не обязательно его выкладывать, чтоб сниматьАндрей221 писал(а):я такое выкладывал?

Модератор: Plague
не обязательно его выкладывать, чтоб сниматьАндрей221 писал(а):я такое выкладывал?
Сдается мне это было не поле, а заснеженная дорога по полю.Paracelsus писал(а):.ранее думал корова полная,но полазил по полю недавно заснеженным и вывод стал другой
пожалуй подпишусь.. что-то не слышал я нигде о выдающихся внедорожных характеристиках Q7Green писал(а): Сдается мне это было не поле, а заснеженная дорога по полю.
в Щапово вчера и лазил и стояла подвеска всего лишь на комфорте,а вабще то у меня можно поднять её по максимому,ток скорость не более 30 будет.а что же у тебя повыше за авто,стесняюсь спроситьGreen писал(а): Я вчера сунулся по полю в Щапово - еле вылез назад, а авто у меня и повыше и покороче.
олроуд не поднимает кузов по высоте как кушка,ну а если пытаться угондошить авто,то и трактор можно зачуханить.Злой писал(а): з.ы. сам долгое время за ол-роуде ездил, но судьбу за причинное место не дёргал
Да насчет повыше это я погорячился ....Paracelsus писал(а):а что же у тебя повыше за авто,стесняюсь спросить
дело не в высоте вовсеParacelsus писал(а):олроуд не поднимает кузов по высоте как кушка
как и все остальные автомобили прямParacelsus писал(а):кукушки просто идут в разной комплектации и опциями
а мне, например, не очень интересно читать, что Q7 на предельных скоростях 9 л/100 км. соляры принимаетParacelsus писал(а):мне вот интересно иногда читать мнение людей
ну и юзай свою шестёрку и радуйся.нет интереса,не читай.считай себя далее самым умным.на посторонних я болт клал и доказывать каму то и что то нет смысла.Злой писал(а):а мне, например, не очень интересно читать, что Q7 на предельных скоростях 9 л/100 км. соляры принимаетParacelsus писал(а):мне вот интересно иногда читать мнение людей
Можно и без Хенесси Ку7- VS мой уазег , подвеску тож подниму , и по полю , по полю!Paracelsus писал(а):Злой
ну я не обеднею с покупки ящика если проиграю,ток нудная тематика твоя утомляет уже.давай для началу заедим в твой любимый за пивом и познакомимся.далее вывод сам будешь делать.ес чё на след. неделе столик забью и потрём,да и к стате ты обожал всегда это заведение,мож и деректор с нами посидит ес. че.
Знаем ога.. Зачетный аппаратЗлой писал(а):мы то конечно все знаем, что у тебя есть Q7
Я свободен есичоParacelsus писал(а):Droopy
давай пожиганем,я ток за.
а потом проверим действительно ли твоя жрёт меньше, чем моя.. учитываяParacelsus писал(а):давай пожиганем,я ток за
По сравнению с предыдущим поколением все новые Audi A6 отличаются сниженным (до 19%) расходом топлива. По показателям топливной эффективности новому Audi A6 нет равных в сегменте.
безусловно, не в масти! и я не думаю, что у нас найдутся общие темы для разговораParacelsus писал(а):нудный ты тип.хош да,хош нет, да и навязыватса те,мне глупо просто.не в масти мы с тобой одной видимо
Чего можно сказать , поздравляюЧипа писал(а):Вчера первый раз села за руль нашей лапушки - Элантрочка 2007 года, 1,8! Ути какая умничка! После иструкторского Шевроле она просто балерина! Муж сидел рядом и ругал меня (все не так, все не так)! Конечно не так, ведь стаж вождения у меня километров 50, но машиночку нашу я люблю!!!
ну по здоровью ты прав.Злой писал(а):Paracelsus
когда покурить потребуется - сам решу
а по большому счёту - сам не курю и тебе не советую, здоровье один раз даётся
а по расходу Q7 - ты, безусловноParacelsus писал(а): ну по здоровью ты прав