Цифра-1 - зло.
Модератор: Administrator
Цифра-1 - зло.
Нет интернета уже два дня, в понедельник кое-как прозвонились, сказали меняют биллинг. Уже среда, интернета с утра так и не было. Есть доступ на статистику и их куцый сайт без форума и новостей.
Мне кажется, эти люди просто не понимают, что сейчас все уйдут к другим провайдерам и никогда больше не вернутся.
Мне кажется, эти люди просто не понимают, что сейчас все уйдут к другим провайдерам и никогда больше не вернутся.
Цифра-1 - зло.
Есть такое дело.
Хотя бы предупреждали!
Хотя бы предупреждали!
Цифра-1 - зло.
Ну кварц не лучше
Цифра-1 - зло.
А какая альтернатива? - у меня кварц сейчас, но цены их просто смешны. Ещё вроде рекламируют экотелеком, но в наш дом его пока не пускают. В любом провинциальном городе центра России инет дешевле, чем в кварце, ужос!
- ferdiperdozzz
- Expert
Цифра-1 - зло.
Альтернатива - утки. Тьфу, Стрим конечно же. Но это для соседней ветки.justrock писал(а):А какая альтернатива? - у меня кварц сейчас, но цены их просто смешны. Ещё вроде рекламируют экотелеком, но в наш дом его пока не пускают. В любом провинциальном городе центра России инет дешевле, чем в кварце, ужос!
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
а меня эта Цифра очень даже устраивает: и долгожданные вменяемые цены, и ухудшения качества по сравнению со временами Инета не заметил абсолютно. В общем, протестую против названия темы!
- ferdiperdozzz
- Expert
Цифра-1 - зло.
Толсто троллишь.Маска Крокодила писал(а):а меня эта Цифра очень даже устраивает: и долгожданные вменяемые цены, и ухудшения качества по сравнению со временами Инета не заметил абсолютно. В общем, протестую против названия темы!
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
ага, мне самый резон! Какой был интернет, когда оно все было Инетовское, такой и остался. Только цена намного интереснее. Как раньше вы любили повторять - что я делаю не так?
зы. если бы не недовольное бурчание здесь отдельных корифеев, мог бы еще долго не догадываться, что собственник сменился
зы. если бы не недовольное бурчание здесь отдельных корифеев, мог бы еще долго не догадываться, что собственник сменился
- ferdiperdozzz
- Expert
Цифра-1 - зло.
А про бурчание - как ты бурчал, так и бурчишь Действительно ничего не поменялосьМаска Крокодила писал(а):ага, мне самый резон! Какой был интернет, когда оно все было Инетовское, такой и остался. Только цена намного интереснее. Как раньше вы любили повторять - что я делаю не так?
Последний раз редактировалось ferdiperdozzz 18 окт 2011 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
ну, все перекладывания из кармана в карман - это только истинным ценителям интересноferdiperdozzz писал(а):4 раза
ну почему же - то бурчал я один, а теперь и ты подхватилferdiperdozzz писал(а):Действительно ничего не поменялось
Цифра-1 - зло.
интернет пару дней черти как работает. номер телефона у них тоже простите не але, видимо тоже не работает. и плюс - в своей квартире хотела провести инет. вот с конца весны все жду, очереди у них... что неужто как за колбасой в голодный год к ним уже выстроились и номера очередные на руках пишут как в былые времена бабушки в магазинах? беспредел а не интернет
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Цифра-1 - зло.
Fantasia да, с местным телефоном явно проблемы.
я дозванивался только через московский коллцентр и меня переключали, ждал ответа в течении 10 минут.
я дозванивался только через московский коллцентр и меня переключали, ждал ответа в течении 10 минут.
Брось проповедовать овощам !!!
Цифра-1 - зло.
Itan, по моему уже пора другой интернет подключать.. не радует это все
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
еще потроллю немного: буквально сейчас дозвонился элементарно Правда, проблему мою не решили, но обещали разобраться и перезвонить!
доп. ха! Уже перезвонили и решили! А неплохо быть троллем
Последний раз редактировалось Маска Крокодила 20 окт 2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Цифра-1 - зло.
Как бы его теперь еще сменить ....Itan писал(а):кстати, обновили тарифы
Старая статистика не работает, а в новой я чего то не пойму где смена тарифа.
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
я через оператора поменял. А новая статистика у меня вообще не работала - именно эту проблему мне сейчас и решали. Пока еще не разобрался что там к чему.Green писал(а):Как бы его теперь еще сменить
- ferdiperdozzz
- Expert
Цифра-1 - зло.
А где в ЭТОМ твоем посте троллинг, собсна ?Маска Крокодила писал(а):еще потроллю немного: буквально сейчас дозвонился элементарно Правда, проблему мою не решили, но обещали разобраться и перезвонить!
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
ты меня спрашиваешь? Я и где раньше-то он был не знаю, и вообще лишь с трудом представляю, что это такое
зы. новая статистика работает через одно место. Надеюсь, пока
- ferdiperdozzz
- Expert
Цифра-1 - зло.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3Маска Крокодила писал(а):ты меня спрашиваешь? Я и где раньше-то он был не знаю, и вообще лишь с трудом представляю, что это такое
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
инфа 100%?
