привет! Присоединяюсь к знакомящимся. Меня зовут Катя. будем жить в 4-м подъезде на 1--м этаже с мужем и дочкой. Дочке 3 года и 5 месяцев.
Cmomrik писал(а):vasilina-rudich Ну так мне сказали, эм скажем так если отключат один стояк в марте, нечего плохого не случится, в любом случае 1 стояк будет греть, да и ремонт у всех будет идтиБум ждать!
Maruse`k)
Очень приятно познакомитьсяMarusy@ писал(а):vasilina-rudich писал(а):Итак были мы сегодня на объекте.
-по размерам квартир (они примерно совпадают) +- 0,05 кв.м. с помещения большого, так что больших изменений в площади не должно быть. Кому интересны примерные замеры квартиры вашей пишите. Выложу. У нас секция №1 4-ка (это соединенная 1-ка и 2-ка)
Василиса, скиньте, пожалуйста, замеры.
Их 3 всего. Но одна на продажу не выставлялась, я так понимаю, на 3-м этаже.blak-bagira2008 писал(а):Василина, я так понимаю что у нас с вами всего две 4-ком. кв. на весь дом. Вы про перепланировку не думали? нам 4 сан узла в квартире как то не очень нравятся.
Ой, извинияюсь!!!vasilina-rudich писал(а):Очень приятно познакомитьсяMarusy@ писал(а):vasilina-rudich писал(а):Итак были мы сегодня на объекте.
Василиса, скиньте, пожалуйста, замеры.Завтра выложу все замеры,сегодня уже сил нет! Правда я Василина, а не Василиса
В квартиру возможно пойдем завтра,узнаю тогда. А по поводу ключей февраль-март.ira0206 писал(а):А вы были в самой квартире? Я по поводу отопления. Потому что если отключили то до весны не включат, т.к. воду в трубах должны были слить. Жаль. А по поводу ключей что-то сказали?
Хотят делать новый садик или ремонтировать старый, т.е. имеющийся там?Marusy@ писал(а):Сегодня были на объекте, сказали что БТИ работу закончили. Еще отключили отопление и на верхних этажах замершие стекла на балконах.
Ходили в 11 школу, директор сказала, что обещали к 2014 сделать реконструкцию и пристройку, а в этом году хотят начать делать садик.
Как я поняла хотят делать пристрой и реконструкцию старогоEkaterina_KOR писал(а):Хотят делать новый садик или ремонтировать старый, т.е. имеющийся там?Marusy@ писал(а):Сегодня были на объекте, сказали что БТИ работу закончили. Еще отключили отопление и на верхних этажах замершие стекла на балконах.
Ходили в 11 школу, директор сказала, что обещали к 2014 сделать реконструкцию и пристройку, а в этом году хотят начать делать садик.
Школу не вчера "хотели начать", да что-то всё не начнут. Так что, я бы не обольщался: директор реальной информацией о строительстве располагать не может. В Кузнечиках вон федеральный проект начать не могут (я дорогу имею ввиду), а здесь какая-то переферийная городская школа...Marusy@ писал(а):... в 11 школу, директор сказала, что обещали к 2014 сделать реконструкцию и пристройку, а в этом году хотят начать делать садик.
Marusy@ писал(а):Всем привет!
Хотели бы тоже представиться![]()
Меня зовут Маша. Будем жить в 1 секции на 14 этаже. Я, муж и двое мальчишек-Захар 6 лет и Степа 8 мес.