Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
тут на самом деле кроме путина политиков нету-разгадка популярности проста, рейтинг составляет кто угодно-артисты, безнесмены и еще раз артисты -)
Я буду за Путина... Вот если он ничего опять не сделает за 6 лет для страны, что скорее всего и будет..., то тогда уже не пойми чего будет в стране и на этой волне может вылезти такой товарищ Прохоров, например, а Прохоров - это какой-то еврейский проект, думаю очень опасен для России.
А он ничего не сделал за прошлые сроки??focus2012 писал(а):Я буду за Путина... Вот если он ничего опять не сделает за 6 лет для страны, что скорее всего и будет...

Наблюдаю тут за праймериз республиканцев и кампанией, которая с Штатах началась. Интересно млин. Они до сих пор не знают, кто у них президентом будет. Один кляузничает про другого и все вместе - про Обаму. И никто не орёт, что лодку раскачивают и МИД с ФСБ им денег дают. Счастливые люди... 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
там от промышленников многое зависит, как решат они, того и выберут
короче, кого кредитуют взамен на гарантии интересы корпораций лоббировать, тот и будет президентом
там от промышленников многое зависит, как решат они, того и выберут
короче, кого кредитуют взамен на гарантии интересы корпораций лоббировать, тот и будет президентом

А что он сделал кроме неэффективной растраты нефтедолларов?Мушка писал(а):А он ничего не сделал за прошлые сроки??focus2012 писал(а):Я буду за Путина... Вот если он ничего опять не сделает за 6 лет для страны, что скорее всего и будет...
Приведите пример, я даже на сайте его не нашел ничего.
http://putin2012.ru/experience
Пути движения к Евразийскому Союзу ставлю только в +, остальное вранье.
Можно подумать, у нас всякие серые кардиналы не совещались, кого туда на трон посадить.Злой писал(а):короче, кого кредитуют взамен на гарантии интересы корпораций лоббировать, тот и будет президентом

То же самое, но процедура там точно намного интереснее. И, думаю, что все промышленники там ни в коем разе в одну корзину яйца не складывают. А у нас уже все побились давно, яйца-то, в этой одной корзине...

Вы это серъёзно? Ну тогда совсем непонятно, зачем за Путина собрались голосовать. Никакой логики не вижу... Хотя если посмотреть на список желающих, в этих рассуждениях что-то есть.focus2012 писал(а):А что он сделал кроме неэффективной растраты нефтедолларов?

P.S. Наверное надо было не нефтедолларовый стабфонд делать, а по популисткому примеру Зюганова деньги народу раздать. Ох как в кризис весело бы было...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Пу Чечню еще "покорил". Тока на кой она нам, эта Чечня - не очень понятно. Чечня это что-то типа старой рухляди: лежит в чулане что-то такое непонятное - собирает пыль, кому и на кой ляд это самое непонятное сдалось - никто не знает, на вид выглядит стрёмно и запашок от неё какой-то нехороший... А выбросить - жалко...focus2012 писал(а):А что он сделал кроме неэффективной растраты нефтедолларов?
ЗЫ: ну эти ладно, эти-то хоть де-юро в эрэфии...а вот он ещё грузин "победил". И теперь режимы абхазо-осетинских бабаев кормит. Мы кормим.
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 16 янв 2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Серьезно.INSIDE писал(а):Вы это серъёзно? Ну тогда совсем непонятно, зачем за Путина собрались голосовать. Никакой логики не вижу... Хотя если посмотреть на список желающих, в этих рассуждениях что-то есть.focus2012 писал(а):А что он сделал кроме неэффективной растраты нефтедолларов?![]()
P.S. Наверное надо было не нефтедолларовый стабфонд делать, а по популисткому примеру Зюганова деньги народу раздать. Ох как в кризис весело бы было...
За Путина, потому что другой альтернативы нет, Путин - это стабильная деградация, остальные - трудно спрогнозировать даже, но думаю - будет еще хуже.
За 12 лет можно было создать хотябы 1 ступеньку переработки ресурсов, нефтехимические заводы, переработка древесины.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Чуров со своими продажными училками Путину и без Вас сколько надо нарисуютfocus2012 писал(а):За Путина, потому что другой альтернативы нет
единственное, как вариант, - присутствовать в качестве наблюдателя, чтобы потом слить инфу в сеть
Чуров пошурудит конфетками, как в эфире недавно, и скажет "Монтаж!"Штуша-Кутуша писал(а):потом слить инфу в сеть

