МКАД ?встанет? на четыре года
Модератор: mike
Столичные власти планируют в ближайшем будущем приступить к масштабной реконструкции МКАД. В общей сложности, модернизация важнейшей для столицы дороги растянется до 2020 года, но основные работы будут проведены все же за 3-4 года, передает радиостанция ?Вести ФМ?.
Однако водителям нужно готовиться к большим проблемам ? масштабный ремонт приведет к тому, что МКАД будет на долгое время фактически парализована. Уже до конца этого года работы начнутся на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, затем настанет черед пересечения с Варшавским шоссе и с Каширкой. Объем работ планируется достаточно большой: будут построены новые эстакады, повороты, будет уложен новый асфальт. Кроме того, власти хотят отказаться от съездов по типу ?клевер?. ?Отказаться от этого уже давно пора. У них есть целый ряд недостатков. Идет создание зоны заторной по основной дороге, в силу того, что появляются так называемые зоны переплетения в районе пересечения. То есть там накладываются потоки, которые съезжают со МКАДа на съезд, и с другой стороны, со второго съезда, выезжают на МКАД. Это источник аварийности, там идет замедление движения, и вот это как раз точка образования заторов?, - уверен президент Ассоциации дорожных проектных организаций Олег Скворцов.
Конечно, модернизация дорог ? это хорошо. Но эксперты уже сейчас предупреждают, что пока идет строительство новых съездов, движение по дорогам будет ограничено. А это значит, что Ленинградка, Варшавка и Каширка просто-напросто встанут. И надолго.
Однако водителям нужно готовиться к большим проблемам ? масштабный ремонт приведет к тому, что МКАД будет на долгое время фактически парализована. Уже до конца этого года работы начнутся на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, затем настанет черед пересечения с Варшавским шоссе и с Каширкой. Объем работ планируется достаточно большой: будут построены новые эстакады, повороты, будет уложен новый асфальт. Кроме того, власти хотят отказаться от съездов по типу ?клевер?. ?Отказаться от этого уже давно пора. У них есть целый ряд недостатков. Идет создание зоны заторной по основной дороге, в силу того, что появляются так называемые зоны переплетения в районе пересечения. То есть там накладываются потоки, которые съезжают со МКАДа на съезд, и с другой стороны, со второго съезда, выезжают на МКАД. Это источник аварийности, там идет замедление движения, и вот это как раз точка образования заторов?, - уверен президент Ассоциации дорожных проектных организаций Олег Скворцов.
Конечно, модернизация дорог ? это хорошо. Но эксперты уже сейчас предупреждают, что пока идет строительство новых съездов, движение по дорогам будет ограничено. А это значит, что Ленинградка, Варшавка и Каширка просто-напросто встанут. И надолго.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
среда моего обитанияFantasia писал(а):Ленинградка, Варшавка

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
я вообще в шоке. это ж не приедешь ни уедешь на работу если на автобусе О_о или на машине
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Fantasia
электричка+метро вам в помощь...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
надо метро продлить к нам ))))) прям до пл. Ленина 
вот тогда будет красота ))))))))
ну, а от Площади потом и до Шипов недалеко

вот тогда будет красота ))))))))
ну, а от Площади потом и до Шипов недалеко

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Работа в Подольске нормальная в помощьJINY писал(а):Fantasia

Prospy
Народ уже тогда на щербенке не войдет, не то что далее по ветке..
Не мечтай.
See you on the other side
покупка квартиры в москве вам в помощьРабота в Подольске нормальная в помощь

На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Plague писал(а):Не мечтай.

