Садовая 5
Садовая 5
Оговорюсь сразу!!! Что раньше это было так. Также я в курсе, что наш дом не относиться ни каким образом к этому застройщику и что инвестроры и тд и тп у нас разные.
НО... Это будет один микрорайон и наши 2 дома будут в него входить.
НО... Это будет один микрорайон и наши 2 дома будут в него входить.
Садовая 5
Maruse`k
Спасибо за ссылку! Да то что застройщик Главградострой не очень хорошо. Не доверяю я ему. Краны у него падают, дома строятся без особой разрешительной документации, да и качество постройки, мягко говоря не айс.
Спасибо за ссылку! Да то что застройщик Главградострой не очень хорошо. Не доверяю я ему. Краны у него падают, дома строятся без особой разрешительной документации, да и качество постройки, мягко говоря не айс.
Садовая 5
noch Так и знал что вы меня "раскусите" конечно я представитель РИАКОМА который выведывает общественные настроения!
Я такой же житель как и вы, 2 секция 6 этаж. Также с нетерпением жду свою квартиру, но немного спокойней чем вы, я не привык настолько сумбурно и поспешно делать выводы. 

-
- Member
Садовая 5
Да какой ужас тут.
Сами создаете себе проблем.Застройщик все делает в срок и он стоит до 30 апреля. Сегодня апрель? нет. Тогда какая паника? Какая инициативная группа? Вы о чем. У вас где-то написано, что вас должны информировать? Нет. Вам дают информацию ту, которую вы должны знать и не больше.
Поверьте отдадут они ключи как только можно будет, не нужны они им.
О недоделках будите писать в акте приемке. Сейчас о них говорить рано. Окна стоят нормальные у нас не север, чтобы они промерзли. У нас сейчас в муниципальной новостройке окна деревянные стеклопакеты( ужасные) и не промерзаю и тепло и батареи греют и еще как.
В квартире мы были и договориться можно, чтобы пустили. В квартирах тепло, даже при открытом балконе. Из окон не дует. Стены достаточно ровные и полы тоже. Дом построен хорошо!
Сами создаете себе проблем.Застройщик все делает в срок и он стоит до 30 апреля. Сегодня апрель? нет. Тогда какая паника? Какая инициативная группа? Вы о чем. У вас где-то написано, что вас должны информировать? Нет. Вам дают информацию ту, которую вы должны знать и не больше.
Поверьте отдадут они ключи как только можно будет, не нужны они им.
О недоделках будите писать в акте приемке. Сейчас о них говорить рано. Окна стоят нормальные у нас не север, чтобы они промерзли. У нас сейчас в муниципальной новостройке окна деревянные стеклопакеты( ужасные) и не промерзаю и тепло и батареи греют и еще как.
В квартире мы были и договориться можно, чтобы пустили. В квартирах тепло, даже при открытом балконе. Из окон не дует. Стены достаточно ровные и полы тоже. Дом построен хорошо!
Садовая д.5 под.4(секция 1) эт.4 кв.135
Садовая д.5 корп 1 эт. 13 кв.133
-
- Member
Садовая 5
Последний раз редактировалось vasilina-rudich 25 янв 2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Садовая 5
Еще никто не знает что относят к Москве, а что нет, по карте мы тоже уходим к Москве. Покажет только лето.Musya писал(а):Было бы отлично, если действительно, застройщик занялся созданием новой инфраструктуры!! Т.К. та что есть сейчас оставляет желать лучшего. Многие здесь на форуме уже задумываются о том, чтобы детей водить в еринскую школу, но мне кажется это мало вероятно будет, т.к Ерино отнесли к Москве, а наш домик стоит на территории Подольска.
Садовая 5
Границы Новой Москвы уже утверждены Советом Федерации и мы за бортом.
-
- Member
Садовая 5
Давайте лучше знакомиться? чем ругаться. Как хорошо переехать и уже знать людей
Вместе гулять и водить детей в школу и просто дружить 
Меня зовут Василина. Адрес квартиры есть в подписи. Мы будем жить семьей 4 чел. Я, муж-Василий, сын-Артём 7 лет( в сентябре в первый класс) и бабушка.
Да еще забыла: кошка, рыбки и 2 попугая-неразлучника ( на данный еще 3 птенца)