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Aviator
да какая разница, что там говорит Чуров, что там говорит Путин...кто ж им теперь поверит?
да какая разница, что там говорит Чуров, что там говорит Путин...кто ж им теперь поверит?

Ну, процентов 30-40 верит. Только какое это имеет значение-то?Штуша-Кутуша писал(а):кто ж им теперь поверит?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
в перспективе, скажем, видеозапись фальсификации может пригодится как вещдок; когда Путина и его подельника Чурова будут судитьAviator писал(а):Только какое это имеет значение-то?
за Быковым с Ефремовым уже выехалиAviator писал(а):Агния Барто млин...
Браво

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В братской Белоруссии за это статья - до 2 лет.papa_jons писал(а):за Быковым с Ефремовым уже выехали

- Штуша-Кутуша
- Super expert
злобная рыжая крыса, по примеру прочих, решила "подытожить путинские 12 лет"
http://ej.ru/?a=note&id=11696
Латынина писал(а): Путин. Итого
За время правления Путина из 140-миллионной России уехало не менее 2 млн человек. Напомню, что в любой стране активными, креативными считается 4% населения. Как сказал Пастер, уберите 100 человек из истории Франции – и Франции не будет. Для сравнения: Норвегия и Канада – две сырьевых страны с не лучшим климатом – имеют постоянный приток эмигрантов.
Кроме, собственно, эмигрантов, есть еще путинские чиновники и друзья. Россия обвиняет США в нарушении прав человека, но путинские кореша покупают себе квартиры на Манхэттене. А гражданин Финляндии Геннадий Тимченко живет в Женеве. Мы представляем собой удивительное зрелище: пушковы и якеменки рвут глотки о том, что проклятый Запад злоумышляет против великого Путина. Но при этом хозяева пушковых и якеменок посылают детей учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, а деньги держат в Швейцарии. Они не покупают недвижимости в замечательной Северной Корее и не посылают детей учиться в не менее замечательную Сирию.
За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами. Я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть еще раз. Все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами. Никто из незнакомых Путину людей миллиардером не стал.
Министры Путина в большинстве своем тоже являются миллиардерами. Против бывшего министра связи Леонида Реймана в Германии ведется расследование. Когда связь курировал Рейман, в России процветали одни фирмы. Когда ее стал курировать Игорь Шувалов, стала процветать фирма N-vision. Оффшорная фирма того же Игоря Шувалова предоставила Алишеру Усманову 50 млн дол. на покупку акций Corus Group, а меньше чем через год Усманов вернул этой фирме 100 млн долларов.
Госпожа Голикова, министр здравоохранения, патронирует фирму «Фармстандарт», которая, в числе прочего, производит противокашлевые препараты «Терпинкод» и «Коделак». Продажи этих препаратов растут по экспоненте. Не потому, что россияне стали больше кашлять – просто «Терпинкод» и «Коделак» являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания «Фармстандарт» извлекает сверхприбыли из продаж сырья для наркотика. Прибыли «Фармстандарта» от «Терпинкода» и «Коделака» превышают прибыли любого, самого большого оптового торговца героином.
Госпроект по модернизации начался с того, что куратор «Сколково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн дол. и тут же продал его государству за 116 млн долларов.
За время правления Путина страна получила 1,5 трлн. нефтедолларов и не построила ни одной дороги, отвечающей стандартам автобана. Федеральная трасса «Лена» – единственная дорога, соединяющая Россию с территорией, которая по своему размеру больше Англии, Франции, Германии, Голландии и пр. вместе взятых – представляет собой болото. Она устроена точно так же, как были устроены дороги в 17 веке. От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги. Зато у Путина есть 26 дворцов.
Столь фантастическую наглость – тратить нефтедоллары исключительно на дворцы, а не на дороги – уже не демонстрирует даже ни один из арабских режимов. Чтобы найти исторические параллели, надо отступить на полвека назад, когда саудовский король Абдулла тратил все свалившееся на него нефтяное богатство исключительно на дворцы, но не на дороги. Когда американские советники стали пугать его коммунистической революцией, король Абдулла принял меры: зачитывался «Протоколами сионских мудрецов» и поощрял религиозных изуверов.
Для сравнения: Китай все эти годы строил по 5-6 тыс. км. автобанов ежегодно и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США.
