Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Зашла к вам в гости, по-соседски. С чего вы взяли, что наш дом сдан? Согласно инфорамции застройщика, комиссия начнёт работать в середине декабря. всё согласно ДДУ. В котором прописано, что сдача до 31 декабря, а ключи ждём, если смотреть реально на всё это к весне. В ДДу написано не позднее 30 апреля. Конечно. хотелось бы раньше. Есть информация, что комиссия якобы начала свою работу, но это информация инвестора. Застройщик говорит, что не раньше декабря. Так что вы торопите события.
Садовая 5 корпус 1
Хочется поторопиться. И побыстрей переехать. А за мечтания денег не берут 

Садовая 5 корпус 1
Сегодня была на стройке. Заканчивают верхний технический этаж в последней секции. Через 2 недели уже уберут кран. 

Садовая 5 корпус 1
А что потом будут делать?
Садовая 5 корпус 1
Потом вывезут всю тяжелую технику и начнут благоустройство дворовой территории.
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за новостиVollendung писал(а):Сегодня была на стройке. Заканчивают верхний технический этаж в последней секции. Через 2 недели уже уберут кран.

Займутся внутренней отделкой дома: монтажные работы, установка отопительных и коммуникационных систем, лифты и тд! ну как то так видимоpava2602 писал(а):А что потом будут делать?

Садовая 5 корпус 1
Подскажите, там рядом строительные рынки или хорошие магазины есть? Или дешевле из Москвы тащить? А то планы на ремонт грандиозные и где чего искать????
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
где-то неподалеку видел Леруа. надеюсь это было в Подольске...мат писал(а):Подскажите, там рядом строительные рынки или хорошие магазины есть? Или дешевле из Москвы тащить? А то планы на ремонт грандиозные и где чего искать????
Садовая 5 корпус 1
мат
-=TeT-A-TeT=-
магазины и стройматериалы обсуждайте в профильном разделе
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=60708 например
а ищите тут http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=64 например
-=TeT-A-TeT=-
магазины и стройматериалы обсуждайте в профильном разделе
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=60708 например
а ищите тут http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=64 например
Садовая 5 корпус 1
Спешу сообщить новость
Дом по адресу: г. Подольск, ул.Садовая д.5 корп.1 -построен
Фото с сайта Риаком Надо отметить

Дом по адресу: г. Подольск, ул.Садовая д.5 корп.1 -построен

Садовая 5 корпус 1
здравствуйте! надеюсь, что будущие соседи!!!
завтра едем подписывать договор уступки и отдавать документы на ипотеку)))
Садовая 5 корпус 1
Olesstra писал(а):Спешу сообщить новость![]()
Дом по адресу: г. Подольск, ул.Садовая д.5 корп.1 -построен![]()
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Садовая 5 корпус 1
ПриветJULIA SS, а в каком банке кредитуетесь и какие %?JULIA SS писал(а):здравствуйте! надеюсь, что будущие соседи!!!
Садовая 5 корпус 1
МКБ, 13%, а после регистрации собственности 12%Olesstra писал(а):ПриветJULIA SS, а в каком банке кредитуетесь и какие %?JULIA SS писал(а):здравствуйте! надеюсь, что будущие соседи!!!
Садовая 5 корпус 1
Olesstra, а вы тоже в ипотеку?Olesstra писал(а):ПриветJULIA SS, а в каком банке кредитуетесь и какие %?JULIA SS писал(а):здравствуйте! надеюсь, что будущие соседи!!!
Садовая 5 корпус 1
а кто какую квартиру приобретает? ? квартиры, подъезд, этаж какие?
Садовая 5 корпус 1
JULIA SS
У меня тоже ипотека,только в СБ.
Корпус 2, этаж 4
Корпус 2, этаж 4
Садовая 5 корпус 1
а у нас корпус 2, этаж 9)))
Садовая 5 корпус 1
а какая % ставка?Olesstra писал(а):JULIA SS
Корпус 2, этаж 4
Садовая 5 корпус 1
поздравляю, мы соседи- через 5 пролетов правдаJULIA SS писал(а):а у нас корпус 2, этаж 9)))

а я уж переживать начала по поводу того, что из 1 и 2 секции на форуме никого и неть то вовсе, ну кроме меня

