дед их не носил,и чего ты вообще взял что они вонючие?частенько нюхаешь сапоги деда?

Послушай Зин , не трогай шурина !Сапоги_Деда писал(а):Андрей221
дед их не носил,и чего ты вообще взял что они вонючие?частенько нюхаешь сапоги деда?
ээ....вроде Зоя...Droopy писал(а):Послушай Зин
Педики ?Линка писал(а):ээ....вроде Зоя...Droopy писал(а):Послушай Зин
тя иногда фиг поймешь, чесслово))Droopy писал(а):Педики ?
Теперь вкурилINSIDE писал(а):Droopy
Она песню, походу перепутала. "Послушай, Зин, не трогай Шурина" с "Гоп-стоп Зоя, зачем давала стоя".
http://www.youtube.com/watch?v=zC7fx_gQD_MINSIDE писал(а):Droopy
Она песню, походу перепутала. "Послушай, Зин, не трогай Шурина" с "Гоп-стоп Зоя, зачем давала стоя".
даже не знаю таких песенINSIDE писал(а):Она песню, походу перепутала
Это не мужщина ???????????77Андрей221 писал(а):Сапоги_Деда
мать, итак не удачно зашла, ты хоть влейся норально
судя по сиськам в контакте-нет!Droopy писал(а):Это не мужщина ???????????77
Эт как у тебя получается?Андрей221 писал(а):судя по сиськам в контакте-нет!Droopy писал(а):Это не мужщина ???????????77
цылко в студиос ! ))Андрей221 писал(а):Андрюх, ты до сих пор не был на ее странице?????????????
вон жми, справа от профиля wwwpapa_jons писал(а):цылко в студиос ! ))Андрей221 писал(а):Андрюх, ты до сих пор не был на ее странице?????????????
так! ты точно не лесбиянкаMrsPowers писал(а):о темпора, о море.... куда катиться этот мир....
Так это ж зЛАЯ МОСКВИЧКА !Борей писал(а):вон жми, справа от профиля wwwpapa_jons писал(а):цылко в студиос ! ))Андрей221 писал(а):Андрюх, ты до сих пор не был на ее странице?????????????
типа да! че я про Зою и писАлаDroopy писал(а):Так это ж зЛАЯ МОСКВИЧКА !
Недопонял как тоЛинка писал(а):типа да! че я про Зою и писАлаDroopy писал(а):Так это ж зЛАЯ МОСКВИЧКА !
да ну нахDroopy писал(а):Так это ж зЛАЯ МОСКВИЧКА !
Андрей, ну ты чё...Droopy писал(а):Недопонял как то
Андрей221 писал(а):так! ты точно не лесбиянкаMrsPowers писал(а):о темпора, о море.... куда катиться этот мир....
Точно да?!MrsPowers писал(а):Андрей221 писал(а):так! ты точно не лесбиянкаMrsPowers писал(а):о темпора, о море.... куда катиться этот мир....
Bagir@ писал(а):Прохоря вы мои, прохоря,
Прохоря вы мои кирзовые!
я не поняла, к чему это было?Андрей221 писал(а):MrsPowers
че, не угадал?
забей. гошке ответь лучшеMrsPowers писал(а):я не поняла, к чему это было?
ТаксиСапоги_Деда писал(а):Кто нибудь знает,будет ли ездить городской транспорт до москвы в новый год после 12 часов ночи?