- ferdiperdozzz
- Expert
Цифра-1 - зло.
Ели ты про Википедию, и если ты прочитал статью - то извини, но более идиотского вопроса чем отквоченный я не встречалМаска Крокодила писал(а):инфа 100%?
- Маска Крокодила
- Super expert
Цифра-1 - зло.
да ну нет конечно, смеешься что лиferdiperdozzz писал(а):и если ты прочитал статью
Цифра-1 - зло.
Пишите конкретно, почему цифра кал. Скорость соответствует заявленной?
- ferdiperdozzz
- Expert
Цифра-1 - зло.
Когда работает - соответствует. Перечитайте тему с начала.justrock писал(а):Пишите конкретно, почему цифра кал. Скорость соответствует заявленной?
Цифра-1 - зло.
Я у них даже электронки не нашел, одни телефоны. Очень не удобно, что сам не можешь с тарифа на тариф перепрыгивать.
На счет качества: не знаю в чем дело, но периодически пропадает инет, в трее на значке соединения появляется желтый восклицательный знак, лечится выключением модема и включением его через пару минут. Может модем халтурит?
На счет качества: не знаю в чем дело, но периодически пропадает инет, в трее на значке соединения появляется желтый восклицательный знак, лечится выключением модема и включением его через пару минут. Может модем халтурит?
Цифра-1 - зло.
Новая статистика здесь - http://stat.podolsk.cifra1.ru/amsc/auth.jsfGreen писал(а):Старая статистика не работает, а в новой я чего то не пойму где смена тарифа.
Смены тарифов онлайн пока нет, можно не искать.
В саппорте говорят, что можно сменить по телефону, то есть звонком в офис.
Уходить с Инета Цифры не буду ибо работает как часы, все устраивает.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Цифра-1 - зло.
В связи с тем, что Кварц у меня приказал долго жить, временно (уже 2 месяца) сижу на АДСЛ-е цифры 1. Тариф 5М за 450ры. Ночью стабильно в районе 6 часов утра (:)) почему-то начинает рваться соединение. Иногда это начинается несколько раньше - часов с 5ти, например. До этих "часов икс" подобных проблем не наблюдается. Перезагрузка модема не спасает.
Цифра-1 - зло.
а чего так слабо? там за эти же деньги есть 10мб....little писал(а):Тариф 5М за 450ры.
Цифра-1 - зло.
Green, не знаю, видимо, такого не было на момент подключения, а сейчас менять уже поздновато, надеюсь уже к декабрю распрощаться с АДСЛ-ем. Он у меня вообще как резервный стоял, на самом дешёвом тарифе - вот и пригодился, к несчастью.
Цифра-1 - зло.
Я тоже звонил в момент когда "все-пропало". Попал на адекватного спеца из Ц1
Подтвердил про биллинг. Добавил что-то про модернизацию сети. Просил войти в положение. Ну типа чел прав, чо... При таких "операциях" всегда есть "потери среди мирного населения". Вопрос в их минимизации ....
Сейчас вообще без проблем. Топик можно прибивать или менять название +)
Ну и эта московская благодать по МСК ценам очень даже cool - как я понимаю для этого все и затевали месяц назад.
Там вроде акция щас - "раздача новогодних слонов". Можно было как "новый юзер" через акцию 2,5 месяца "Качая" себе взять.
Но я уже давно старый...
Подтвердил про биллинг. Добавил что-то про модернизацию сети. Просил войти в положение. Ну типа чел прав, чо... При таких "операциях" всегда есть "потери среди мирного населения". Вопрос в их минимизации ....
Сейчас вообще без проблем. Топик можно прибивать или менять название +)
Ну и эта московская благодать по МСК ценам очень даже cool - как я понимаю для этого все и затевали месяц назад.
Там вроде акция щас - "раздача новогодних слонов". Можно было как "новый юзер" через акцию 2,5 месяца "Качая" себе взять.
Но я уже давно старый...
Цифра-1 - зло.
Ага. Подал заявку по телефону (!) в абонентский отдел. Правда, переключат только с 1 числа следующего месяца (как раньше в Инете было).Green писал(а):там за эти же деньги есть 10мб
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Цифра-1 - зло.
Темку надо бы в появившийся соответствующий раздел перенести.
Цифра-1 - зло.
Если кто недавно переходил с тарифа на тариф, то как у вас со скоростью отдачи: пришлось ли звонить в техподдержку с просьбой поднять скорость отдачи? (2 раза переходил и оба раза скорость отдачи становилась 512 килобит, после звонка в техподдержку поднималась до 1 Мбита).
Цифра-1 - зло.
Да, но модератор решил тему "Цифра-1 рулит. Присоединяйтесь" перенести в соотвтствующий раздел, а "Цифра-1 - зло" решил не переносить. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=325little писал(а):Темку надо бы в появившийся соответствующий раздел перенести.