уже смешноЗлой писал(а):"Лакшери" на Знамя Октября

такси в городе в снегопад подорожало в полтора раза, мотивировка - осложнение дорожной обстановки

Модератор: Plague
уже смешноЗлой писал(а):"Лакшери" на Знамя Октября
комбинация названий порадовала?Пaлыч писал(а):уже смешно![]()
в некоторые места вчера вообще отказывались ехать)Пaлыч писал(а):такси в городе в снегопад подорожало в полтора раза, мотивировка - осложнение дорожной обстановки
угу, гламурненькоЗлой писал(а):комбинация названий порадовала?
а фигли вы хотели, Москва как никак )))Пaлыч писал(а):угу, гламурненько
Снега нету, лёд растаял, дождя нету. Или у нас теперь всё равно и всегда адЪ?papa_jons писал(а):в городе ад какой то на дорогах
пробочки чтоль?papa_jons писал(а):в городе ад какой то на дорогах
Aviator писал(а):Или у нас теперь всё равно и всегда адЪ?
пробки ппцЛинка писал(а):пробочки чтоль?
ощутил.. Ревпр в обе стороны стоит, Февральская вообще перекрыта полностью из за аварии в районе музея, Комсомольская тоже с оленьего круга стоит в центрpapa_jons писал(а):пробки ппц
в районе центра все улицы стояли
А чо там у нас за музей-то на Февральской?Злой писал(а):Февральская вообще перекрыта полностью из за аварии в районе музея
ты чо внатуре ! Краеведческий музей )Aviator писал(а):А чо там у нас за музей-то на Февральской?
спасибо спасибоВ Клопус ещё попробуйте зайти, вот там точно ад!
"Олений круг" - прэлэсно, прэлэсно! (с)Злой писал(а):с оленьего круга
Да? А я думал, что он в Ивановское переехал, а там поповский дом сделали... Я там в последний раз лет 20 назад был.papa_jons писал(а):ты чо внатуре ! Краеведческий музей )
Злой писал(а):ещё спроси где круг олений
я хз чо ты там делаешь, давно пора отмечать начинатьЛинка писал(а):Что я делаю на работе????
куда подъезжать ? ))))Линка писал(а):буду работать пока меня не заберут отсюда
Линка писал(а):что должно получиться
papa_jons писал(а):куда подъезжать ? ))))
Линка писал(а):papa_jons
в офис)))
далее следует переписка в лс........papa_jons писал(а):адрес давай
Линка писал(а):и зачем торчать на горе?
papa_jons писал(а):в городе ад какой то на дорогах
Это и есть хваленая мужская логика?Андрей221 писал(а):далее следует переписка в лс....