Горнолыжники есть?
Модератор: Administrator
Горнолыжники есть?
оч.дорогое удовольствие
даже тупо просто попробовать в снежкоме стоит 2200 за день
даже тупо просто попробовать в снежкоме стоит 2200 за день
Горнолыжники есть?
Только вернулись из Домбая. Снег только начал придично покрывать горы после НГ, но кататься начиная с 4 уровня можно было. Свои лыжи я бы туда не потащила. Очереди, пересадкис подъемника на подъемник, да еще от гостиницы дойти надо..... В прокатах (а их там тьма на любом уровне!!!) очень хорошие лыжи и ботинки, только предупреждать надо, что кататься ты умеешь, чтобы подгоняли крепко, вес правильный выставляли. Детям и новичкам ставят так, чтобы при падении лыжи быстрее отстёгивались.
Кстати, а кто знает, в Узком прокат лыж (особливо интересуют детские) есть или в Сабурово?
Кстати, а кто знает, в Узком прокат лыж (особливо интересуют детские) есть или в Сабурово?
Горнолыжники есть?
Периодически проезжаю мимо Узкое на машине - кажись, видел там какой-то вагончик с надписью "Прокат"..Kalinka писал(а): Кстати, а кто знает, в Узком прокат лыж (особливо интересуют детские) есть или в Сабурово?
Неразборчивая подпись
Горнолыжники есть?
лыжники! кроме как настройкой креплений, как нибудь еще можно защитить связки? существует в принципе какая нибудь защита?
орел не ловит мух!
Горнолыжники есть?
Всем привет!
Кто знает судьбу горнолыжных подъёмников, которые были на горнолыжной трассе в Подольске и которые потом убрали?
Если кто знает отпишите в форум или skivirage@mail.ru.
Заранее благодарю, информация очень нужна!!!
Кто знает судьбу горнолыжных подъёмников, которые были на горнолыжной трассе в Подольске и которые потом убрали?
Если кто знает отпишите в форум или skivirage@mail.ru.
Заранее благодарю, информация очень нужна!!!
Горнолыжники есть?
Привет горнолыжникам.
Много смотрел инфы в инете по многочисленным сайтам про Подольск, и развития в данном регионе горнолыжного и сноубордического спорта - НЕТ! Все как-то уныло и не перспективно:(
С одной стороны Подольск - спортивный город с множеством федераций, а вот горнолыжной федерации нет, обидно.
С другой стороны есть хорошие места для занятия этими видами спорта, но до развития дел нет, так же не радует.
Не уж то администрации города нет никакого дела до молодежи и народа в частности. Считаю, что горнолыжный и сноубордический спорт, это одна из плюсовых и перспективных составляющих в развитии города, плюс лишний доход в казну города:)
Если присмотрется, то практически на любом направлении при выезде из Москвы, есть горнолыжные комплексы и как минимум в них два склона и парк. А вот в южном и юго-восточном направлении ничего похожего нет.
Предлагаю возродить и развивать горнолыжный спорт и сноуборд в Подольске!
Так же, если кому интересно 29.10.11(буду сам на данном мероприятии) в Снежкоме будет проходить горнолыжный праздник. При регистрации до 26.10.11 скидка на ски-пасс будет составлять 20%. Более подробную информацию вы можете узнать по следующим ссылкам:
1. http://free2ride.ru/user/avstriyskoe_pr ... /post/1444
2. http://vkontakte.ru/skitag2011
3. http://www.austria.info/ru/home/salzbur ... 57338.html
P.S. Посмотрел и почитал форум. Активность к сожалению очень мала:(
Много смотрел инфы в инете по многочисленным сайтам про Подольск, и развития в данном регионе горнолыжного и сноубордического спорта - НЕТ! Все как-то уныло и не перспективно:(
С одной стороны Подольск - спортивный город с множеством федераций, а вот горнолыжной федерации нет, обидно.
С другой стороны есть хорошие места для занятия этими видами спорта, но до развития дел нет, так же не радует.
Не уж то администрации города нет никакого дела до молодежи и народа в частности. Считаю, что горнолыжный и сноубордический спорт, это одна из плюсовых и перспективных составляющих в развитии города, плюс лишний доход в казну города:)
Если присмотрется, то практически на любом направлении при выезде из Москвы, есть горнолыжные комплексы и как минимум в них два склона и парк. А вот в южном и юго-восточном направлении ничего похожего нет.
Предлагаю возродить и развивать горнолыжный спорт и сноуборд в Подольске!
Так же, если кому интересно 29.10.11(буду сам на данном мероприятии) в Снежкоме будет проходить горнолыжный праздник. При регистрации до 26.10.11 скидка на ски-пасс будет составлять 20%. Более подробную информацию вы можете узнать по следующим ссылкам:
1. http://free2ride.ru/user/avstriyskoe_pr ... /post/1444
2. http://vkontakte.ru/skitag2011
3. http://www.austria.info/ru/home/salzbur ... 57338.html
P.S. Посмотрел и почитал форум. Активность к сожалению очень мала:(
Удовольствие не бывает завтра, Удовольствие бывает только сейчас!
William
William
В предверии горнолыжного сезона 2011/2012!
Приветствую всех горнолыжников и сноубордистов Подольска!
Я переехал в Подольск не так давно. Являюсь инструктором по горным лыжам, судья второй категории по горным лыжам и сноуборду. И в предверии горнолыжного сезона, меня интересуют несколько вопросов:
1. Где можно продолжить занятия и тренеровки по горным лыжам в Подольске в свободное от работы время?
2. Как развит в Подольске горнолыжный и сноубордический спорт?
3. Проходят ли мероприятия по данным видам спорта (соревнования, спортивные праздники и т.д. т.п.)?
4. Как относиится местная администрация ко всему этому?
За ранее благодарю всех ответевших на данные вопросы;)
Я переехал в Подольск не так давно. Являюсь инструктором по горным лыжам, судья второй категории по горным лыжам и сноуборду. И в предверии горнолыжного сезона, меня интересуют несколько вопросов:
1. Где можно продолжить занятия и тренеровки по горным лыжам в Подольске в свободное от работы время?
2. Как развит в Подольске горнолыжный и сноубордический спорт?
3. Проходят ли мероприятия по данным видам спорта (соревнования, спортивные праздники и т.д. т.п.)?
4. Как относиится местная администрация ко всему этому?
За ранее благодарю всех ответевших на данные вопросы;)
William
William
Горнолыжники есть?
William, а Вы обучать планируете?
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
И полон радужных картин
Горнолыжники есть?
Если честно, с большим удовольствием обучал бы людей, было бы место;)
William
William
Горнолыжники есть?
William
а почему все это тебе нужно в подольске? тут вот не далеко есть склон оборудованый им. Гая Северина. там совсем не плохо. я бы даже туда с тобой ездил тренироваться...
а почему все это тебе нужно в подольске? тут вот не далеко есть склон оборудованый им. Гая Северина. там совсем не плохо. я бы даже туда с тобой ездил тренироваться...