Меня зовут Василина. Адрес квартиры есть в подписи. Мы будем жить семьей 4 чел. Я, муж-Василий, сын-Артём 7 лет( в сентябре в первый класс) и бабушка.
Да еще забыла: кошка, рыбки и 2 попугая-неразлучника ( на данный еще 3 птенца)
Последний раз редактировалось vasilina-rudich 25 янв 2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5
Как и обещал выкладываю фото труб отопления http://files.mail.ru/GPW1HU
-
- Member
Садовая 5
Cmomrik писал(а):Как и обещал выкладываю фото труб отопления http://files.mail.ru/GPW1HU

Садовая 5
vasilina-rudich Ну дык и я представлюсь
Зовут меня Роман, жить мы бум в квартире 99, 2 секция 6 этаж, жена и дочка 4 месяца. Очень приятно!

Садовая 5
vasilina-rudich Ну вот это как раз и нужно просить переделывать
когда время придет, а жесть какая то, ногой согнули и приварили 

-
- Member
Садовая 5
По всем картам новым мы входим и еще даже в Администрации не знают что и как.Я не буду утверждать что-то, но пока точно не известно. Так что пока рано что-то говорить.Musya писал(а):Границы Новой Москвы уже утверждены Советом Федерации и мы за бортом.
-
- Member
Садовая 5
Очень приятно познакомитьсяMusya писал(а):Да что Вы, кто ругается??!!! Это я так дискутирую!!!![]()
Конечно давайте знакомиться! Мы молодая семья.Муж и жена. Костя и Яна. Будем Вашими соседями по двору. Купили 108 квартиру в доме 5 корпус 1.

-
- Member
Садовая 5
Роман очень приятно познакомиться!Cmomrik писал(а):vasilina-rudich Ну вот это как раз и нужно просить переделыватькогда время придет, а жесть какая то, ногой согнули и приварили
Изогнуть ногой их нельзя. Эти трубы сгибает специальный аппарат. Чтобы это исправить их нужно снять и переделать. А это никто не сделает пока идет отопительный сезон.
По срокам исправления мы задавали вопрос
Вопрос: в какой срок должны исправить недоделки указываемые в акте приемке?
ответ: пока большая часть ключей не будет принята и они соберут заявки
вопрос: есть ли установленные максимальные сроки исправления
ответ: нету
Вот так.
Садовая 5
Раз пошла такая тема приятная))) Сразу и настроение другое, а то инициативная группа "все плохо плохо плохо..."
Все отлично ттт.
Мы тоже молодая семья. Я Екатерина муж Саша и маленькая обезьянка-сынишка, тоже Сашулька.
Пока будем жить втроем)
Все отлично ттт.
Мы тоже молодая семья. Я Екатерина муж Саша и маленькая обезьянка-сынишка, тоже Сашулька.
Пока будем жить втроем)

Садовая 5
Cmomrik писал(а):vasilina-rudich Ну дык и я представлюсьЗовут меня Роман, жить мы бум в квартире 99, 2 секция 6 этаж, жена и дочка 4 месяца. Очень приятно!
vasilina-rudich писал(а):Давайте лучше знакомиться? чем ругаться. Как хорошо переехать и уже знать людейВместе гулять и водить детей в школу и просто дружить
Приятно познакомиться) Предлагаю перейти на "Ты", если конечно не противMusya писал(а):Да что Вы, кто ругается??!!! Это я так дискутирую!!!![]()
Конечно давайте знакомиться! Мы молодая семья.Муж и жена. Костя и Яна. Будем Вашими соседями по двору. Купили 108 квартиру в доме 5 корпус 1.

-
- Member
Садовая 5
Отличная идея !Maruse`k писал(а): Приятно познакомиться) Предлагаю перейти на "Ты", если конечно не против![]()
Очень приятно познакомиться Екатерина!

