вопрос не в бровь а в глаз...Акуз писал(а):Солнышка;)
а какие у тебя сексуальны предпочтения?

вопрос не в бровь а в глаз...Акуз писал(а):Солнышка;)
а какие у тебя сексуальны предпочтения?
я уже вторую неделю ем помидоры со своей грядки, так что опоздал...Акуз писал(а):помидоры пошли!
вчера собрал первый урожай помидор и сделал салатик из них
Это не они.... ну хотя местами может быть...летучка писал(а):EKR
Ёкарный бабайка... Не надо инициалов, а...
а тебе зачем?Акуз писал(а):EKR
а что тогда?
ну не совсем инициалы, некоторые буквы совподают конечно... ну то, что я Екатерина все уже знают...Акуз писал(а):EKR
как зачем? статистику собираю
з.ы. инициалы значит?
Кеймастер, как ни шифровался, так навсегда и остался Кеймастером...EKR писал(а):ну не совсем инициалы, некоторые буквы совподают конечно... ну то, что я Екатерина все уже знают...
У Никиты Джигурды, похоже,окончательно потекла крыша наметился окончательный разлад с Церковью и дело неминуемо идет к отлучению от нее.
http://www.newsru.com/religy/05aug2011/anathema.htmlПосле этого Джигурда заявил, что он сам Бог, а его супруга - Богиня, сообщает "Русский мир"
т.е. поубивать ее еще можно ?Agata_Kristi писал(а):печень еще поживёт
а мозг умер .FALLEN писал(а):неплохой анализ биопсии. печень еще поживёт
видимо они ей поднимают настроениеMargot писал(а):Лен , я не знаю , что творится в твоей бедной голове , но копировать фотографии , абсолютно незнакомых тебе людей ,из контакта , зачем-то их выкладывать , я не понимаю , у тебя совсем крыша поехала ?
скопировано с онлин-поинта . страна должна знать своих героефMargot писал(а):Лен , я не знаю , что творится в твоей бедной голове , но копировать фотографии , абсолютно незнакомых тебе людей ,из контакта , зачем-то их выкладывать , я не понимаю , у тебя совсем крыша поехала ?
слева направо- бугалтерша , Валерия , Марго собственно.еуе писал(а):хоть подписи сделай, что .это за рожи то?
2Маргот а зачем вы это запостили и что хотели этим сказать? вас же никто не спрашивал, человек высказал свое мнение. Человек который на этом форуме "жил" с начала основания и естественно "болеет" за этот ресурс, который пустили на мясо (как видно из сообщения). Давайте не надо разыгрывать праведника и чаще анализируйте свои действия.Agata_Kristi писал(а):поражаюсь как один человек мог развалить онлинабсолютное неотдупление и непонимание ситуации.
http://www.youtube.com/watch?v=d-VdzMSC ... edirect=1#!