Камеры
Модератор: Plague
Камеры
очень отчетливо щелкает
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Камеры
Её походу то включают,то отключают. Видимо настраивают пока что. А может включают для профилактических целей!
Камеры
сеня спецом ей навстречу 140км/ч пролетел, нифига не щелкалаЛинка писал(а):очень отчетливо щелкает
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Так она перестает щелкать после 120. У складов та же фигня.papa_jons писал(а):ей навстречу 140
Камеры
гггг.. прикольноМаска Крокодила писал(а):Так она перестает щелкать после 120
а при 60 щелкает))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Камеры
87-90 где-то, по своему сверялЛинка писал(а):а при 60 щелкает))
а дальше в работу включается ручной фен из-за буграМаска Крокодила писал(а):Так она перестает щелкать после 120.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Камеры
а не обманываешь ?Маска Крокодила писал(а):Так она перестает щелкать после 120. У складов та же фигня.

- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Чтоб я сдох!(с)papa_jons писал(а):а не обманываешь ?
Камеры
щас сотку промчал, не мигалаМаска Крокодила писал(а):Чтоб я сдох!(с)

http://www.youtube.com/watch?v=vp9DUSOscVU
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
на сотке может щелкнуть - лучше не рискуй. 140-150 держи от греха подальше.papa_jons писал(а):щас сотку промчал, не мигала
Камеры
карашо )) и по обочине )Маска Крокодила писал(а): 140-150 держи от греха подальше.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
встречнойpapa_jons писал(а):карашо )) и по обочине )

Камеры
papa_jons, ты там точно на машине ездишь? Может моцик или бег? Да и как на таком участке, отрезанном светофорами можно разгонаться до 140, я хз, да еще с поворотом, раздолбаной дорогорой и кашой под колесами и плотным трафиком... Впрочем чего у нас только не бывает 
Начнут приходить чеки, отпишись, мы хотя бы поймем, когда камера будет не просто щелкать для вида.

Начнут приходить чеки, отпишись, мы хотя бы поймем, когда камера будет не просто щелкать для вида.
Камеры
я уверен, что можно и быстрее если постаратьсяSPeaker писал(а):Да и как на таком участке, отрезанном светофорами можно разгонаться до 140
ну естественно )Начнут приходить чеки, отпишись
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
SPeaker
на хорошем велосипеде наверное можно сотку дать
я когда то ездил на велике в обратную сторону с Красной Горки к военкомату, электронный спидометр 65 км/ч показывал
на хорошем велосипеде наверное можно сотку дать

я когда то ездил на велике в обратную сторону с Красной Горки к военкомату, электронный спидометр 65 км/ч показывал
Камеры
у меня 60 или около показывал от технаря к макдаку ))Злой писал(а): электронный спидометр 65 км/ч показывал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
Давно или уже после сдачи "Атланта"?papa_jons писал(а):у меня 60 или около показывал от технаря к макдаку ))

Камеры
вроде его еще тогда не сдали, лет 6-7 назадЗлой писал(а):Давно или уже после сдачи "Атланта"?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
ну тогда ещё можно было, сейчас только камикадзе отважится 

Камеры
сейчас там на машине стремно ехать из за перепадов почвыЗлой писал(а): сейчас только камикадзе отважится

Камеры
Даа, гонял я тоже и с красной горы и около атланта... У атланта ща ваще борода, а раньше там скорость была аж страшно, сдувало шапки, рвало щеки. А самое главное, что когда до поворота на мост докатываешься, скорость уже падает и в итоге можно вообще не тормозить. А на то время у меня были только передние тормоза, поэтому другие горки были для меня опасны 
Кстати камера на горке несколько дней не было видно, а сегодня днем смотрю фоткает впереди едущих
Толи вырубают ее периодически, толи хз.

Кстати камера на горке несколько дней не было видно, а сегодня днем смотрю фоткает впереди едущих

Толи вырубают ее периодически, толи хз.
Камеры
может кассета переполняется. или бумага заканчивается?SPeaker писал(а):Толи вырубают ее периодически, толи хз.
Камеры
Или почта негодуэ!
По ночам приезжают и провода режут, а то запарили своими квиточками.
По ночам приезжают и провода режут, а то запарили своими квиточками.
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Просто сбрасывать - да, а развернуться и покинуть зону действия радара, если есть такая возможность, - смысл прямой.Егор. писал(а):при визуальном обнаружении комплекса сбрасывать скорость уже бессмысленно
Камеры
в смыслеМаска Крокодила писал(а):а развернуться и покинуть зону действия радара, если есть такая возможность, - смысл прямой.
не понял

он же уже как бэ засэйвит тебя
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Не. Захватывает, фиксирует скорость и ведет тебя он с большого расстояния, а распознает номер лишь с нескольких десятков метров. То же самое при удалении: номер твой распознается и запоминается "заранее", а скорость отслеживается до выхода из зона.papa_jons писал(а):он же уже как бэ засэйвит тебя
Камеры
Но щёлкнет то он с 50-ти метров, если всё правильно понял.papa_jons писал(а):в смыслеМаска Крокодила писал(а):а развернуться и покинуть зону действия радара, если есть такая возможность, - смысл прямой.
не понял![]()
он же уже как бэ засэйвит тебя
Камеры
че серьезноМаска Крокодила писал(а):а распознает номер лишь с нескольких десятков метров

я думал одновременно с фиксацией скорости
тогда шляпа, а не радар

- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
По крайней мере, так пишут. Но в любом случае, возможность определить скорость всегда появляется гораздо раньше возможности распознать номер, поэтому радар-то как раз очень хитрыйpapa_jons писал(а):че серьезно

Камеры
Всё правильно понял.Wtf™ писал(а):Но щёлкнет то он с 50-ти метров, если всё правильно понял.
п.с.
Сегодня по дороге на работу вышеуказанного (уже привычного глазу) комплекса не увидел.Пaлыч писал(а):07 июл 2010, 22:24
Короче ахтунг, товарищи.
На Варшавке между Янгеля и Пражской повесили радар-камеру Стрелка-тра-ля-ля. Будьте осторожны.
Или демонтировали, или перепрятали.
Камеры
не удивлюсь, если возможность равная, при нынешних то технологияхМаска Крокодила писал(а):возможность определить скорость всегда появляется гораздо раньше возможности распознать номер

Камеры
При нынешних технологиях номер можно распознать даже из космоса.papa_jons писал(а):при нынешних то технологиях
Но в фото-радарных комплексах эти технологии пока не применяются )
Камеры
дануштовыЕгор. писал(а):Но в фото-радарных комплексах эти технологии пока не применяются )

http://www.avd-group.ru/auxpage_radary- ... trelka-newФотография номера ТС с руки - до 150 метров, со штатива - 200 метров;
не "стрелка" конечно, но все таки такие технологии уже есть в быту

Камеры
Какие технологии есть в быту?papa_jons писал(а):такие технологии уже есть в быту
Съёмка с высоты орбитального спутника?
vspapa_jons писал(а):Фотография номера ТС с руки - до 150 метров, со штатива - 200 метров;
Сосредоточься )Егор. писал(а):даже из космоса.
в фото-радарных комплексах эти технологии пока не применяются