За время правления Путина экономика страны окончательно превратилась в экономику РОЗ – распил-откат-занос. В стране возник целый словарь синонимов, обозначающих взятки. Раньше, при Богданчикове, в «Роснефти» это называлось «домашнее задание», теперь, при Худайнатове – это называется «сценарные условия». «Вы не соответствуете сценарным условиям».
За время правления Путина правоохранительные органы страны разложились полностью. Полиции сейчас доверяет менее 1% населения. Две трети россиян ее боится. Действия «приморских партизан» поддержал 71% позвонивших на «Эхо Москвы». За время правления Путина в стране вошли в обычай массовые избиения и зачистки граждан оккупантами в лице ментов – как в Благовещенске в Башкирии. Оккупантов не останавливают даже выборы – последняя громкая зачистка, в Заводоуковском р-не Тюмени, произошла накануне выборов 4 декабря.
За время правления Путина безнаказанные убийства людей на дорогах стали нормой. Чиновники и олигархи убивают простой народ и выходят сухими из воды. Если родственники жертв пытаются бороться, как родственники убитой сыном министра обороны Светланы Беридзе, на них заводятся уголовные дела. Последнее громкое убийство, совершенное несшимся на скорости 200 км. в час кортежем смоленского губернатора-пенсионера Юрия Дружинина, произошло накануне выборов.
За время правления Путина Россия стала данником Чечни. Чеченцы в Москве из мести расстреляли полковника Буданова и из удовольствия стреляют по рейсовым автобусам. По «Президент-отелю» ходят люди в тапочках и со «стечкиными». По Москве ходят слухи о чеченских боевиках, готовых разогнать митингующих, и хотя слухи эти – вранье, но их появление чрезвычайно симптоматично.
Отсутствие закона становится особой катастрофой для многонациональной страны по двум причинам. Во-первых, оно провоцирует национальные меньшинства, придерживающиеся клановой организации общества, на беззаконное поведение. Во-вторых, оно провоцирует нацизм и фашизм титульной нации. В отсутствии закона формой организации общества становится либо клан, либо толпа.
Путинская бюрократия оказалась поразительно неэффективной в исполнении даже тех задач, которые она сама себе поставила. Доля Газпрома на европейском рынке газа резко сократилась. Зато возросла себестоимость. Россия так и не начала разработку «Штокмана». Россия так и не построила «Южный поток». «Северный поток», соглашение о котором было подписано в 2005-м году, обойдется России как минимум в 16 млрд. долларов. Для сравнения: в 2006-м году Китай подписал с Туркменией соглашение о строительстве газопровода, и тот уже построен. Строительство обошлось в 2 млрд. долларов. Без преувеличения можно сказать, что единственным успешным проектом, действительно реализованным, является восстановление города Грозный. У этого успешного проекта, однако, много других побочных эффектов.
4 декабря казалось, что все это будет продолжаться еще 12 лет. До полного истребления России. 5 декабря первые протестующие, выйдя на улицу, сказали: «Хватит».
http://ej.ru/?a=note&id=11696
Штуша-Кутуша
А что там неправда?
А что там неправда?
Путин.
В данном случае это не преемственность личности или, если угодно, тандема личности. Это преемственность идеологии. А поскольку она приемлема, так тому и быть.
В данном случае это не преемственность личности или, если угодно, тандема личности. Это преемственность идеологии. А поскольку она приемлема, так тому и быть.
Госпожа Латынина давно уже захлёбывается в злобе. Дружба с Немцовым и Навальным, наверное, сказывается. Уж если хочешь быть объективной, то рассматривай правление Путина под разными углами... Интересное интервью Путина во вчерашних "Известиях". Есть над чем подумать. http://www.izvestia.ru/news/511884
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Дык а что там неправда-то? Конечно, жить стало получше - нефть и газ нам помогли. И что-то сделали - это тоже правда. Но никуда ж не денешься от написанного. И это тоже есть.
А насчёт статьи в Известиях - ты б лучше указал, что именно, какие пункты тебе там понравились, от которых веет новизной и модернизацией страны. За всякие Еврасоюзы - я за из его прошлой статьи. Но, без Украины не будет этого союза. А хохлы упираюццо...
Как я понял, будет ещё от Пути, нечто программное и глобальное. Посмотрим, чо напишет...
Дык а что там неправда-то? Конечно, жить стало получше - нефть и газ нам помогли. И что-то сделали - это тоже правда. Но никуда ж не денешься от написанного. И это тоже есть.

