Опять?!Афина писал(а):С 01.01.2012г. отменяется каждый второй рейсовый автобус по маршруту ?2.Т.е. сейчас по этому рейсу курсирует 2 машины, одну убирают

Опять?!Афина писал(а):С 01.01.2012г. отменяется каждый второй рейсовый автобус по маршруту ?2.Т.е. сейчас по этому рейсу курсирует 2 машины, одну убирают
Дима Щ
мамочкаСветочка
просто прекрасно.... значит теперь вечерком можно подрабатывать извозом станции....Афина писал(а):С 01.01.2012г. отменяется каждый второй рейсовый автобус по маршруту ?2.
vtumane
Евлампия
CHEZARIA
Proff
АннаFranch
Сообщение Сотрудники Компании »
Сотрудники Компании
CHEZARIA
Просто Ольга
Proff
CHEZARIA
На диспетчера как раз-таки жалоб нет, она все верно сказала, т.к. за несколько дней до этого ехали от Острова так же в мкр. Южный,примерно в то же время, причем диспетчер предупредила что ожидание будет более 40 минут, а машина приехала через 15, что удивило!и стоимость поездки 120 рублей.Просто Ольга писал(а):АннаFranch
Не знаю, что там с диспетчером, может практикантка была, но в Городском такси на самом деле сейчас после 17.30 тарифы по городу из многих районов дорожают на 50 рублей. Если интересует, могу узнать точную информацию.
АннаFranch
http://www.travel.ru/passports/time/#1CHEZARIA писал(а):Господа, обращаюсь к Вам, может быть кто-нибудь был в такой ситуации и подскажет как быть. Коротко. 20 января 2011 года я сдала документы на оформление загранпаспорта нового образца. Работаю в военной приемке, но допусков не имею, невоеннообязанная. Документы с работы были отправленны, где данная информация подтверждена ( причем это делали несколько раз , я просила, мне шли на встречу ) Загранпаспорт оформляю третий раз, ранее проблем не было. Сотрудники ФМС отвечают вежливо, что от них сей вопрос не зависит. А ФСБ может держать документы сколько угодно, сроков у них нет. Неужели это так ? В ФМС по Московской области звонила еще в августе, они якобы звонили, им сказали, что нет доков с моей работы, но у меня есть копии, о том когда эти письма отправлялись. Какой то замкнутый круг длиною в год.
АннаFranch
Prospy
CHEZARIA
rynxxxa
INSIDE
Я думаю, за 1500 можно новый купить...rynxxxa писал(а): За ремонт было объявлено 1200...
MrsPowers
bvz rfr bvz
Если это просто проигрыватель DVD без зачастую не нужных наворотов и без функции записи, то новый можно купить и за 700 рублей, например в Глобусе.MrsPowers писал(а):Я думаю, за 1500 можно новый купить...rynxxxa писал(а): За ремонт было объявлено 1200...
bvz rfr bvz
rynxxxa
Уверенный
А ну если о таком DVD-проигрывателе идёт речь, то тогда конечно, разумнее было бы его починить, чем покупать новый.rynxxxa писал(а):bvz rfr bvz
Я не спрашиваю где и за сколько купить. Поскольку тут книга жалоб - я считаю возможным предупредить о ситуации прочих жителей Подольска, кто возможно захочет воспользоваться услугами этого "мастера".
К тому же ДВД у меня с дорожным аккумулятором и экраном, с удобной дорожной сумкой в комплекте, читал любые диски. Это не 700 руб. Нужен был изначально чтобы брать в поездки мультики для сына.
За ремонт вобщем то готова была отдать в районе 1000-1200, но не так, чтобы выбивать свое же с переплатой и смешиванием с дерьмом по самые уши. Такое ощущение, что этот ИП вообще не в себе. Обидно, что люди идут туда и не знают.
К слову, именно эта модель сейчас в районе 5000 руб стоит.
bvz rfr bvz
Я вообще в шоке вышла от него, надо было наверное не платить требуемые деньги сверх оговоренных, а вызвать милицию... Даже не знаю как в таких ситуациях быть. Я тогда просто растерялась - еще после работы уставшая была. Обидно, времени свободного вообще нет, а теперь придется как то выкрутиться, чтобы общаться с защитой потребителей. Но оставлять это так просто наверное не буду. Отпишусь потом, чем кончится.bvz rfr bvz писал(а): А хамство действительно очень раздражает...
rynxxxa
Хм... а у нас в ПП по другому работает: приходит тот что ближе находится, а если оба на 1-м этаже то открывается большой.bvz rfr bvz писал(а):А я бы с удовольствием обматерил проектировщиков системы автоматики лифтов относительно новых домов. Это когда в подъезде два лифта, один обычный, а второй большой удобный грузовой. Так вот этот самый удобный большой грузовой лифт хрен дождёшься, когда он нужен. Из-за этого очень мучаются мамы с колясками, велосипедисты и т.д. Дело в том, что кнопка вызова одна, и при вызове лифта приезжает в первую очередь маленький лифт, который например в данный момент не нужен, а нужен именно грузовой. Приходится терять время ждать пока кто-нибудь вызовет лифт, чтоб маленький уехал, и только тогда когда маленький лифт занят можно вызвать грузовой. Причём этот идиотизм длится уже много лет, такая система ставилась в домах которым уже 15 лет, и до сих пор ставится в новостройках построенных недавно....
Самыч
Пaлыч
NDR10
Proff
HiJack
daisy-girl
Если перевозчик - Мострансавто (на машине обычно указывается сия надпись), то на форум сайта Мострансавто в раздел "Обращения пассажиров" http://forum.mostransavto.ru/ , не забыв указать конкретное время и дату, когда маршрутка проехала мимо, если маршрутка ООО "Автомиг" - у них, к сожалеию, нет сайта.HiJack писал(а):Куда написать жалобу на водителя маршрутки №20, который очень часто проезжает не останавливаясь по северной улице причем ПУСТОЙ!!!, когда я жду после работы эту гребаную маршрутку по 30 -40 минут!![]()
Дима Щ
В районе Силикатной тоже в этом году во дворах не чистили. У районного МЖРП есть свой сайт. Писал туда подобное замечание(причем много жалоб от жильцов было по этому же вопросу), так они на сайте нагло пишут- такого-то такого числа все было убрано,двор зачищен до асфальта.Поэтому наверно в этом виноваты не вороватые сотрудники МЖРП,МУП ДЭЗ и т.д. , а непосредственно городская администрация, которая похоже вообще не бывает в Подольске , и не в курсе этой ситуации.daisy-girl писал(а):Ни разу в этом году во дворах снег не чистили на Южном по крайней мере.
Нибелунг
daisy-girl
Pehotik