А потом пиарилась , какая она трудолибивая и заботящяяся о народе , как мсье президонpapa_jons писал(а):+1Droopy писал(а):Кого запрячь можно , а потом сказать типо коллегам , гляньне кака йолко !
MrsPowers
сама то небось до дому быстро свинтила

А потом пиарилась , какая она трудолибивая и заботящяяся о народе , как мсье президонpapa_jons писал(а):+1Droopy писал(а):Кого запрячь можно , а потом сказать типо коллегам , гляньне кака йолко !
MrsPowers
Акуз писал(а):Droopy
а работнички наверное думают, что она занимается х.... и вместо этого лучшеб премию выписала
Droopy писал(а):А потом пиарилась , какая она трудолибивая и заботящяяся о народе , как мсье президонpapa_jons писал(а):+1Droopy писал(а):Кого запрячь можно , а потом сказать типо коллегам , гляньне кака йолко !
MrsPowers
+100хотабыч писал(а):уборщица просто оказалась не в том месте и не в то время
Она, вместо того, чтоб полы мыть, впряглась мне с елкой помогать...Дафна писал(а):я думаю, она была единственная, кто попался на глаза в поздний час))Droopy писал(а):А уборщица , при чем ?
Не , ну а уборщица то причем ?MrsPowers писал(а):papa_jons
Droopy
Самы вы такое словоЯ вообще не вру, это раз, очень люблю наряжать елку, это два, у меня было 1,5 часа свободного времени, это три!
MrsPowers писал(а):Сегодня ровно месяц, как я болею.
"Поциент скорее жив, чем мёртв..."MrsPowers писал(а):Все с работы ушли а я осталась, достала елку со склада и вдвоем с уборщицей мы ее нарядили,
У многих людей слово НАРЯДИТЬСЯ - значмтDaddy Cool писал(а):MrsPowers писал(а):Сегодня ровно месяц, как я болею."Поциент скорее жив, чем мёртв..."MrsPowers писал(а):Все с работы ушли а я осталась, достала елку со склада и вдвоем с уборщицей мы ее нарядили,![]()
![]()
Не знаю, как у всех, а у меня "среда - это маленькая пятница"; доча привезла с Байкала копчёного омуляDroopy писал(а):У многих людей слово НАРЯДИТЬСЯ - значмт
Ну и гад же ты , Костя Федотов ! (с)Daddy Cool писал(а):Не знаю, как у всех, а у меня "среда - это маленькая пятница"; доча привезла с Байкала копчёного омуляDroopy писал(а):У многих людей слово НАРЯДИТЬСЯ - значмт, в холодильнике обнаружилась недопитая бутылка вотки "Байкал", посему делюсь со всеми сабжем
![]()
![]()
Да ты щасливый человек!!!! Омуль приколен во всех своих гастрономических ипостасяхDaddy Cool писал(а):Не знаю, как у всех, а у меня "среда - это маленькая пятница"; доча привезла с Байкала копчёного омуля
ага, я же мужняя жена !Droopy писал(а):MrsPowers
А Powers эт потому что у мужа он на аватарке ?
Остин Пауэрс?MrsPowers писал(а):ага, я же мужняя жена !
Корейко - RCMGoshka писал(а):Остин Пауэрс?MrsPowers писал(а):ага, я же мужняя жена !
Тарелка!!!! С голубой каемочкой!!Droopy писал(а):Корейко - RCM
Ээээ , оч спорный вопросецGoshka писал(а):Тарелка!!!! С голубой каемочкой!!Droopy писал(а):Корейко - RCM
"Пилите Шура, она золотая!" (С)Droopy писал(а):Ээээ , оч спорный вопросец
Я просто не так давно пересматривал " Золотого теленка "MrsPowers писал(а):Droopy
Почему Корейко???
Ясень пень старогоMrsPowers писал(а):Нового или старого?
Очень стильнаяMrsPowers писал(а):Вот такая елочка.