орел не ловит мух!
Горнолыжники есть?
ДАН, для чего мне это нужно? Для того, чтобы народ Подольска стал лучше кататься, для того, чтобы у людей Подольска был свой горнолыжный склон, для того, чтобы дети Подольска могли заниматься горными лыжами каждый день, а не только по выходным и когда у родителей есть время их отвезти к ближайшему горнолыжному клубу.
Я понимаю, что одному поднять горнолыжный спорт в Подольске- не реально:) Вот и стараюсь найти сподвижников и соратников, чтобы действовать сообща!
Я понимаю, что одному поднять горнолыжный спорт в Подольске- не реально:) Вот и стараюсь найти сподвижников и соратников, чтобы действовать сообща!
William
William
Горнолыжники есть?
чтобы покататься на лыжах вместе со мной. больше не для чего. не нада ничего поднимать и заморачиваться глобальными вопросами и проблемами. хачешь покататься- поехали. можешь поднатаскать- поднатаскайWilliam писал(а):ДАН, для чего мне это нужно?
орел не ловит мух!
Горнолыжники есть?
William
А вы где тренируетесь? в Снежкоме? Или уезжаете подальше?
А вы где тренируетесь? в Снежкоме? Или уезжаете подальше?
See you on the other side
Горнолыжники есть?
побольше таких Williamов!!!
Горнолыжники есть?
Салом люди !!!! снегом что то и не пахнет в этом году. ))))))
Последний раз редактировалось дракон 20 июл 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Горнолыжники есть?
ДАН, с хорошей компанией-хорошо катается;) Проверено:) Вот только, как то погода снегом нас не балует к сожалению(( Если получится, то в воскресенье попробую заехать в Чулково посмотреть на склоны, все равно мимо буду проезжать.
Plague, пока тренировался только в трубе, т.к. переехал сюда недавно, а так старался по максимуму посещать Финку, Кировск, (летом пару раз в трубе), когда проживал на севере
Дракон, идея отличная! Вот только где? Сейчас наверное уже мест нет нигде((, все выкуплено.
Plague, пока тренировался только в трубе, т.к. переехал сюда недавно, а так старался по максимуму посещать Финку, Кировск, (летом пару раз в трубе), когда проживал на севере

