"Салат подсолнух" -несколько вариантов приготовления, выбирайте кому какой больше нравится
Салат подсолнух рецепт к новому году
Ингредиенты на салат подсолнух:
Окорочка - 2шт
Грибы (шампиньоны) - 400гр
Лук - 1шт
Яйца - 3шт
Сыр - 150гр
Маслины без косточек - 1банка
Майонез
Чипсы типа "Принглс"
Рецепт салата подсолнух:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Приятного аппетита Салат подсолнух рецепт 2
Ингредиенты:
окорочка - 2шт, грибы (шампиньоны) - 400гр.
лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр - 150гр,
маслины без косточек - 1банка, майонез,
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата.
Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом - первый слой салата.
Выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом - второй слой.
Натераем на крупной терке яйца, сверху майонез - третий слой.
Следующий слой - натераем на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не нужно.
Режем маслины на 4 части и выкладываем на сыр.
Перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр сыпем немного яичного желтка.
Получается подсолнух Салат подсолнух рецепт 3
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны - 150 гр
морковь - 150 гр
куриное филе - 250 гр
консервированная кукуруза - 150 гр
репчатый лук, 3 яйца
майонез, растительное масло
Для украшения:
маслины, чипсы Pringles
Приготовление:
1. Сырую морковь хорошо помыть, отварить, остудить.
Почистить и натереть на мелкой терке.
2. Куриное филе (или другую часть курицы) порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить.
3. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
4. Маринованные грибы мелко порезать.
5. Лук-порей нарезать полукольцами.
6. Маслины разрезать на 4 части
6. Салат выложить слоями:
1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - морковь, майонез
3 слой - маринованные грибы, майонез
4 слой - лук-порей, яйца, майонез
5 слой - маслины
По кругу тарелки украсить салат чипсами, в центр положить измельченного желтка.
Приятного аппетита! Салат подсолнух рецепт
Ингредиенты:
3 яйца, 100 г российского сыра,
200 г консервированной кукурузы,
200 гр свежих шампиньонов
200 гр куриного филе, майонез
Для украшения:
маслины, чипсы Pringles, помидор черри
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, измельчить.
2. Шампиньоны промыть, пожарить, посолить, поперчить.
3. Яйца отварить, остудить, потереть на мелкой терке.
Сыр также потереть на мелкой терке.
4. Салат укладываем слоями:
1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - жаренные шампиньоны, майонез
3 слой - консервированная кукуруза, майонез
4 слой - яйца, майонез
5 слой - тертый на мелкой терке сыр
По кругу тарелки выложить чипсы.
Украсить салат линиями майонеза, маслинами и помидором в виде божьей коровки.