Садовая 5
Мы только за!!!!!Maruse`k писал(а):Cmomrik писал(а):vasilina-rudich
Предлагаю перейти на "Ты", если конечно не против![]()

Садовая 5
Ну про ногу я естественно пошутилvasilina-rudich писал(а):Роман очень приятно познакомиться!Cmomrik писал(а):vasilina-rudich Ну вот это как раз и нужно просить переделыватькогда время придет, а жесть какая то, ногой согнули и приварили
Изогнуть ногой их нельзя. Эти трубы сгибает специальный аппарат. Чтобы это исправить их нужно снять и переделать. А это никто не сделает пока идет отопительный сезон.
По срокам исправления мы задавали вопрос
Вопрос: в какой срок должны исправить недоделки указываемые в акте приемке?
ответ: пока большая часть ключей не будет принята и они соберут заявки
вопрос: есть ли установленные максимальные сроки исправления
ответ: нету
Вот так.

А мне в РИАКОМе ответили что поле того как заявка написана и подписана 10 дней на исправления (10 рабочих дней). А вот что поле 10 дней мне тоже затруднились сказать.
Садовая 5
Ко мне можно Катя) Это я что-то на автопилоте написала 

Садовая 5
Давайте не будете перегибать палочку...и тем более ХАМИТЬ!!!Faith писал(а): Я поражаюсь!
Вы еще дайте уж сразу дубликат ключей всем и карту, где лежит заначка нарисуйте.
А доход у вас какой? А сексом как часто занимаетесь?
Дружить с соседями и выкладывать кучу инфы в открытом доступе - разные вещи.
Хорошая у вас семья, но жена дура блондинка.
Последний раз редактировалось Maruse`k 25 янв 2012 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
Садовая 5
Это хорошоCmomrik писал(а): Ну про ногу я естественно пошутилПоменять можно стояк отдельный и его можно отключить один, слить, потом заполнить (конечно если систему разводки делали не дегенераты вроде тех которые трубы гнули). Там делов не так уж много около часа, хотя я так понимаю у всех квартир
Хотя кому то будет нормально.
А мне в РИАКОМе ответили что поле того как заявка написана и подписана 10 дней на исправления (10 рабочих дней). А вот что поле 10 дней мне тоже затруднились сказать.

Садовая 5
Присоединяйтесь на одноклассниках есть группа- "Подольск.Садовая 5"
Садовая 5
vasilina-rudich Ну так мне сказали, эм скажем так если отключат один стояк в марте, нечего плохого не случится, в любом случае 1 стояк будет греть, да и ремонт у всех будет идти
Бум ждать!
Maruse`k
) 

Maruse`k

Садовая 5
Я так понял модераторы тут лютые, смотрите как переписку подтерли 

Садовая 5
Уважаемые модераторы, Большое Вам человеческое спасибо.Cmomrik писал(а):Я так понял модераторы тут лютые, смотрите как переписку подтерли
Садовая 5
Кстати может кому поможет, обмерил свою кв. Естественно у всех остальных может немного быть по другому, но для грубого подсчета и составление сметы и расстановки мебели пойдет http://files.mail.ru/LBYCIE
Садовая 5
Всем привет!
Хотели бы тоже представиться
Меня зовут Маша. Будем жить в 1 секции на 14 этаже. Я, муж и двое мальчишек-Захар 6 лет и Степа 8 мес.
Хотели бы тоже представиться

Меня зовут Маша. Будем жить в 1 секции на 14 этаже. Я, муж и двое мальчишек-Захар 6 лет и Степа 8 мес.
Садовая 5
Marusy@ Очень приятно! 

Садовая 5
vasilina-rudich писал(а):Итак были мы сегодня на объекте.
-по размерам квартир (они примерно совпадают) +- 0,05 кв.м. с помещения большого, так что больших изменений в площади не должно быть. Кому интересны примерные замеры квартиры вашей пишите. Выложу. У нас секция №1 4-ка (это соединенная 1-ка и 2-ка)
Василиса, скиньте, пожалуйста, замеры.
Садовая 5
И нам!!!!Cmomrik писал(а):Marusy@ Очень приятно!

Садовая 5
У нас пополнение))) Это здорово)Marusy@ писал(а):Всем привет!
Хотели бы тоже представиться![]()
Приятно познакомиться