Сериалы
Модератор: Administrator
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сериалы
БП это что такое?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Сериалы
ответил в личку
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сериалы
papa_jons
я пока до 10 эпизода в четвёртом сезоне дошёл
я пока до 10 эпизода в четвёртом сезоне дошёл
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Сериалы
За два дня посмотрела "Дежурный ангел"
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Сериалы
"Ходячие мертвецы" посмотрел, первые две серии 2 сезона. Отлично.
Сериалы
о! начался уже ?! ))Штуша-Кутуша писал(а):"Ходячие мертвецы" посмотрел, первые две серии 2 сезона. Отлично.
надо смотреть )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сериалы
ппкс, жду 7 ноября продолжение)Капка писал(а):Последний серьил, который смотрела с удовольствием - это "Реальные пацаны".
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Сериалы
по ОРТ ща идет сериал "Дело гастронома ?1"
актеры хорошие

актеры хорошие
Сериалы
papa_jons
Актеры хорошие, а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.
Актеры хорошие, а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.
Сериалы
ну как бэ он на реальных событиях, к тому ж только вторая серия была(всего их 8)Olga-s писал(а):а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.
Сериалы
papa_jons
Ну да. Если на реальных событиях, то главного героя в финале ждет высшая мера наказания
Будем смотреть...
Ну да. Если на реальных событиях, то главного героя в финале ждет высшая мера наказания

- Daddy Cool
- Super expert
Сериалы
Смотрел краем глаза, пока газету читал - настолько всё притянуто за уши, неестественно наиграно, даже признанный мэтр Маковецкий не убедителен... а уж Мария Шукшина как актриса меня никогда в восторг не приводила...Olga-s писал(а): Актеры хорошие, а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сериалы
что за футболку носит Джемма?
Сыны Анрахии, 2 саезон 12 эпизод
http://photo.qip.ru/users/grachev.av/20 ... 207268224/
фотка, ссылкой из-за тупости администрации
Сыны Анрахии, 2 саезон 12 эпизод
http://photo.qip.ru/users/grachev.av/20 ... 207268224/
фотка, ссылкой из-за тупости администрации
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Сериалы
Появился еще один сериал Борджиа. На этот раз от CANAL+papa_jons писал(а):асилил борджиа
В отличии от "чистенького" шоутаймовского сериала, лучше как мне представляется передает ту жестокую эпоху
Пока 5 серий
в хорошем переводе взять можно здесь
http://rutor.org/torrent/155321/bordzhi ... -newstudio
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Сериалы
будет время асилю ))mike писал(а):Появился еще один сериал Борджиа
Сериалы
Новые серии бивиса и батхеда на русском
http://vkontakte.ru/videos-30674608?sec ... m_40998873
http://vkontakte.ru/videos-30674608?sec ... m_40998873
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сериалы
терра нова это какой-то пипец
такое осчучение что у спилберга осталось дофига реквизита после юрских парков и он решил ещё на них заработать
для этого взял сценарий сериала "изгои" и прилепил к нему диназавров, а так всё один в один:
и там и там земля находится на грани вымирания
избранные группы земля перемещаются на другую планету, пригодную для жизни
на планетах есть две группы люди, одна живёт в пределах приметра а другая на вольных хлебах
на гибнущей земле есть группы которые хотят убрать существующую власть на новой планете
а главное полисменты даже внешне похожи друг на друга
такое осчучение что у спилберга осталось дофига реквизита после юрских парков и он решил ещё на них заработать
для этого взял сценарий сериала "изгои" и прилепил к нему диназавров, а так всё один в один:
и там и там земля находится на грани вымирания
избранные группы земля перемещаются на другую планету, пригодную для жизни
на планетах есть две группы люди, одна живёт в пределах приметра а другая на вольных хлебах
на гибнущей земле есть группы которые хотят убрать существующую власть на новой планете
а главное полисменты даже внешне похожи друг на друга
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сериалы
сваты-5 появились
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849365
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849365
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сериалы
у экслера подглядел http://yfrog.com/c81qnjz
сам сейчас смотрю 4 сезон
в нём правда кейт сильно подкачала т.к. увлеклась похуданием и стала страшной а до этого была вполне себе симпатичной женщиной
сам сейчас смотрю 4 сезон
в нём правда кейт сильно подкачала т.к. увлеклась похуданием и стала страшной а до этого была вполне себе симпатичной женщиной
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Сериалы
Сериал "Тюдоры" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271970/ - смотрю уже 3-й сезон не отрываясь. Очень сильно снят и игра актеров порадовала. Единственно много жестокости и постельных сцен. Но с другой стороны в 16 веке того и другого, при дворе любого короля было предостаточно.
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
Посмотрела сериал Шерлок, который все так расхваливают
Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь
Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!