А насчёт статьи в Известиях - ты б лучше указал, что именно, какие пункты тебе там понравились, от которых веет новизной и модернизацией страны. За всякие Еврасоюзы - я за из его прошлой статьи. Но, без Украины не будет этого союза. А хохлы упираюццо...

Как я понял, будет ещё от Пути, нечто программное и глобальное. Посмотрим, чо напишет...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
да ни о чём, подсудимый как всегда пытается "лепить горбатого",INSIDE писал(а):Интересное интервью Путина во вчерашних "Известиях".
но немедленно выводится на чистую водуПодсудимый писал(а):Российские граждане, мне кажется, должны получить возможность обсуждать не только достоинства и недостатки политиков, что само по себе неплохо, а именно содержание политики, те программы, которые намерены осуществлять те или иные политические деятели. Вызовы и задачи, которые должны быть в центре внимания этих программ. Как мы сможем улучшить нашу жизнь, сделать более справедливым общественное устройство. Какой вектор экономического и социального развития предпочтем.
Нужен широкий диалог — о будущем, о приоритетах, о долгосрочном выборе, национальном развитии и национальных перспективах. Эта статья — приглашение к такому диалогу.
http://www.youtube.com/watch?v=WhjI0zluAzoМитрохин писал(а):Всё это он как бы за рамками "темы выборов" собирается обсуждать. А мы считаем, что обсуждение справедливости общественного устройства надо начинать именно с темы выборов. Потому что если выборы несправедливые, если выборы нечестные, непрозрачные, то не будет никакого справедливого общественного устройства.
И Гриша там тоже годно затроллил, мол, "Ну и что с того, была к примеру и вот такая хорошая статья: http://kremlin.ru/news/5413 . Все тоже самое: "Нужно свести на нет коррупцию, сделать политическую систему открытой, модернизировать экономику...бла-бла-бла...". Дальше что? Ты в Кремле сидишь уже 12 лет. Все деньги, вся власть в твоих руках, а ты всё статейки пописываешь. Кто помешал тебе всё это реализовать? Конкретно: фамилии, адреса, явки...".
http://echo.msk.ru/programs/personalno/848919-echo/Троицкий писал(а):...я скажу честно: я вообще не знаю, для кого она(статья) написана. То есть те люди, которые за Путина обычно голосуют, они, я думаю, газету «Известия» не читают в лучшем случае. Я думаю, что в лучшем случае они читают «Комсомольскую правду», а, скорее всего, и вовсе газету «Жизнь»... Ну, в общем-то, вообще никаких газет. Так что для кого это написано, абсолютно непонятно.
ЗЫ: к слову, не вдаваясь в детали: имхо, собственная гришина программа про "домики для бедных поросят" в общем тоже ересь какая-то
- Штуша-Кутуша
- Super expert
О том, как Боба уламывал Вову
http://www.echo.msk.ru/blog/berezovski/849453-echo/Боба писал(а):Володя,
пока еще в твоих силах избежать кровавой революции, не допустить разрушения российского государства, когда народ и власть окончательно потеряют связь друг с другом.
Интеллектуальной частью общества – Площадью – артикулировано озвучены два главных тезиса:
– Путин должен уйти;
– не хотим крови революции.