тогда даёшь отдельную ветку Подольску!! ))))))
прямую, с первой остановкой в районе Янгеля

ну или ладно, около Аннино )))))
запараллелить серую
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
я на силикатной работаю, и мне до электрички не удобно ехать. а метро не прокопали ещеJINY писал(а):Fantasia

хихи))) чтоб купить хату в москве нужно как минимум всех родственников на органы продать или нефтяную вышку преобрестиAndr _ писал(а):покупка квартиры в москве вам в помощь
поддерживаю)Prospy писал(а):тогда даёшь отдельную ветку Подольску!! ))))))
прямую, с первой остановкой в районе Янгеля
ну или ладно, около Аннино )))))
запараллелить серую
ну тогда тебе до фени реконструкция МКАДа, да хоть всю Москву пусть реконструируют ))Fantasia писал(а):я на силикатной работаю
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Метро уже давно прокопано. по кр.мере тоннель) но это гос.тайна. в детстве лазили по подземке, заход в р-не знамя октября, там подземный город целый, по-моему даже это обсуждалось здесь, на форуме.а метро не прокопали еще
осталось его обустроить и запустить

Случайности не случайны
Special4u, ну эт понятно. я имею в виду общественное
это каменоломниSpecial4u писал(а): в детстве лазили по подземке, заход в р-не знамя октября, там подземный город целый
никаких тут тоннелей нет и подземных городов тоже
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
про город не слышала. слышала только про правительственную ветку метро. остальное по моему каменоломни известняка - не больше
она в другом месте проходитFantasia писал(а):слышала только про правительственную ветку метро
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да, помню что-то такое...Special4u писал(а):там подземный город целый, по-моему даже это обсуждалось
Про тот город Волков писал в своё время.
п.с. Там живут Подземные Рудокопы. Ездят на Шестилапых и летают на Драконах.
Википедия писал(а):Шестилапые ? крупные всеядные звери, обитающие в Подземелье; говорят очень плохо, так как имеют очень толстые языки. Используются Подземными Рудокопами в качестве тягловых животных. Их шерсть фосфоресцирует. В неволе не размножаются или размножаются неохотно.
Драконы ? также водятся в Подземелье; Рудокопы приручают драконов и летают на них; по имени известен ручной дракон Ойххо, приученный к дневному свету и участвовавший во многих исторических событиях.
- Zdar
- Out of range
- Контактная информация:
откуда там каменоломни???это каменоломни
-
- Super expert
- Контактная информация:
Да МКАД и так стоит наглухо. От того что его начнут модернизировать ничего не изменится. Наоборот, после окончания работ возможно станет значительно лучше. Я уже сейчас езжу в Подольск из Кузьминок не по МКАД, а через Люблинскую улицу, потому что по нему ездить стало невозможно.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
пиривидиHeracle писал(а):От того что его начнут модернизировать ничего не изменится. Наоборот, после окончания работ возможно станет значительно лучше.

Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
все на русском вроде. тебе на какой язык? олбанским не владеюАндрей221 писал(а):пиривидиHeracle писал(а):От того что его начнут модернизировать ничего не изменится. Наоборот, после окончания работ возможно станет значительно лучше.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle писал(а):ничего не изменится
как то такHeracle писал(а):станет значительно лучше.
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
А полностью прочитать не судьба? Чем больше вырезаешь, тем больше меняется смысл.Андрей221 писал(а):Heracle писал(а):ничего не изменитсякак то такHeracle писал(а):станет значительно лучше.
Чему там меняться? Я то же так понял: "все плохо и модернизация не поможет, но если модернизацию провести - станет значительно лучше." Не находишь что первая часть фразы несколько конфликтует со второй?Heracle писал(а):тем больше меняется смысл.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Goshka
Я вам че обязан тут что ли объяснять, если вы русский язык не понимаете?
Хорошо, специально для тупых разжевываю:
От того, что начнут работы ничего не изменится. После окончания работ, будет намного лучше. Что не понятного то?
Я вам че обязан тут что ли объяснять, если вы русский язык не понимаете?
Хорошо, специально для тупых разжевываю:
От того, что начнут работы ничего не изменится. После окончания работ, будет намного лучше. Что не понятного то?
Heracle
Все все...
Все все...

- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
Как то особо не поменялось. Смысл немного изменился, но...... В первом варианте имхо конкретный косяк.
Как то особо не поменялось. Смысл немного изменился, но...... В первом варианте имхо конкретный косяк.

Наблюдаю за всем......