Сериалы
Полностью согласна!Он великолепен!~Emeraude~ писал(а):Посмотрела сериал Шерлок, который все так расхваливают Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!

РАСПРОДАЖА подарочные наборы косметики и парфюмерии
тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=143072
тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=143072
- Танечка Фрейд
- Member
Сериалы
Скачала 12 серий здесь ->mike писал(а):Появился еще один сериал Борджиа. На этот раз от CANAL+
Скрытый текст:

Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы

посмотрел сериал "Иерихон" . Это не новый проект, он шел параллельно "Лосту" ещё в те времена скачал первый сезон и только недавно дошла очередь до него. Собственно фильм о том что было после апокалипсиса в одном провинциальных городов Америки. Блин мне понравился, да были туповатые моменты (сопли) что приходилось перелистывать, но самая идея -запутанная интрига хороша, местами напоминает "Лост" в особенности если смотреть в переводе от ЛостФильма. Плохо одно, то что всего полтора сезона, да даже и того меньше во втором сезоне всего 7серий не считая альтернативной концовки.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Сериалы
хламLaMonada писал(а):Полностью согласна!Он великолепен!~Emeraude~ писал(а):Посмотрела сериал Шерлок, который все так расхваливают Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!
- Daddy Cool
- Super expert
Сериалы
Подскажите, что такое "перевод без авилока"?
Скачиваю свой любимый сериал, при просмотре громкость дубляжа практически совпадает с громкостью оригинала, слушать невозможно... 

Сериалы
AviLock - софтина, написаная какими-то пид.. гомосеками, которая лочит видеофайл. А для разлочки надо скачать какую-то хрень зачастую небесплатно. Видимо горе-переводчики так решили на пиво зарабатывать...Daddy Cool писал(а):Подскажите, что такое "перевод без авилока"?
Вообще на приличных трекерах за авилок банят пожизненно.
не связано с авилоком. просто криво наложилиDaddy Cool писал(а):Скачиваю свой любимый сериал, при просмотре громкость дубляжа практически совпадает с громкостью оригинала, слушать невозможно...
Elvis Has Left the Building
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
присоединяюсь, пока что начала второй сезон. Что-то с Бэкингемом они промахнулись,кажетсяHeracle писал(а):Сериал "Тюдоры" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271970/ - смотрю уже 3-й сезон не отрываясь. Очень сильно снят и игра актеров порадовала. Единственно много жестокости и постельных сцен. Но с другой стороны в 16 веке того и другого, при дворе любого короля было предостаточно.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Сериалы
Имеется ввиду скорее всего - Эдвард Стаффорд, 3-й герцог Бекингем Все исторически достоверно.~Emeraude~ писал(а):Что-то с Бэкингемом они промахнулись,кажется
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
Точно,а то я когда смотрела первый сезон не могла понять при чем тут он и ФранцискHeracle писал(а): Имеется ввиду скорее всего - Эдвард Стаффорд, 3-й герцог Бекингем Все исторически достоверно.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Сериалы
очень люблю и рекомендую веселый сериал "меня зовут Эрл".
еще неплохие сериалы "Лекс" и "Во все тяжкие".
пишу с поправкой на то, поклонником сериалов "4 танкиста и со" едва ли понравится вышеуказанное мыло)))
еще неплохие сериалы "Лекс" и "Во все тяжкие".
пишу с поправкой на то, поклонником сериалов "4 танкиста и со" едва ли понравится вышеуказанное мыло)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Daddy Cool
- Super expert
Сериалы
не... это "открытие" оказалось выше моих сил...Margot писал(а):"Queer As Folk" - открытие для меня .

- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Сериалы
У меня был реально культурный шок , адский симбиоз прекрасной актёрской игры , треша , юмора и очень жизненных , очень простых вещей и всё на грани фола . Конечно поразил Брайан и невероятная игра Гейла Харольда .Daddy Cool писал(а):не... это "открытие" оказалось выше моих сил...Margot писал(а):"Queer As Folk" - открытие для меня .![]()
Сериал заставил не только абсолютно по другому взглянуть на жизнь и проблемы людей с нетрадиционной ориентацией , он вызвал настоящий стыд за наше ханжество , лицемерие ,жестокость и ничем неоправданное высокомерно-презрительное отношение к гей-сообществу.
Ещё очень захотелось быть самой собой , и все на фиг.
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=19138
Спать - это буржуи придумали