Дракон, идея отличная! Вот только где? Сейчас наверное уже мест нет нигде((, все выкуплено.
William
William
Горнолыжники есть?
дык не нада это в подольске делать. и ваще в мос . обл. нужно в других, соседних областяхWilliam писал(а):Вот только где? Сейчас наверное уже мест нет нигде((, все выкуплено.
орел не ловит мух!
Горнолыжники есть?
Завтра в сорочаны.
Последний раз редактировалось дракон 20 июл 2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Горнолыжники есть?
)))
Последний раз редактировалось дракон 20 июл 2013 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Горнолыжники есть?
Всем привет. Ребята, подскажите, решила встать первый раз на сноуборд... Голова во первых трещит от выбора-никак не пойму что взять)))) Но по важнее проблема: где в Подольске можно поучиться?? ))) Почитала немного-поняла что толком и негде(((( Скажите, а что там на Красной горке, кто нибудь ездил? Или со сноубордом в обнимку и только в Москву?
Горнолыжники есть?
знакомые катают в Микрике и на Пахре за плотиной. Пахру буду обследовать, когда снег выпадет.
в прошлом году на Весенней в лесу встречала ребят с досками.
сама хочу учиться
в Снежкоме примерила-понравилось
, но туда не накатаешься особенно 

сама хочу учиться

Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
И полон радужных картин
Горнолыжники есть?
там нормально учиться. дешево и сердито. народу с досками полно. научатGellya писал(а):Скажите, а что там на Красной горке,
орел не ловит мух!
Горнолыжники есть?
Кто ездит в Чулково из Подольска? Как лучше добираться - по МКАД, по Каширке "огородами", или по бетонке через Бронницы?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- New member
Горнолыжники есть?
На Весенней пара пупырей есть, перепад, правда, совсем небольшой.Lee-c писал(а):знакомые катают в Микрике и на Пахре за плотиной. Пахру буду обследовать, когда снег выпадет.![]()
сама хочу учитьсяв Снежкоме примерила-понравилось
, но туда не накатаешься особенно
1) http://maps.yandex.ru/?ll=37.494198%2C5 ... =sat%2Cskl
2) http://maps.yandex.ru/?ll=37.505780%2C5 ... =sat%2Cskl
А заметно ближе Снежкома есть "Кант" на Нагорной.
http://www.kant.ru/pages/sport/slopes/
Поднимающихся пешком не гоняют, если они не по середине склона пилят

Горнолыжники есть?
Горнолыжный спуск на красной горке. Как попасть ? едем из Подольска с сторону красной горки. после заправки морион поворачиваем сразу направо, потом дорожка уходит левей. Проезжаем гаражный кооператив заречный 2, потом заречный 1, потом будет поворот направо. поворачиваем заезжаем в зелёный ворота платим 150 руб. и катаемся по будням пока не надоест. 
http://imageshack.us/photo/my-images/19 ... 238iq.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/19 ... 238iq.jpg/
Горнолыжники есть?
обидно что в подольском районе нет освещенных трасс. после работы либо в москву ехать, либо никуда не ехать катать 

Горнолыжники есть?
Всем привет! Никто не в курсе на Красной Горке склон уже работает?
Горнолыжники есть?
проката досок нет там? на Кр.горке в смысле
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- steve_novoch
- New member
- steve_novoch
- New member
Горнолыжники есть?
Снег есть, ну с травой местами - но ничего!+)
Канатку сказали возможно включат завтра...
Канатку сказали возможно включат завтра...
Главное хвост+)
Горнолыжники есть?
У кого-нибудь есть номер склона,а то очень хочется завтра покататься...и вообще кто-нибудь там был в это месяце?
Горнолыжники есть?
Проезжал сегодня мимо Красной горки. Видел, как парняга с доской в автобус залазил..
Прокат хоть чего-нибудь там есть?
Прокат хоть чего-нибудь там есть?
Неразборчивая подпись
- steve_novoch
- New member
Горнолыжники есть?
С доской чел был,
прокат и сам подъемник сегодня не работали.., (пешочком)
но не теряем надежд+)
PS телефон не знаю к сож-ю
PPS уребят вроде сайтец есть - неплохо бы ссылкой сюда отметиться
("глядишь - уровень жизни подрос-бы, а то на местах - он недостаточно высокий" (с)Ленинград)
прокат и сам подъемник сегодня не работали.., (пешочком)
но не теряем надежд+)
PS телефон не знаю к сож-ю
PPS уребят вроде сайтец есть - неплохо бы ссылкой сюда отметиться
("глядишь - уровень жизни подрос-бы, а то на местах - он недостаточно высокий" (с)Ленинград)
Главное хвост+)