я хоть и не первогодка, но децл подрифтилDroopy писал(а):А то сейчас дятлы первогодки начнут из себя зимних Шумахеров корчить

Модератор: Plague
я хоть и не первогодка, но децл подрифтилDroopy писал(а):А то сейчас дятлы первогодки начнут из себя зимних Шумахеров корчить
в смысле, дрифтанул?papa_jons писал(а):децл подрифтил
звучит, как перданулДафна писал(а):в смысле, дрифтанул?
ты смотришь , как зарегистрированный пользователь ?Злой писал(а):мне пишет, что в вашей стране смотреть нельзя
У меня ссылка не открыласьpapa_jons писал(а):я хоть и не первогодка, но децл подрифтилDroopy писал(а):А то сейчас дятлы первогодки начнут из себя зимних Шумахеров корчить![]()
papa_jons писал(а):звучит, как перданулДафна писал(а):в смысле, дрифтанул?
мож такЭто видео общедоступно
бьлин, забыл пароль от аккаунтаpapa_jons писал(а):ты смотришь , как зарегистрированный пользователь ?Злой писал(а):мне пишет, что в вашей стране смотреть нельзя
такую фигню пишетЭто видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
о как! и все таки я получу оскара за свои съемкиЗлой писал(а):Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Эмми за пьяное пение и Пулицировскую премию за письню на ПФpapa_jons писал(а):о как! и все таки я получу оскара за свои съемкиЗлой писал(а):Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Код: Выделить всё
Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Волшебникpapa_jons писал(а):да ё маё.. ща перезалью...
не воспроизводилось из-за того, что я на фон поставил одну популярную музыкальную композицию ))
щас попробуйте
... я только учусь(с)Droopy писал(а):Волшебник
пошкодил и уехал =)papa_jons писал(а):да ё маё.. ща перезалью...
не воспроизводилось из-за того, что я на фон поставил одну популярную музыкальную композицию ))
щас попробуйте
неа ) один былPlague писал(а):А у тебя не было "помехи справа"? А тоб высадил, поснимали б тебя с улицы!
выравнивать начинает автоПaлыч писал(а):А как у тебя ЕСП ведет себя в таких ситуациях?
агаТы ее отключаешь?
у тебя саундтрек Коуст Бастерс и тут две такие фары в темноте загораютсяpapa_jons писал(а):у "Атланта" в пробку встал из-за аварии )
А как же 8.11 задом через перекресток? За это пионер заслуживает общественного порицания...))papa_jons писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uGDznmLXTj8
ну не стоять же там пол ночи ))wes писал(а):А как же 8.11 задом через перекресток?
понакупают барахла всякого ...Каен-турбо, етить...
Нуачо.. такое занижение ща модно...papa_jons писал(а):понакупают барахла всякого ...
Это да.Psychead писал(а):А уазик зачотный ...
так чтож там за блондинко то такаямечта писал(а):Кисо: ну хорошо, мне ? с клубникой.
давний...Андрей221 писал(а):боян