Садовая 5 корпус 1
ну привет, СОСЕД!!!Olesstra писал(а):поздравляю, мы соседи- через 5 пролетов правдаJULIA SS писал(а):а у нас корпус 2, этаж 9)))!
а я уж переживать начала по поводу того, что из 1 и 2 секции на форуме никого и неть то вовсе, ну кроме меняА тут JULIA SS прибыла

Садовая 5 корпус 1
Какая разница кто в каком подъезде! Мы в одном доме! И главное со всеми жить дружно, а не делить площадки! Надеюсь будет какой нибудь инициативный человек, что бы собрать всех на субботник и облагородить территорию нашего двора! Мы из 6 секции. 12 этаж.
Садовая 5 корпус 1
Поздравляем! Но проценты по ипотеке- ГРАБИТЕЛЬСКИЕ!JULIA SS писал(а):здравствуйте! надеюсь, что будущие соседи!!!

Садовая 5 корпус 1
Olesstra
JULIA SS
Девчонки, а мы с мужем получили одобрение в СБ, будем в понедельник бронировать трешку во 2 секции на 6 этаже!!!

JULIA SS
Девчонки, а мы с мужем получили одобрение в СБ, будем в понедельник бронировать трешку во 2 секции на 6 этаже!!!

Последний раз редактировалось Musya 25 янв 2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
А что, из 3 секции вообще на форуме нет никого?
Садовая 5 корпус 1
спасибо!мат писал(а):Поздравляем! Но проценты по ипотеке- ГРАБИТЕЛЬСКИЕ!JULIA SS писал(а):здравствуйте! надеюсь, что будущие соседи!!!
вчера подписали договор бронирования (заморозили стоимость), а завтра будет отдавать документы на ипотеку (вчера не отдали по причине отсутствия менеджера по ипотеки - они по будням только работают)
после одобрения банка (я верю, что это будет так!!!), будем подписывать договор уступки, домус финанс его зарегистрирует и останется ждать сдачи дома!
Садовая 5 корпус 1
привет, Musya!!! приятно познакомиться!Musya писал(а):Olesstra
JULIA SS
Девчонки, а мы с мужем получили одобрение в СБ, будем в понедельник бронировать трешку 90кв.м во 2 секции на 6 этаже!!!![]()
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Доброго времени суток соседи!
как тут оживилось с момента моего блокирования админами......
теперь опять можно всякие сообщеница отправлять
как тут оживилось с момента моего блокирования админами......
теперь опять можно всякие сообщеница отправлять

Садовая 5 корпус 1
Ох уж эти админы, лучше б время на форуме подкорректировали, а то на час так и отстает
vladimir308 с возвращением, кстати как там за плиточкой народ уже обращается
, ремонт начался у соседей по дому или нет еще?
А у меня вернулся договорчик с регистрации сегодня, нужно ехать в офис

vladimir308 с возвращением, кстати как там за плиточкой народ уже обращается

Садовая 5 корпус 1
Я из третьей секции-10 этаж 2-ка.pava2602 писал(а):А что, из 3 секции вообще на форуме нет никого?
Садовая 5 корпус 1
JULIA SS
И мне тоже очень приятно! Были в понедельник в Риакоме бронировали квартиру, менеджер сказала что будет скоро производиться благоустройство дворовой территории. А никто не в курсе как эта самая территория будет благоустраиваться?
И мне тоже очень приятно! Были в понедельник в Риакоме бронировали квартиру, менеджер сказала что будет скоро производиться благоустройство дворовой территории. А никто не в курсе как эта самая территория будет благоустраиваться?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Пока не обращались они тоже все ждут когда получат ключи......Olesstra писал(а):Ох уж эти админы, лучше б время на форуме подкорректировали, а то на час так и отстает![]()
vladimir308 с возвращением, кстати как там за плиточкой народ уже обращается, ремонт начался у соседей по дому или нет еще?
Поздравляю с регистрацией договора. У вас ипотека или иное что-то.......
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
АДМИН поменяй время на сайте!!!!!
А то заблокирую!
Спасибо!
А то заблокирую!
Спасибо!

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Народ а Вы не в курсе на первом этаже будет коммерческая площадь?