Выполнение этих двух несовместимых требований практически невозможно.
Ты, как типичный диктатор, не готов отдать власть через выборы. Но история знает исключения.
Пойми, даже, если начнут те, кто сегодня на Площади, отвечать все равно тебе.
Авторитарная власть всегда пугает кровью революции, но кровь революции – ответственность власти, а не революционеров.
Сейчас ты можешь уйти на любых условиях.
Возьми с собой столько, сколько сможешь унести. Возьми себе столько славы сколько ты принес России, возьми себе столько денег во сколько ты оцениваешь свой труд на галерах, возьми себе столько гарантий сколько тебе покажется достаточным.
Уже сегодня ты не можешь верить ни одному человеку: не только тем, кто на Площади, но и своим друзьям, которых ты сделал баснословно богатыми.
Ты сам загнал себя в эту ловушку.
Поверь только Ему, тому к кому ты приходишь на Рождество и на Пасху.
Только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти и твоей личной безопасности. Только церковь может спасти Россию от тебя, а тебя от России.
Сними свою кандидатуру, отмени выборы, попроси Патриарха созвать Комитет национального спасения.
Пусть в Комитете будешь ты, твои партнеры, твои противники, а главное те, для кого существенны интересы России. Вместе подготовьте свободные выборы. Выборы, на которых будет представлена вся политическая палитра современной России, от Грызлова и Шойгу до Лимонова, Навального, Немцова и Удальцова, от Жириновского и Зюганова до Ходорковского и Лебедева. Выбор, который примет общество.
Володя, ты между двух огней.
Одним – бунтовать. Другим – спасать свои шкуры. А отвечать за все тебе.
Борис Березовский,
Лондон.
Раз Берёза попросил, значит точно не уйдёт... 

Aviator
Тяжелая артиллерия в ход пошла
Тяжелая артиллерия в ход пошла

Сегодня на канале "Россия" в 22.55 анонсируют документальный фильм "КРИЗИС 2008. СПАСТИ РОССИЮ". Судя по отрывкам должно быть интересно.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/19/focus/562949982566128Правительство России готово потратить более 5 млн руб., чтобы выяснить, как влияют на молодежь политические новости, включая информацию в Facebook. Специально для этого правительство закажет три научных исследования, следует из плана-графика закупок для госнужд в 2012 году.
Сегодня на сайте управления делами президента РФ был размещен перечень заказов правительства на 2012 год. В него вошли и три научно-исследовательские работы о влиянии политических новостей на молодежь и их востребованности аудиторией социальных сетей.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
С.Говорухин: В.Высоцкий поддержал бы мою политическую позицию
http://top.rbc.ru/politics/18/01/2012/633771.shtml

http://top.rbc.ru/politics/18/01/2012/633771.shtml
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
Посмотрел...
Из этих двух уж лучше Прохоров.
Но, вообще, конечно... Оба, по-моему, не годятся на первый пост.
Зюганов жалок уже, а Прохоров ещё не дорос.
Посмотрел...
Из этих двух уж лучше Прохоров.

Но, вообще, конечно... Оба, по-моему, не годятся на первый пост.

Зюганов жалок уже, а Прохоров ещё не дорос.